ID работы: 5043899

Обычный денёк в Хогвартсе.

Смешанная
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Русоволосый слизеринец приближался к Ане.Щёки девушки горели алым и она постоянно поправляла лифчик."Вот чёрт!"-подумала Анна,увидев приближающегося Антона.Пэрсик обвил девушку руками и долго не выпускал из объятий.А когда отстранился, то заметил в уголке её губ белое пятнышко. Йогурт?Сливки?Или...Майонез?       Но Антон все же поцеловал её."Вот ж кротошлюшка!"-подумал Антон,чувствуя на губах Ани вкус спермы."Надеюсь,он ничего не заметил.Он же не знает какая на вкус сперма"-подумала Аня,чувствуя что вечером получит по пЭрсику.       Молулай не обсуждали это и в молчании направились к Хагриду.Ребята уже несколько дней собирались к нему сходить,но свободного времени просто не было.Все эти маггл-встречи,потрахушки и редактирование видео маггловским способом не оставили им свободной минутки.       По пути им встретился Дамблдор. Старенький негодник.Он видимо возвращался от Хагрида.Аня всегда удивлялась,как в их возрасте все так вот просто удаётся то...Может лимонные дольки как-то влияют на потенцию.Может добавлять их в еду Антону?       Хагрида Молулай увидели издалека.Его густые тёмные волосы прилипали ко лбу.Но великан на это не обращал внимания,ведь он был знаят важным делом-сортировка тыкв.Огромные,зеленоватые тыквы он откатывал в левую кучу.Ярко-оранжевые тыковки небольших размеров складывал рядом.Клювокрыл лежал подле Хагрида,расклевывая разрубленные хозяином тыквы.       -Привет,Хагрид!-окликнули великана Молулай. -Здравствуйте,я то думал вы ко мне совсем перестанете ходить.-радостно проговорил Хагрид,отложив топор,которым разрубал птицам ненужные тыквы.       Антон и Аня сидели на диванчике,пока Хагрид заваривал травяной чай.В его коморке было как всегда уютно и тепло. - А правда говорят,что в Хогвартсе закрыли женский туалет,в котором живёт Плакса Миртл?-поинтересовался Хагрид-Наверное,у бедняжки совсем поехала крыша.Дамблдор говорил мне,что ученики слышали там визги и крики. - Да,что-то об этом мы слышали.-коротко ответила Аня.Она то знала,что у Миртл не поехала крыша,а просто приведения решили ...Ну,посовокупляться. Как-то Аня случайно зашла в туалет и увидела это.Ну,зато теперь она знает как брюхатяться приведение. Хагрид повернулся к окну.Он увидел,как белобрысый слизеринец проскочил мимо окна. - Вот же ж бл...-пробормотал великан.-Ребята,видимо Малфой решил проверить не обсуждаем ли мы тут что-то запретное.Не его оладушек это дело! Хагрид распахнул дверь и ворча,вышел на улицу.А пока Хагрид разбирался с Малфоем,Антон впивался взглядом в Аню.Крот почувствовала на себе его странный взгляд. - Что?-поинтересовалась Аня,прихуевая от того как юный сударь внедряет в её ланиты свои очи цвета морская волна. - Значит,сначала ты с той из Гриффиндора,с Маяком что-ли или как там её. А сегодня уже перешла на другого любовничка.-начал было Антон,но Аня прегродила его грубым словам выход наружу,засасывая десна пЭрсика.Чай с подноса на кресле полетел на пол.Приличие унеслось к ебеням.Аня отлипла от Антона и поставила несколько засосов на его шее,тяжело дыша.Ну Антон тоже долго не ждал и начал стаскивать с Ани одежду,оставляя на её коже синяки.Их языки переплелись снова,играя жгучее танго. - Ох,мой похотливый спермоносец.-застонала Кротик. Молулай со скоростью света освобождали друг друга от одежды.        Аня села на колени,впиваясь в бугорок в трусах Антона плотоядным взглядом. Не выдержав,она сама сняла эти ненужные тряпки и впилась взглядом в эту Пизанскую башнищу.Нежно проведя язычком по всей длине ствола,она начала насаживаться на этот агрегат.Антон откинулся на спинку кресла и поручил Ане все эти делишки.Девушка наяривала обороты,слюни текли по всем вещам,окружавшим их,смешиваясь с чаем и стонами папочки пЭрсиков. Послышался скрип ступеней. - Аня...-предупредил Антон. - Аня!-сказал шокированный Хагрид и начал расстегивать свои штаны,заляпанные семками тыквушек.-Что ж ты сразу не сказала что так умеешь!?(тут имеется ввиду минет(азаза)) Антон охуевал от происходящего.Аня уже присосалась к детородному органу великана. - Ух ты ж...А слизеринцы все ж умеют...Ох,умеют.-постанывал Хагрид. - Хочешь научу?Думаю,вам с Дамблдором это понадобится.-хмыкнула Кротик и потащила Хагрид к Антону. -Но я не гей!-запротестовал Антон.(хотя по стойке солдатика и так все было видно) - Ну значит,сейчас им будешь.-отвергла протест горячая,как пирожочек Аня.        Хагрид сел на колени,изгемогая от желания.Великан принялся насаживаться на болт Антона.А Аня тем временем медленно разрабатывала анал начинающего минетчика.А Хагрид входил во вкус,а папочка пЭрсиков входил в его рот.Аня взвизгнула,радостно сообщив Антону:"Шоколадница готова!Присоединяйся!" Но не успел Антон примоститься своим колышков в очище великана,как дверь растворилась. - Что ж ,Хагрид,а на мне потренироваться то ты забыл.-с этими словами он закрыл дверь и расстегнул ширинку. А Антон все охуевал. - Ох,Малфой,подожди.-остановила его Аня.-Своего змееныша рукой укачаешь,а тут...        Девушка шепнула Малфою кое-что на ухо.Хагрид высасывал последние капельки заварного крема из эклерчика Антона.Антон всё ещё охуевал.Аня решала судьбу очка Хагрида.Малфой радостно наглаживал свой огурчик.       Обычный денек в Хогвартсе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.