ID работы: 5043883

Прошлое-это наше будующее

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перемены в Жизни личной характер примут волшебства.

Настройки текста
Однажды Кик снова приехал к дедушке.Ему было уже 12 лет. -Дедушка,расскажи мне ту историю!-Попросил он деда. -Слушай,внучик!Я думаю ты уже достаточно взрослый что бы понять.Я был юн.Я умолчал тогда о паре вещей. -Во времена войны,когда лейтенант,о чьем имени я умолчу,боялась водить самолет,она наступила на люк и выпала.Я прыгнул за ней с парашютом.Я нес ее на своих руках.Тогда она сильно изменилась и я понял что влюбился.Я видел страх в ее глазах.Также я видел его и своей Душе.Страх за нее.Я перепугался за ту,что полюбила меня,таким,какой я есть.Не каждая это сможет.Когда мы сражались она защитила меня своим телом. -А,ну пошли вон! -Девушка закрыла собой солдата -Началась перестрелка.Я оттолкнул ее.После спасения мира я вернулся,мы вернулись.... -А сколько тебе лет?-Неожиданно спросил дедушка. -12!-Ответил ему сын. -Тогда мы просто вернулись.-Остановил свой рассказ дед. -А ее звали случайно не Джина?-Кик покраснел. -Да,малыш,это была твоя бабушка!-Дедушка улыбнулся. Кик вспомнил Джеки и встрепенулся.-Дедушка,а что было потом?-спросил Кик дрожа от ужаса. -Потом мы выросли,Джина похорошела.У нее появилась отличная фигура.Я увидел ее за деревом,когда она наблюдала за мной. -Джина...-Сказал я ей тогда. -Она убежала,а я не стал ее догонять.Я помню еще один момент.Я тогда увидел ее в нижнем белье. Кик покраснел. -Что?-Кик остолбенел. -Когда мы принимали Душ перед сражением.Она была плоская,но я влюбился в ее ножки и тонкую фигурку,в ее прекрасные глаза без очков. Кик убежал. -Хах,Беги,сынок,Твое будущее впереди!-Рассмеялся дед. На бегу Кик столкнулся с Джеки и потирая шлем он посмотрел на нее другими глазами.Так родилась новая история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.