ID работы: 5044062

А все началось с леса..

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 190 Отзывы 9 В сборник Скачать

26 часть. Рушители особняка.

Настройки текста
А я вижу, что мой День Рождение прошёл не просто как обычный День Рождение, а как очень любовный и страстный День Рождение!

***

Роw Слени. Я встала с кровати и подошла к двери. Она заперта. Вот не визуха. Начала внимательно оглядывать комнату прокси. Нечего похожего, но ключи нет. Но в голову резко пробилась идея. Я сняла шпильку с волос Тима, так как Салли уже ночью успела сделать ему апупенную прическу. Подойдя обратно к двери и сунув шпильку в отверстие для ключей (Простите забыла точное название) я открыла дверь. Оглянувшись на всякий случай медленно вышла из комнаты. Так тихо. Опять в ушах этот не приятный визг. Я закрыла уши и все прошло. Я спустилась на первый этаж, а там… Идеальный порядок! В зале было пусто и прибранно, вот только на столе осталась посуда, которую надо было бы помыть и убрать на место и немного пол в соринках, а его надо было бы пропылесосить, стекла еще немного заляпаны, ну короче вру, порядке не идеальный. На кухне шли разговоры, это был Слендермен и… Я не знаю, голос не очень знакомый, но где-то я его слышала, но очень давно… Я подошла к столу и взяла посуду, в основном это были одни тарелки которые стопкой стояли на столе. Из-за такой кучи моего лица было не видно. Я почапала на кухню. Когда я зашла туда, голоса замолкли, а я не оборачиваясь поставила посуду на рукомойник и начала ее мыть. Как только я включила воду голоса опять разговорились, но о чем я не слышал, так как вода заглушала разговор Слендермена и незнакомца. Через полторы минуты на кухне осталась только я, Слендер и незнакомец ушли в зал. Уже через десять минут я освободилась от мытья посуды. Я взяла тряпку с ботареи и намочила ее под краном. После подошла к тумбочке и достала из нее средство для мытья окон. Я вышла в зал и сняла туфли на каблуках. После залезла на подоконник и начала мыть стекла. Слендермен и незнакомец все так же говорили и частенько посматривали на меня. После мойки окон я убрала и вымыла тряпку, средство для мытья окон я убрала обратно в шкаф. Пришла очередь пола. Я взяла пылесос и начала пылесосить пол. Так прошло минут пятнадцать или вовсе полчаса. Я поставила на место пылесос. Взяв стул я поставила его на против дивана и на против собеседников. Сев на стул посмотрела на них и приняла позу «истиной Леди». -Здравствуйте.- серьезно обратилась я.

***

Все это время мне было немного страшно. Это же сама Смерть етить колотить! Было немного непривычно и неудобно называть его отцом, потому, что он сам попросил так делать. И непривычно слышать когда Смерть называет тебя дочерью. Поговорив еще минут пятнадцать он ушел, но сообщил, что два раза в неделю, где бы я не была он будет ко мне приходить, как не как я его дочь. На большее количество пощешения время у него нет. Слендермен попрощался и сказал, что я еще могу поспать так как время было только 7:14, а завтрак в 10:00. Я встала со стула и пошла в комнату. Открыв дверь я увидела Худи который спал на моей кровати. Ну кажется все спят где попало. Медленным шагом я прошла в комнату и закрыла за собой дверь. Поднявшись на кровать (кто не помнит, там порожки) я легла к Худи. Его рука меня обняла и он поцеловал мою шею. Так я и уснула. Сон: Я стою в розово-фиолетовом лесу. Звуки птиц и их пение заглушали мне уши. Сдвинувшись с места мои ноги повели меня в эту глубину. Так прекрасно! Листья шуршат и создают впечатление неизвестного мне инструмента. А цветы?! Цветы такие красивые и душистые! Это рай! Но вот небо темнеет и на него настигают темные и черные облака. Лес краснеет и ветер усиливается. Жуть какая-то! Деревья темнеют и теряют свои листья. Что-то капнуло мне на лицо, я дотронулась до своего лица и посмотрела на руку. Она вся в крови… Я взвизгнула, с неба капает кровяной дождь! Что-то меня схватило и потащило по воздуху, а буквально через несколько секунд меня кидают с обрыва… Конец сна.

***

Я ужасно перепугалась! Вскочив с кровати и открыв глаза я поняла, что Худи уже ушел. Встав с кровати я посмотрела на время, уже 9:58. И? А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ЧЕРЕЗ ДВЕ МИНУТЫ ЗАВТРАК! И Я ОПАЗДЫВАЮ! Я мимолетно выбежала из комнаты и побежала вниз по лестнице в зал. Но по закону подлости и тупости я полетела вниз головой и ударилась ей об пол, а он уж точно не мягкий. Был громкий удар, на него сбежались крипи из кухни. Я лежала на полу смотря в потолок. -Слени! Все хорошо? Сильно то ударилась? — тут подбежала Джейн. -…- я все также не отвечая смотрела в потолок. -С ней все нормально? — Джефф посмотрел на меня. -Ухты… Я реально только сейчас заметила, что потолки такие красивые…- ну это же я. -Хахахахахахаха- все начали ржать. Я встала с пола и мы все почапали на кухню. Доев свой завтрак я вышла из кухни и хотела сесть на диван. Но за секунду до этого на меня упал Джек С. и я повалилась на Тима задев вазу. Ваза разбилась, Маски задел зеркало Джейн, то разбилось. Джейн отпрыгнула и наступила на приставку Бена, приставка сломалась. Бен от злости стукнул по телевизору и пробил его насквозь. Но тут подошел Джефф, он положил руку на плечо Бена. Бен от неожиданности стукнул Джеффа тот улетел в окно и разбил его. Джефф упал на розы Оффа и примял их. Тут вышел из кабинета Слендермен…пизд**… -ЧТО ВАМ ЕЩЕ НУЖНО, ЧТО БЫ НЕ РУШИТЬ МОЙ ОСОБНЯК, А!!!???!!?????!????? -НА КУРОРТ!!!!! -Валите уже вещи собирайте…- Слендермен + «рукалицо» Все как и я побежали собирать чемоданы!!! Ееееее!!! Мы валим из этих четырех стен на курорт! На вечный рай и мир каждой мечты! Надо почаще ломать вещи в особняке Слендермена! Юху!!! Конец Роw Слени.

***

_________________________________________ Вот и прода! Как-то скучно стало находится только в особняке, вот и начало поездки на курорт! Ну как? Мне важно знать ваше мнение! Пожалуйста пишите комментарии. Прода выйдет если будет НУ ХОТЯ БЫ больше 3 комментариев, и то, я ее только начну писать, когда будет больше 3 комментариев! Предупреждаю это мой первый фанфик! Спасибо за прочтение! _________________________________________
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.