ID работы: 5044276

Любви все дураки покорны.

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Лишь бы ты ходила голая рядом.

Настройки текста
— Черт, идиот, — бормотала девушка, входя в здание отеля, — Козёл! Чтоб у тебя все колеса спустило! — крикнула шатенка в след черному мерседесу, — Кто тебе только права выдал! — разгоряченная девушка прошла в помещение, мгновенно перемещаясь по коридорам, дабы никто не увидел ее в таком виде: и без того «потрясная» форма горничной в разводах грязи из лужи, слегка потекший макияж и настроение ниже плинтуса. Сняв это дурацкое платье и кинув на тумбу в прачечной, Дарья распустила волосы, опуская концы в воду, — И что с этим делать? — девушка окинула взглядом платье, — Придурок! — добравшись до телефона, Канаева набрала номер своей рыжей подружки, которая естественно уже ее ищет. — Юль, мне срочно нужно новое платье, — девушка смыла свой и без того легкий макияж, — и тушь, — злобно прошипела девушка. — Даша, что за глупости? Какое нафиг платье? Валентина тебя убьет, бегом сюда! — рыжая была явно недовольна поведением своей новоиспеченной соседки. — Да не могу я! — прикрикнув, девушка откинула телефон к форме, продолжая приводить себя в порядок. — Извините, — в помещение заскочил мужчина, который явно смутился, увидев незнакомую девушку, еще и в одном белье. — Куда вы? Подождите, девушка, — Канаева кинулась вслед за нежданным гостем, — да стойте же вы, — ухватив незнакомца за руку, Даша затащила его обратно. — Я не знал, что вы здесь, — парень окинул помещение взглядом, — и тем более в таком виде. — Умоляю, помогите мне, — шатенка поджала губы, с надеждой смотря на новоиспеченного знакомого, — Мне нужна форма, — столкнувшись с явно непонимающем взглядом, Дарья добавила, — я новая горничная. — Но, я всего лишь портье, — парень оглянулся, переминаясь с ноги на ногу, — вам нужна Валентина Ивановна, я ее позову, — парень вновь открыл дверь. — Нет, — Даша перекрыла ему путь, — боже, как бы вам объяснить, у меня была форма, но она так сказать пострадала от рук идиота, а я уже опаздываю, и ваша Валентина Ивановна, так кажется? Меня и без того убьет. — Дарья улыбнулась, — вы ведь наверняка знаете, где можно взять новую форму? — Второй ящик снизу, — девушка незамедлительно кинулась к указанному предмету, — я кстати Егор, — парень улыбнулся, внимательно осматривая девушку. — Даша, — мгновенно одевшись, девушка выскочила из помещения и кинулась на собрание. * * * — Простите, — девушка вошла в помещение, где Валентина уже отчитывала горничных. — Канаева, где тебя носит? Нет, я вообще для кого это все провожу?! Мне в отличии от вас, замечаний не делают! Я свою работу знаю, и таких как вы, я знаю. Ты что думаешь, что на твое место мало желающих? Ошибаешься. — женщина окинула девушек взглядом. — А почему вы меня оскорбляете, вы не имеете права, — Дарья грозно перевела взгляд на подругу, тут же снова смотря на главную. — А я смотрю, дорогуша, ты любишь, чтобы все было по правилам? Значит так, до вечера, кроме обеда, никаких перерывов, увижу не на рабочем месте — штраф, — женщина села за стол, — а тебе, мозгоклюйка, — обращаясь к Дарье, — убрать до вечера номера с 201 по 210. — Но это нереально, вы видели, как они номера ушатали? — в игру вступила Юля, — там баскетболисты победу праздновали. — Значит ты ей и поможешь, — девушки переглянулись. * * * — Твою мышь, — Комиссарова вышла следом за Дашей из полуразрушенного номера, — Канаева, блин, ты не могла свои возмущения попридержать до завтра? — Я не думала, что она насколько неадекватная, — девушка возмутилась, — и вообще, кто ей дал право так с нами разговаривать? — пока девушки перекидывались комплиментами, они незаметно успели снести хозяина отеля. — Эй-эй-эй, не пробовали смотреть, куда едете? — Павел поднял руки, — хотя такими девушками, я готов быть переехан или переезжен, - парень замешкался, не важно в общем, хоть дважды, — парень улыбнулся, потянувшись рукой к ключицам Дарьи, на что девушка отреагировала крайне странно, по крайне мере для самого Павла, — хочешь посмотреть мой люкс? — Может вы для начала уберете свои руки? — Канаева съязвила, отходя на пару шагов от неизвестного, — или у вас лишняя нарисовалась? — мужчина повел бровями. — Ты что новенькая? — Павел усмехнулся, поглядывая на Комиссарову, которая была совсем не против остаться с руководителем наедине, — эй, ты рыженькая, угомони свою подружку, — серб подмигнул Юлие и удалился. — Дашка, ты чего??? — ухватив шатенку за руку, Юлия вошла в номер, — это же Павлик Аркадьевич. — Мне это должно о чем-то говорить? — Дарья непонятливо оглянулась, переводя взгляд на коллегу, — он что местный авторитет? — Он хозяин отеля, дурочка, — рыжая обернулась, — и кажется, ты его заинтересовала. — Меня это не волнует, — Даша взяла тряпки и ушла в ванну. — А я бы с удовольствием заинтересовала его, — Юля на мгновение отключилась, представляя себе Павлика, — так, ладно, за работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.