ID работы: 5043483

Мертворождённый близнец

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был тихий и спокойный день. Чарли сидел в своей мастерской и создавал искусство с перерывом на перекус и поиски новой идеи после создания предыдущего произведения. Все картины написаны, а скульптуры высечены и слеплены. Жолтовласый уже решил попробовать себя в искусстве слова, как советовала ему одна бывшая одноклассница. Встав с пола, попутно обнаружив на себе новые пятна краски с пола, творец уже хотел выйти на улицу в коем то веке. Чарли уже давно не выходил на улицы города, ведь Рикардо в перерывах между криминальными делами снабжал своего творческого друга, беря у него не совсем удавшиеся произведения и сплавляя таким же мафиози как и он сам.       Через несколько мнут после решения скульптора выйти на враждебные улицы серой городской реальности, к нему пожаловал вышеупомянутый друг. После Рикардо в обитель творца вошла девушка 14-16 лет.        Ярко желтые волосы до пяток, завязаные в два небрежных хвоста. Янтарно-рыжие глаза, от природы розовые губы и в общем милое лицо. На ней была белая женская рубашка, чёрные бриджи с коричневым поясом, голубые носки и чёрные полусапожки на низком каблуке. Она довольно походила на Рикардо лицом и походкой.       Пока юная леди осматривала будущее искусства, спрятанные в мастерской художника, Рикардо обратился к своему товарищу:       — Чарли, знакомься, моя младшая сестра Аврора де Карли.- мафиози указал на девушку.- Можешь пока посидеть с ней?       — Конечно. А что такое?       — Просто менты вычислили местонахождение банды и никому нет времени присматривать за Авророй. У неё просто синдром мертворождённого близнеца и получается две равноправные личности в одном теле. Поэтому я боюсь за неё.       — Без проблем.- Чарли сиял наивностью, что чуть напрягало Рикардо, зная на что способна одна из личностей своей сестрёнки.       — Аврора.- преступник обратился к своему ангелочку-чертёнку.- Это Чарли, он присмотрит за тобой, пока я буду занят.- мафиози указал на творца.       -Зачем мне нянька? Я прекрасно смогу справится и одна!— грубый и злющий голос, идущий в разрез с миловидным личиком девы, явно пренадлежал более плохой личности. — Но Ари, что плохого в том что за нами кто-то приглядывает. Помнишь тот случай?-она ответила фактически самой себе абсолютно детским голосом с ноткой упрёка.        Покинув комнату, Рикардо оставил Аврору и Чарли на едине.       — Ну чем займёмся? — в один голос сказали обе личности Авроры             Спустя несколько часов…       В подозрительно тихую, по мнению Рикардо, комнату входит сам владелец этого мнения. Место ожидаемого погрома, он обнаруживает порядок «для художника» и живого друга в компании больной сестры. А застаёт их он за творческим процессом. Аврора позирует, коментирует и подправляет детали в картине, а Чарли завершает очередной шедевр с пометкой «не для продажи».       — Как дела? — шопотом, чтоб н прервать творческий процесс, зная два последстия нарушения состояния вдохновления.       — Завершили картину! — делая последний мазок, заключил художник.       -Идально!Класно.-Авроре точно понравился результат многочасовых трудов ума, воображения и объяснения художнику своей мысли.       Лицезрев произведение искусства, Рикардо был поражон. На картине были изображены облики двух личностей своей сестрёнки, как бы показывая баланс добром, фантазией и гневом, кроважадностью.       После беседы, брат и сестра де Карли ушли, прихватив с собой картину и несколько особо понравившихся Авроре набросков.       Так и состоялась первое знакомство Авроры и Чарли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.