ID работы: 5043523

love.

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джош мило посапывал на плече темноволосого парня, который мирно перебирал струны укулеле. На улице шел снег, сильный ветер почти сбивал людей с ног, а в доме Джозефа тепло, уютно, и тут есть какао. Тайлер полюбил этот напиток с того момента, как узнал, что Джош просто обожает какао. В тот же день, он узнал, что Джош обожает и Тайлера. В тот же день, жизнь этого ангела с красными волосами и демона, любящего укулеле, сильно изменилась. Сейчас, когда этот ангел спит на плече у Джозефа, укрытый пледом, Тайлер просто тает. Тает от тепла этого парня, от его запаха от него всегда пахнет персиками, и это очень радует. Тает от этой сильной, всегда витающей между ними любви. Без него бы, Тайлер уже давно умер. Джош был глотком воздуха, который буквально вытащил Тая с того света, спас. Тогда Джозефу было больно. Ему было больно морально. Моральная боль высасывает душу из нашего тела, оставляя пустую оболочку. Мы перестаём жить, мы начинаем существовать, словно роботы, не испытывая никаких чувств. Мы натянуто улыбаемся, отвечаем заготовленными заранее словами. Она диким пламенем выжигает раны на нашем сердце. Моральную боль ещё называют душевной болью. Вы понимаете? Болит душа. И тогда, в его темной жизни появился лучик света. Он всегда смеялся, улыбался, и распространял вокруг любовь. Ее подхватил и Тайлер, навсегда забывая о своей боли, и теперь он тоже, улыбался по настоящему. Любил по настоящему. — Тай.. Тай.. — Джош сонно моргал, смотря на возлюбленного. — Мне холодно.. — тихо прошептал красноволосый, утыкаясь носом в ключицу младшего. — Я понял, малыш. — Тай мягко улыбнулся, откладывая инструмент. Он обнял парня за талию, прижимая к себе, и даря поцелуй в макушку. Видимо, Джошу было этого мало, и он, подняв голову, быстро поцеловал Тайлера в губы. Губы Джоша были мягкими, влажными, не то, что сухие губы Джозефа. Но это даже нравилось им обоим. Тайлер запустил руку в волосы Дана, притягивая к себе для нового поцелуя. — Я так люблю тебя, Тай. — тихо прошептал Джош, вновь засыпая на груди у любимого. — Я тоже очень люблю тебя, Джишва. — так же тихо ответил Тай, накрывая своего ангела пледом. Две кружки какао остывают на столе. С какао началась их любовь. Но она никогда не остынет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.