ID работы: 5044003

Пробуждение истинной силы

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.Странствующий дракон.

Настройки текста
Прошло уже 3 месяца с тех пор, как Нацу покинул гильдию. За это время он побывал во многих местах, включая могилу мастера основателя Мавис Вермилион. Сейчас Нацу находился далеко на Юге королевства, пытаясь найти для себя новый источник сил. - Жрааать охота! – заныл Нацу. -Так давай ловить рыбку! Да побольше! – весело ответил ему Хэппи. - Одной рыбкой не наешься! Ну да пофиг, пошли ловить твою рыбку. – улыбнувшись сказал парень. -Агаа! Найдя ближайшую речку, друзья принялись за дело. - Я больше наловлю!- прокричал кот! - Нет, я! -Вот увидишь, я уделаю тебя!- с искрой в глазах сказал Хэппи. Спустя несколько часов на берегу лежала целая куча рыбы, и был разведен костер. Ночь опустилась на Фиор, и лес словно оживал на глазах. - Нацу, ты скучаешь по ребятам из Хвоста Феи? - Конечно! Ведь они- моя семья!- с улыбкой на лице ответил Нацу. -Люси наверно сильно волнуется за нас. – с грустью сказал Хэппи. - Да не парься! Люси знает, что мы не пропадем! К тому же, не думаю, что только я отправился странствовать. Гажил и Грей скорее всего тоже. Тот день оставил отпечаток на всех нас. Где-то вдалеке послышался шум. Тихой поступью к Нацу и Хэппи приближался человек. Его движения были абсолютно тихими, незримыми и неуловимыми. - Хм, что это за ребята? Не разбойники ли?- подумал незнакомец. Он внимательно осмотрел парочку, которая сидела у костра. - Не похоже.. . Стоп, что?! Метка гильдии… Макаров же распустил ее. Надо бы познакомиться с ними. -БУ!- выскочив из кустов и скорчив гримасу, старик попытался напугать двух друзей. -Чччууудище!!- заорал Нацу и бросился наутёк. - Валим,Нацу- повторяя действия паренька. - Бугагагага! А вы трусишки!- рассмеялся мужчина вы капюшоне. - Нельзя ж так пугать, Дедан! Так и помереть можно!- выразил своё недовольство Нацу. Нацу присмотрелся к незнакомцу. Он был пожилых лет, с длинной седой бородой и усами, среднего роста и худощавого телосложения. Отличительной особенностью незнакомца являлась огромная лысина на макушке. - От тебя странно пахнет. Пахнет нашей гильдией. Ты знаком с Мастером?- спросил Нацу. - Нет нет нет- помотал головой старик. -Меня зовут Валин, Ва̒лин Ски̒̒ман. Я здешний фермер и это мои поля. Ловить рыбу здесь запрещено. Впрочем, ладно, вижу вы хорошие ребята. Вам ведь негде ночевать? - Так точно!- отчеканил Хэппи. - Ну тогда можете остаться ненадолго у меня.- сказал Валин. -Шикооос,спасибо!- хором ответили друзья. Направляясь к дому Валина, троица оживленно разговаривала. - Так почему от вас пахнет нашей гильдией?- спросил Нацу - А мне почём знать? Я всего лишь обычный фермер, у которого даже детей то нет.- ответил ему старик. - Все, мы пришли. -ХОРОМЫ!!- заорали Нацу и Хэппи. - Да будет вам, детишки. Располагайтесь. Так, Нацу и Хэппи повстречали своего будущего учителя, который сделал их не только сильнее, но и укрепил их дух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.