ID работы: 5043982

Я больна тобой

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1- Ровно год

Настройки текста
Через час я вновь достану красный маркер и зачеркну новый день в календаре. День, в котором было все. Все, но не было его. Ровно год прошел, с тех, пор как мы не виделись. Не разговаривали по душам. С тех пор, как я не видела его красивых глаз. Или не ощущала его рук на своём теле. Такие прикосновения обычно заставляли меня дрожать. Уже целый год я как-то выживаю без его присутствия. В начале было мучительно, если честно. Но со временем раны заживают, и я привыкла к тому, что могу увидеть его только по фотографиям. Он ушёл мгновенно, нечего после себя не оставив. Нечего, кроме воспоминаний, которые спустя год как и прежде разрывают мою душу. Серьезно, самое тяжелое в такой период - осознавать, что дата вашей долгожданной встречи неизвестна. А еще более тяжкое - это думать каждый грёбаный день: так же эта встреча важна для него, как для тебя, или он даже не скучает? В этот период расставания, ты не живешь, а просто существуешь.. Твой день проходит в одиночестве, как будто все люди вымерли, а ты одна осталась на этой жуткой планете. Твои друзья смеются, развлекаются, а плакать хочется именно тебе. Жизнь катится к чертям и все вокруг тебя погружается в какую-то нелепую пустоту. Все твои мечты рушатся и есть только одно желание: встретиться с ним снова. Хотя бы на час. Хотя бы на минуту. Да хоть на секунду, главное увидеть, почувствовать, просто обнять.. Вся жизнь, чувства и мысли сводятся только к одному человеку, о жизни которого ты можешь только предполагать. Он может так же думать о тебе каждую ночь, ждать тот день, когда вы наконец встретитесь. А может забыть тебя, как страшный сон, развлекаясь с другими девицами. Но именно в такой момент мы понимаем, как искренне любим. Мы начинаем ценить все то, что раньше казалось равнодушным. Не стоит бояться такого промежутка времени, ведь только он изменит тебя в лучшую сторону. Боль всегда заставляет меняться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.