ID работы: 504428

В аду нам забронирован диван.

Слэш
NC-21
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты еще жив?

Настройки текста
-Шишиши. Братик, а ты почему еще жив? Я надеялся, что ты, сраная пародия на меня, уже захлебнулся собственной кровью! - за этими словами последовал мощный удар ногой в живот Расиэля. -Твою мать! Хватит! - уже и без того хриплым голосом прорычал связанный по рукам и ногам, так называемая, пародия. -Хватит, значит? - Белфегор залился истеричным смехом, взял в руку стилет и сел на ноги своего брата, - Что бы тебе вырезать первым? Или, может, моего "любимого" братика выебать во все дыры, как последнюю шлюху? Трахать тебя до тех пор, пока ты не потеряешь сознание, а потом, когда ты придёшь в себя, я засуну тебе по самое горло член, и ты захлебнешься спермой настоящего принца! Впрочем, как и падобает таким никчемным ублюдкам, как ты! - лицо Бела озарила еще более безумная улыбка. Прочитать по его лицу можно было легко то, что он не шутит, даже то, что глаза скрыты от мира, этому не помеха. -Щещеще... - единственное, что смог из себя выдавить подавленный Расиэль. Но даже это прозвучало с ноткой паники. Тогда Бел жадно впился в губы своего брата, кусая их в кровь, выдавливая из него крики от боли, которую с такой щедростью доставлял Белфегор. Когда обмен слюной так сказать, Принцу надоел, в ход пошли стилеты - любимые игрушки ведь. -Давай, братик, открой свой поганый ротик. - с улыбкой произнес Бел, поднеся к чуть приоткрытому рту Расиэля стилет. -Да ебать тебя в жопу, отвали от меня! - истерический крик все же сорвался с губ испуганого Расиэля. -Шишиши, как мы заговорили! Ебать в жопу здесь будут только тебя! - Бел занес стилет в рот своего брата лезвием вверх, повредя верхние зубы, - Без прикуса, лошадка, без прикуса. Из уголка губ Расиэля начала стекать кровь. -Мало крови, слишком мало! - резким движеним руки Бел разрезал правую щеку своего брата, от чего комнату озарил громкий крик, за которым последовали стоны и дикий смех Белфегора. Расиэль, прикрывая щеку рукой, опустил голову. По его руке стекали теплые капли крови. -ТВАРЬ! - резко подняв голову, заорал на своего брата Расиэль. Зрелище было жуткое. Наверняка, нормальные люди бы сбежали, но не Бел. -Не очень как-то, ты так не думаешь? Шишиши... - прошипел потрошитель и, придавив своего брата за горло к полу, разрезал и вторую щеку. В комнате снова раздался дикий крик, после которого следовали всхлипы, и на этот раз уже слезы. Да, именно слезы боли, которой было слишком много за последние пару часов. А еще больше доводило состояние ужасной усталости и этих ебаных слабости и беспомощности. Белфегора же вид своего окровавленного и рыдающего брата только еще больше возбудил. -Выебу! - последнее, что прозвучало со стороны маньяка, и одежда Расиэля полетела клочьями во все стороны. Вскоре перед принцом лежало полностью голое тело, которое порой трясло. Бел привстал, задрал ноги Расиэля, после чего раздвинул их, чуть ли не ломая, на что жертва отвечала вскриками, из-за которых Расиэлю приходилось открывать рот, который и без того ужасно болел. -Надо поиграть... - пробурчал Бел и оглядел комнату в поисках чего-нибудь такого, что порадует анус Расиэля и раздерет его к хуям собачим. Его взгляд упал на вазу, которая была не сказать, что узкая, но и не особо широкая - в общем, чтобы сраку разорвать, хватит. Белфегор встал и поплелся за вазой, до которой было пара шагов. Расиэль же, почувствовав мимолетную свободу, не захотел ее терять и попытался убежать. Хотя можно ли было назвать побегом то, что еле живое, истекающее кровью тело тщетно делало попытки хотя бы с места сдвинуться. Нет. -Аааа! Ебаный пиздец! - раздался очередной крик Жертвы, на пшеничных волосах которой выступило большое пятно крови - в него полетела первая вещь, которая попалась потрошителю под руку. -Тебе не было разрешено двигаться, - безразлично отрезал Бел и подошел к брату с милой вазой в руке. -Как ты думаешь, в твою попку это влезет? Или она там утонет, в твоем затраханом заду? Хорошо, наверное, с Оргельтом трахаться? С твоим любимым дворецким, - похабно улыбнулся Бел. Расиэль не нашел сил ответить и просто, как кусок мяса, валялся на полу. -Ну так сейчас проверим... - с безумной улыбкой сказал маньяк и, пошире раздвинув ноги своего брата, начал попытки введение в его зад инородного предмета Оглушительные крики, издаваемые жертвой, кровь, слезы, моральное унижение, боль... Все смешалось в этой оргии. -Не волнуйся, братик, она почти вошла. Твоя кровь - хорошая смазка, - насмешливо произнес Бел и толкнул в своего брата вазу до упора, затем резко вытащил, откинув ее назад, тем самым разбив о стену. -Я хочу видеть твои глаза! - Бел схватил свою жертву за челку, немного потянул на себя и отрезал эту ненужную прядь волос стилетом. Красные, заплаканые глаза, налитые кровью, - Я хочу видеть их в процессе... Маньяк схватил своего брата за бедра, резко войдя в него, на что уже не было бурной реакции, а только всхлипы и слезы. Тело бедного, измученного Расиэля прогибалось под напором животной страсти. Дикое возбуждение одолевало оба тела. Осознание происходящего Бел потерял еще с самого начала - он просто жестоко трахал поддатливое тело своего брата, болевой порог которого, наверняка, скоро будет превышен и тогда все... Но маньяка это не волновало ни сколько, тем более он жаждал смерти своего брата. Предел обоих, оба не могут сдерживаться, Бел до крови впивается в бедра своего брата ногтями, разрезая бледную кожу. И вот кровь вперемешку со спермой. Громкие вопли, и за Белфегором кончает Расиэль. -Что-то слезы у тебя высохли... - наигранно обиделся Бел, - Нужно их вернуть... Скидывая ноги брата со своих плеч, маньяк снова хватился за стилеты. Внезапно тело Расиэля охватывает судорога от одного вида этих пакостных ножей. Бел же, увидев животный страх в глазах своей жертвы, подвинулся ближе и поднес стилет к его лицу, проведя лезвием по щеке, доведя царапину до глаза. -Не смотри, Братик... - без улыбки, шепотом проговорил Бел и ловким движением руки, вспорол глаз,который, в свою очередь, просто-напросто вытек. Крики следовали один за другим: громкие, оглушающие. До сих пор не утихающие они возобновлялись мгновенно. Второго глаза Расиэль лишился почти сразу, и темнота. Кровь из глазниц, крики снова и снова... Холодное лезвие возле пупка, легкий надав, и кровь. Снова кровь... Трудно дышать, дикая боль, судороги и много крови... Смерть. Внезапная долгожданная смерть настала. Задеты жизненноважные органы, и больше ничего. Поняв это, Бел вернулся к жизни - он снова осозновал, но это уже не поможет. Потрошитель вздохнул, положив на кровать изуродованый труп своего брата, поцеловал его в окровавленые губы, лег рядом и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.