ID работы: 5044238

Сколько веревочке не виться

Гет
NC-21
Завершён
5
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть седьмая-Пришла пора расплаты.

Настройки текста
Савин вздрогнул от стука в дверь,когда он подошел он спроси. -Да,да. -Соседи снизу ты нас затопил. Савин открыл и сразу получил удар-Дима и Костя. -Ты изнасиловал мою девушку мразота,я тебя урою. -Я никого не насиловал. -Пиздеть мне будешь-орал Дима. После чего они стали бить гинеколога ногами. Тут в квартиру ворвались Фома,Псих и Усач. -Э ребят,стоп этот урод наш-сказал псих. -А че он сделал-спросил Костя. -Он хотел мою девушку изнасиловать-сказал Валя. -Да?,а мою изнасиловал. -Вот урод,ладно хорош базарить гасим его-сказал Фома. И теперь Савина стали бить впятером. Тут ворвались еще трое-Антошин,Зотов и Саша. -Так ребят полиция-Зотов достал удостоверение. -Че ты мне своей ксивой тыкаешь,мусорок-сказал псих. -Лех,остынь-сказал Фома-Этот урод,домогался до девушек. -Этот урод чуть не изнасиловал мою жену и я хочу грохнуть его-сказал Зотов. Тут вошли подростки в черных балахонах. -Это кто?-спросил Усач. -Мы деточки-сказал Иван-Савин насиловал девушек ему крышка. -Оставим это дело им-сказал Дима. Деточки достали ножи. Но тут ворвались трое-Ильин,Макс и Оля. -Прокуратура-Ильин показал удостоверение. Все замерли,особенно деточки-после той встречи с Самойловым,они не доверяли работникам прокуратуры. -Самосуд-сказал Ильин. -Послушайте вы этот мразь насиловал беззащитных девчат,а если бы на них месте была бы ваша дочь. Ильин замер. -Ладно,Оля и Максим нас тут не было-они вышли. -От ножа он быстро сдохнет-сказал Саша. -Ладно все выйдите-сказал Антошин. Все вышли,Антошин включил газ-в скором времени раздался взрыв. -Вот и пришла расплата-сказал Дима. После чего все попрощались и разошлись по своим делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.