ID работы: 504364

Раз письмо, два письмо...

Гет
G
Завершён
18
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Цикл писем

Настройки текста
Прошло два года. Настя и Алексей продолжали общаться письмами, в которых рассказывали друг другу о своей жизни. Настя – как общается с новым знакомым, Алексей – в отместку рассказывал женщине о своих девушках. И в конце концов, после этих двух лет, их отношения накалились до предела: как бы побольнее ударить. 24.08.**** г. 18:31 Лёшенька, здравствуй, милый. Пишу не в свою очередь, вдогонку предыдущему письму. Просто я подумала и решила больше не молчать. Я понимаю, что своим письмом сильно ударю тебя, но ты выдержишь. Ты же сильнее меня, так? Это я, глупая маленькая девочка, хоть мне и… Ладно, не о возрасте речь. Ты знаешь, что я люблю Кирилла. А я знаю, что всё это время я мстила тебе. Да-да, по-другому это не называть никак. Вначале лёгкое увлечение, чтобы разозлить тебя. Не знаю зачем. Я ведь и так уехала. Написала же: дура. Но вот теперь уже нет чувства мести, любовь к тебе… Не знаю, может, и исчезла. А, может, и нет. В общем, тянула я, тянула… Пора сказать. Я выхожу замуж, Лёш. За Кирилла. В конверте лежит пригласительный для тебя. Я бы хотела тебя увидеть. Очень. Ты сам знаешь, что ничего не вернуть. А в моём возрасте уже просто стыдно быть одной. К тому же я его люблю. Хотя, нет. Это уважение, симпатия. Любовь – другое. Ты прости меня, что я так. Понимаю, что тебе это сложно понять. Я вообще многое понимаю. Ты просто постарайся меня простить, пожалуйста. Я знаю, что у тебя всё будет хорошо с Викой. Вы уже год вместе и всё нормально. А у меня всё будет хорошо с Кириллом. Я в это верю. Очень жду нашей встречи. Приезжай, пожалуйста, на свадьбу. Настя. 23.09.**** г. 9:03 Почему-то я не сомневался. Что ж, совет вам, да любовь. Горько! Что ещё сказать? Надеюсь, что всё у тебя будет хорошо и сложится. Когда прочитал твоё письмо, нервно расхохотался. Да-да, именно так. Значит, ты мне мстила? Ну и как? Удалось? Хотя, что теперь спрашивать. Ты же у нас замужняя дама. Вот сейчас напишу ещё две строчки и отправлю по дороге домой. Испорчу целый листок непонятно для чего. А может, мне не отвечать? Ты помучаешься, думая, что я злюсь, будешь себя винить. То, что у меня с Викой тебя никоим образом не касается, милая. Я сам разберусь и решу, то между нами будет. Ты главное, из-под венца не сбеги. А то, боюсь, Кирилл, в отличие от меня, не выдержит такого и повесится. А ты же вроде в органах работаешь? Тебя и посадят. Удачи! Алексей. 10.10.**** г. 17:20 Идиот. Настя. 21.10.**** г. 12:15 Сама такая. Алексей. 1.11.**** г. 8:48 Может быть. Тебя это никоим образом не касается. Настя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.