ID работы: 5043811

Его Батыр.

Слэш
G
Завершён
324
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юрию всегда казалось, что Отабек немного замкнутый. Он редко улыбается, редко злится, и вообще мало выражает какие-либо эмоции. У Плисецкого даже сложилось стереотипное мышление, что все казахи неэмоциональны. Тогда, сгорая от смущения и пряча глаза, Юрий признался казаху в своих глубоких чувствах, он сильно беспокоился. Парень знал, что в Казахстане не очень хорошо относятся к гомосексуалам. Так же негативно, как и в России. А суровый парень напротив него, мог оказаться одним из числа ненавистников. Юрий услышал, как казах что - то пробормотал на своем языке, и притянул блондина в объятия. Парень думал, что у него сердце остановилось. - Знаешь, у меня есть кот. Противный такой. Ты на него похож, - сказал тогда Отабек. Юрий вспоминает, что Алтын ни разу не говорил о своих чувствах к нему, Плисецкому, его парню. Русскому кажется, что это немного нечестно. Ведь он сам часто говорит ему, как сильно Плисецкий любит этого сурового казаха. На все его вопросы и упреки парень отвечал на своем языке: «Жаным менің». Юрий не знает значения этой фразы. Она кажется ему немного странной. За Отабеком, как за каменной стеной, думает «русская фея». Он словно рыцарь, однажды сказал парень. - Тогда уж батыр*, - мягко улыбнулся алматинец. Эту улыбку Юрий хранит у себя в сердце. Ему действительно нравится улыбка его парня. Фигуристу кажется, что он готов на все ради его золота**. И сердце его ноет, когда он думает, что нет отдачи. Сердце «феи» ноет каждый раз, когда Отабек улыбается не ему, когда у казаха нет времени просто взглянуть на парня. Каждый раз, когда взгляд карих глаз безразлично, по мнению Плисецкого, смотрят на него, это ложится тяжким грузом на сердце. Голос у Плисецкого срывается. Он уже долго говорит о том, что у него на уме. Он не помнит, когда перешел на крик, как стал яро жестикулировать. Обвинять парня, стоящего напротив. Боль снедала парня. Он ловит взгляд Алтына, или тот ловит взгляд Плисецкого. Ему плевать. Он все кричит. А во взгляде его «батыра» плещется непонимание, удивление, небольшая усталость. И такое спокойствие. Этот взгляд заставляет парня заткнуться. - Жаным менің, - каждый раз произносит парень и обнимает Юрия, когда тот расстроен. Тепло исходящее от слов сказанных парнем, и от него самого так спокойно становится. Ему чудится, будто он дома. Настолько родным он ему казался. - Прости меня, - тон у казаха извиняющийся, и Юрий думает, что простит ему все, - мое сердце всегда принадлежит тебе. Оно всегда тебе открыто. - Я люблю тебя, - шёпотом, ближе к сердцу. - Я тебя тоже, жаным, - так уверенно. Любопытство съедало парня изнутри. - Что означает фраза, которую ты часто произносишь? - спрашивает, наконец, фигурист. - На моем языке это означает: «Душа моя», - улыбается парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.