ID работы: 5043851

Лесной аромат...

Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— Ёлочка, ёлка, лесной аромаат Очень ей нужен красивый наряяд, Пусть эта ёлочка в праздничный чаас Каждой иголочкой раадуеет нааас, рааадууеееттт наааас…

Вы подумаете кому, такому * захотелось петь в шесть часов утра в воскресенье, В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! , всем вообще-то спать хочется после бурной ночки! Но ведь не все такие несчастные, что кроме сна делать нечего, а к кому-то между прочем муж «ссыльный» вот-вот приедет, и приходиться готовить, тут видите ли, яства, прибираться, что самое ужасное, но это всё компенсируется его приездом…

***

— Маакс, Нестерович! Давай быстрее, если ты три миллиона выиграл, это не значит, что тебя поезд будет ждать! Нуу, шевели булками! — кричал разгневанный Можайкин. — Сейчас, сейчас — ответил ему миллионер, — а можно ещё вот эти, указывая на Nikи из новой коллекции, сказал продавцу Макс.

Голубой вагон бежит, качается… А там, где заканчиваются слова, молчание прерывается языком прикосновений…

РОV Нестерович Встреча с родными, с родной… После такой долгой разлуки это кажется не реальным, это кажется очередной мечтой, которая не сбудется… Но вот сейчас, через пару минут, я выйду из поезда и взгляну на неё, загляну в омуты её глаз. Невольно начинают литься слёзы, и без разницы, что все на него уставились, неважно, что озабоченные «сотуряне» дёргают за плечо, волнуются, где-то в глубине души они чувствуют тоже самое, кто-то радуется, на кого-то нахлынули чувства… Надо сказать, что душевное состояние этой родной ничем не отличалось, она уже долбанный час, вся околевшая стояла на перроне, то улыбалась и смеялась, то начинала плакать от счастья. Вот-вот, это его поезд, точно, это он, а нет… Ну скоро ли? Он уже опоздал на минуту! А вдруг что-то произошло… А вдруг поезд сошёл с рельсов… Нет, нет это не возможно… Слёзы начинают литься ручьями и не от счастья, а от картин, транслируемых сознанием… Вдруг она чувствует на себе взгляд, поднимает взор… И не нужно ни каких слов, это молчание красноречивей всех слов. Слёзы продолжают литься у обоих, теперь точно от счастья!

***

Сейчас они сидят в машине, кушают мармеладки, купленные в каком-то привокзальном магазине и рассказывают всё, случившееся с ними за прошедший период… — И куда ты столько накупил? — укоряюще, но радостно спросила Катрин. — А что? На каждый день недели! — невозмутимо ответил Максимильян. — Нет ну, по-моему семь пар кроссовок это через чур! Лучше бы Бульону ещё костюмчик купил! И… — Ой, вот если тебе не нравится, могу обратно отдать! — по-детски надувшись, сказал Нестерович. — Нет, нет… Кстааатиии пора создавать новогоднее настроение! Поедем, ёлочку купим!!! Ну Максииим — выпучив глаза, попросила Катя. — У нас же есть… — Нууу Мааакс — обворожительно улыбнувшись, продолжала Екатерина. — Хорошо!

***

— А может эту? — состроив умное лицо сказала Катя. — Каать, ты издеваешься? Она не влезет! — ответил Макс. — Ну лаадно, ладно…

Где-то через часика два дерево было выбрано. Это была классическая зелёная ёлочка, немного выше Макса. Но игрушки на неё были весьма не стандартные… Какие-то железяки, здесь же балерины, свечки, фигурки, ну и как же без шариков! Осталось нарядить!

— Ну куда ты её повесил? Она же совсем не сочетается с этой собачкой! Ты ничего не понимаешь в таких тонких вещах! — с иронией приговорила Решетович. — Это я-то не понимаю? Тут же небольшая розовая подушка полетела в рыжеволосую девушку. — Ты же понимаешь, что это война? Всё пошло в дело: подушки, игрушки, толкушки, к двум вроде бы взрослым присоединился Бульоша. И… Одно не верное движение, всё и вся падает на тебя, и горячо любимая жена, и пёсик, и неизвестно откуда появившиеся, но соскучившиеся котярусы, и так бережно выбранные и упакованные семь коробок кроссовок, но ты же танцор, падать привык, но не на ёлку же! Следующие секунд пять прошли в молчании, «дети» осозновали, что сейчас произошло и вообще, где они. У старшенькой это получилось быстрее и она слезла с муженька, помогла ему встать и уселась на диван — командовать. В итоге под чутким руководством Екатерины Александровны хаос был убран. А на часах уже семь, значит пора уничтожить праздничный ужин, так старательно приготовленный утром, а потом в кроватку… В кроватку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.