ID работы: 5043586

Мне говорили....

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Мне говорили, дружбы не бывает Что это сказки, это лишь в кино Но все ошиблись. Все они не знали, Что повстречать тебя мне суждено С тобой могу, и плакать, и смеяться Могу молчать,...я знаю, ты поймешь И если буду я в тебе нуждаться, В минуту трудную. Я знаю, ты придешь. Ты не осудишь, если ошибусь я И дашь совет, хороший как всегда. А если вдруг поссоримся немного... С кем не бывает? ... с нами иногда. Но я прощаю. Ты меня прощаешь. И мы опять часами говорим... Я доверяю,... Ты мне доверяешь. Все наши тайны только нам двоим. Мне говорят, что дружбы не бывает, Но их словам не верю все равно... Ведь для меня, та сказка, стала явью. И мы подруги, прямо как в кино! *** Спасибо милая подруга За то, что рядом ты была Когда мне было очень грустно Когда осталась я одна Спасибо милая подруга За твои тёплые слова За то, что поддержать меня сумела За то, что поняла меня Спасибо ты не раз ещё услышишь Не раз услышишь телефона ты звонок Ведь знаю я понять меня ты сможешь Слова ты нужные найдёшь Когда мне будет грустно одиноко Когда я буду, счастлива и весела С тобой лишь этим поделюсь я Подруга милая моя И я хочу, чтобы ты знала И чтобы помнила всегда Что если станет тебе трудно То рядом буду я всегда **** Подруга понимает с полуслова, Смеётся и грустит вместе с тобой. Совет хороший дать всегда готова, С подругой можно быть просто собой. Подруга выслушает и утешит, С тобой разделит планы и мечты... Спроси- откуда знаю я всё это? Да потому что у меня есть ТЫ! Подруга - это ближе, чем сестра, Всегда готова разделить и боль, и радость, И горечь пораженья, и победы сладость И проболтать с тобою до утра Ты драгоценный дар от Бога мне, Подруга несравненная моя! Ты для меня родная, как семья, Ты самый яркий свет в моём окне. Я знаю, нелегко найти таких, как ты, ДРУЗЕЙ. Ты согреваешь сердце мне улыбкою своей! Всегда стараешься понять, утешить, подбодрить. Печаль и радость ты со мной готова разделить. Тебе доверить я могу заветные мечты... Мне очень-очень повезло, что у меня есть Ты!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.