ID работы: 5043907

Плохой мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже прошло пол часа с того момента, как Джин и Чимин начали вести трасляцию в приложении V. Парни разговаривали обо всем на свете, шутили и смеялись. Все было бы хорошо, если бы не внезапное желание Чимина. - Что-то мне так сладенького захотелось,- облизнулся он. - У меня есть чупа-чупс. Будешь?,- спросил старший. - Конечно буду,- обрадовался Чимин. ~~~~~~~~~ Чимин так усердно сосал лакомство при этом приговаривая: - Ммм, вкуснятина. Это соблазнение фанатов продолжалось бы еще неизвестно сколько времени, если бы не Мин Юнги, который без стука влетел в номер ребят. Кто же знал, что он смотрел трансляцию. - Ооо, а вот и Шуга к нам пришел,- объявил поклонникам Джин. - Привет, ребята. Извините, но мне нужно забрать у вас Чимина. У нас очень важное дело. - Что за дело, Шуга?,- недоуменно спросил Чимин, вытащив изо рта чупа-чупс, облизав его. - Сейчас узнаешь,- ухмыльнулся Юнги. "Хм, похоже сегодня чья-то попка очень сильно пострадает",- подумал Джин. - Ладно, друзья. Мы попращались с Чимином и Юнги, а с вами продолжим!,- радостно воскликнул старший. ~~~~~~~~~~~ - Что это сейчас было, Чимин?,- зло спросил Юнги, прижав младшего к холодной стене кладовки. - Ты о чем?,- невинно посмотрел младший. - Вот об этом,- сказал Шуга и засунул два пальца Чимину в рот. - Мммм,- Минни не мог понять, что происходит. - Почему же ты не обсасываешь мои пальцы, так же, как делал это с этим чертовым чупа-чупсом?,- ухмыльнулся Юнги. Вот тут то Чимин все понял. Юнги все видел. Молодец, Чимин! План со соблазнению старшего выполнен! - Соси, я сказал,- приказал Шуга. Младший послушался хена и стал усердно лизать. Как же ему это нравится! Нравится такой Юнги, нравятся его пальцы в собственном рту, нравится чувствовать себя маленькой похотливой шлюхой только для Мин Юнги. - Хм, как же я хочу тебя отодрать,- зарычал Юнги, впившись в шею Чимина зубами. - Ах...так что же тебя останавливает?,- еле как сказал на выдохе младший. - Вот именно, что ничего. Опускайся,- приказал Юнги. - Что?,- спросил Чимин, не понимая, что от него хотят. - Опускайся на колени. Что не понятно?,- опустил он Минни на пол и уткнул его нос в свой пах. - Ааахх,- простонал Шуга и Чимин сразу понял, что от него требуют. Он не стал медлить и дрожащими руками расстегнул ремень на брюках. Потом медленно и со вкусом принялся растегивать пуговицу и ширинку. - Давай быстрее, хватит возиться!,- зарычал Юнги и сам снял с себя джинсы вместе с боксерами. - Ну чего застыл? Я не понятно выразился? Соси,- приказал старший. - Хен, я никогда этого не делал,- оправдывался младший. - Хм, значит, как сосать чупа-чупс, так ты первый, а как мой член, так ты не пробовал,- хмыкнул старший. Шуга, не жалея Чимина открыл его рот и засунул свой член по самое основание, уткнув нос младшего в свой лобок. Он сразу же стал резко толкаться, не давая вдохнуть воздуха. "Ох, как же горячо и мокро! Он сводит меня с ума! Маленькая, рыжая шлюха. Только моя.",- с этими мыслями Шуга кончил прямо на лицо Чимина, забрызгав все своей спермой. Затем собрал немного семени на палец и засунул в рот младшему. И он его с радостью облизал, улыбаясь словно кот, молочку. Подняв Чимина за волосы с пола, Юнги затянул его в мокрый и пошлый поцелуй с привкусом соленой спермы. Их языки сплетались друг с другом, ощущая, как сплетается их любовь. Они целовались очень долго, не переставая стонать. - Ааахх, Юнги. Войди в меня...аааххх....я хочу ощутить твой член в себе.....ааахх. - Ай,ай,ай, Чимин. Кто сегодня был плохим мальчиком?,- говорил Шуга, поклаживая ягодицы младшего и периодически проникая в него одним пальцем, дразня. - Я...ааахх...я был плохим мальчиком...аахх. - А что делают с плохими мальчиками? - Ааххх...наказывают...аах,- не переставая стонал Чимин, извиваясь в руках старшего. - Правильно, Минни. Ты тоже получишь наказание. Я не дам тебе кончить. Сегодня ты не заслужил почувствовать мой член в себе. - Юнги, пожалуйста. - Нет, Чимин. Теперь будешь знать, как соблазнять меня,- улыбнулся Юнги и поцеловал младшего так нежно, как не целовал никогда. - Я люблю тебя, малыш. - И я тебя, хен. Ведь слова любви - это все, что нужно для счастья этим двоим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.