ID работы: 5043499

Поцелуй сквозь стену

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Толя,я тебя прошу,не пускай никого к Николь. Мы не против,чтобы твои друзья жили здесь,так даже лучше. Сам заходи только по необходимости. Я ей оставила много листков бумаги,если ей что-то понадобится-она напишет.-быстро проговорила женщина. -Хорошо,Ирина Андреевна,я всё понял,глаз с неё не сведу.-серьёзно ответил Толя. -Всё,мы с Мишей уже уходим,Николь скоро проснётся. Необходимые продукты и всё подобное найдёшь на кухне. Инструкции и указания я написала на листе и прикрепила к холодильнику. Мы,по возможности,будем звонить. Женщина обняла на прощание Толю,они с мужем ещё раз со всеми попрощались и ушли. -Мдаа.. А что,девчонку вообще за пределы комнаты не выпускают?-почесал затылок Артём. -Ну,она и сама этого не хочет. После смерти сестры она не с кем не общается,только с родителями,ну и со мной. Впринципе,она из-за этого и стала немой. Врачи говорят,что это может пройти,а может и не пройти,так как всё вызвано сильным стрессом.-объяснил Толя. -Бедняга,столько всего натерпелась.-покачал головой Влад. -Ребят,вы слышите?-прервал их Никита. Парни замолчали и прислушались,вскоре они услышали стук. -Это,наверное,Николь проснулась!-догадался Толя и пошёл к ней в комнату. Парни пошли за ним. Оккуратно открыв дверь, Толя заглянул в комнату. -Хей,почему меня никто не встречает?-весело выкрикнул он,увидев,что брюнетка уже не спит. Николь резко повернулась на голос,увидев Толю,она широко улыбнулась и бросилась его обнимать.-Охох,задушишь, малая.-улыбнулся Толя. Николь ещё сильнее прижалась к парню.-Я тоже скучал.-обнял он её в ответ. -Как же это мило.-вмешался Никита. Парни стояли в проёме двери и смотрели на "парочку". Услышав посторонний голос,девушка резко открыла глаза. Увидев парней,она отскочила от Толи и испуганно посмотрела на него. -Николь,мы друзья Толи.-по доброму улыбнулся Тёма. Брюнетка подошла к столу и,взяв ручку,принялась что-то писать. Через минуту она протянула лист Толе. -Мне сказали,что приедешь только ты.-прочитал парень. -Ну,вместе-то веселей?!-улыбнулся Влад. -Я пою с ними в одной группе.-сказал Цой. Казалось,глаза Николь вылезут на лоб.-Да,я пою в группе. Прости,что не сказал.-опустил он голову. Николь взяла лист с рук парня и снова принялась писать. -Мне нужно выпить лекарство,оно на кухне.-снова прочитал Толик. -Я принесу,а покаместь держи,можешь послушать наши песни.-Никита протянул ей телефон. Девушка недоверительно на него посмотрела и всё же взяла телефон. -Я скоро вернусь.-сказал Толя и они с парнями вышли с комнаты. "И с этими придурками мне жить месяц.. Сюсюкают,будто с ребёнкон."-пронеслось в голове у девушки,от чегп она слегка улыбнулась и сев на кровать включила первую песню в телефоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.