ID работы: 5044280

Вендиго и оборотни

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое испытание

Настройки текста
Новый школьный год начался в Бейкон Хилс,но как-то пусто смотрятся классы... Да и вся школа, без Скотта,Стайлза,Лидии,Малии. Команда по лакроссу обзавелась новыми игроками,но всё же самый сильный отпечаток оставили когда-то болевший астмой мальчик-подросток Скотт МакКолл и вечный лузер,лучший друг Скотта-Стайлз. "Начало года означает поступление в институт",- пытался думать Скотт,но напрасно,ведь ловил себя на совсем другой мысли :"Как там Стайлз?Как его первый день в институте Сан-Франциско? А Лидия? Поступила ли она в Оксфорд? Малия, чем она занимается,после того,как отец увёз её в Луизиану?" Внезапно,мысли о друзьях прервала мама Скотта,вошедшая в комнату в прекрасном расположении духа: -Скотт,ты чего до сих пор лежишь в постели?- с наигранным удивлением спросила она сына,в душе не удивляясь,ведь знала его характер и что он чувствует. -Настроения нет,да и вообще ,нужен ли мне этот институт?-раздосадованно проговорил Скотт. Поняв , к чему клонит сын, Меллиса села подле него,взяв за руку, и тихо проговорила: -Скотт,я понимаю,что ты сильно скучаешь по ним,но мы всё давно обсудили- теперь в тебе не должен жить оборотень-альфа,теперь ты-обычный парень из Бейкон Хилс,который... -...не должен никому ничего рассказывать и,тем более показывать свою прошлую жизнь.Я помню ,но не уверен,смогу ли?-прошептал Скотт.-Мне будет не хватать всех их и моих волчьих способностей . -Смирись.Я в тебя верю,сын,и ты должен поверить в себя! А теперь вставай и оденься,ведь ты не хочешь опоздать на свой первый урок в университете? И да, завтрак на столе. Но Скотт не слушал. Всё было решено.Парень оделся, не позавтракав и быстро попрощавшись,выбежал из дома. Тысячи студентов ходили туда-сюда перед ним.Огромное здание,состоящее из нескольких корпусов величаво раскинулось перед Скоттом. "Да...Будет весело...наверное..."-с долей сарказма прошептал он.Зайдя в главный холл Скотт направился в класс под номером 156, там должен был проходить урок химии.Зайдя в класс парень сел за первую попавшуюся парту. Вскоре студенты начали собираться, и рядом со Скоттом сел красивый парень с карими глазами и удивительно притягательной улыбкой. -Привет,ты новенький?Как зовут?- сразу же осведомился он. -Привет,Скотт.Меня зовут Скотт. -Меня Алан.Класс,откуда ты? -Эм..э...Из Бейкона Хилс-замялся Скотт,удивлённый такому скорому знакомству. -А я из Шайена,штата Вайоминг-оживленно отвечал Алан. Скотт хотел что-то добавить,но в это время прозвенел звонок и урок начался. В аудиторию зашёл мужчина лет 50,и с усмешкой на устах сказал:"Добро пожаловать! Меня зовут Ллойд Картер. Я ваш преподаватель химии. Ну что же,приступим!" Урок прошёл быстро.После звонка Алан спросил у Скотта: -Как тебе урок? -Мне понравилось.-искренне ответил Скотт. -Мне тоже. Знаешь,я думаю, химия может стать одним из моих самых любимых предметов.Какой следующий урок у тебя? -По-моему биология. -Класс.У меня тоже.Может прошвырнёмся по универу?Посмотрим что к чему? -Почему бы и нет. День прошёл обычно,без проишествий,за исключением знакомства с Аланом.Всё время ,точнее перемены и некоторые уроки,ребята провели общаясь. Под вечер уставший Скотт пришёл домой.Закинув портфель на кровать,он взял в руки телефон,но спустя минуту с в испуганным взглядом он вылетел из комнаты ,подбежал к матери и чуть ли не криком проговорил:"Мне срочно нужно в Бейкон Хилс! Как можно скорее!!!" ... А на кровати лежал телефон с открытой перепиской ,где светилось сообщение Стайлза:" Скотт,срочно приезжай в Бейкон! Случилось что-то ужасное.Потом всё объясню!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.