ID работы: 5044297

Клеймо

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же я устал все это терпеть. Могу я рассказать вам об этом? На душе настолько тяжело, что хочется выть. Я устал от этого ничтожного чувства. Оно терзает меня изнутри, а сказать не кому. Могу я рассказать вам все? Может, хоть вы меня выслушаете... Я никогда не отличался нормальным поведением. В школе получал от учителей. Родители вечно давили на меня. Когда мне было 19 лет, я убил их. Это было так быстро, что я даже не понял. Но то, что я хочу вам сказать, заключается не в смерти моих родителей. Год назад я встретил девушку. Она была невероятна. Перевелась к нам в университет. Длинные волосы, янтарного цвета глаза, красивая улыбка и заразительный смех. Жаль, что училась она на другом факультете. Но это все равно не мешало мне наблюдать за ней. Маньяк, спросите вы? А я отвечу: нет. Просто...что-то тогда перевернулось во мне. Я желал жестокости и убийства. Я хотел безудержно трахать женское тело до потери пульса, а затем хладнокровно убить невинную. В тот день я последовал за ней. Всю дорогу я шел, а она даже не смотрела назад, представляете? Как такая маленькая и хрупкая девушка может так спокойно ходить по улицам? Она ни разу не зашла ни в один магазинчик, видимо, была не голодна. Через пол часа оказалось, что она шла не домой, а на какой-то кружок. Кажется, это было... рисование? Да! Точно! На дверях была очень красивая вывеска. Решив, что я могу быть замеченным, я перешел дорогу и начал ждать её. Спустя пару часов уже стемнело и она вышла из здания. Посмотрев по сторонам, девушка направилась в маленькую улочку, где фонари горели через один. Я был рад такому её выбору. Пройдя чуть дальше, чтобы в случае чего, нас не было ни видно, ни слышно, я придавил это маленькое тельце к холодной и мокрой стене. Она молчит. Испуганные глаза под светом луны еще больше выразительнее, чем обычно. - Тэхён? Что ты делаешь? - она в замешательстве. - Тише, прошу. Будешь много говорить, я не смогу продолжить, - запускаю свою правую руку ей под кофту, задевая кружевной лиф подушечками пальцев. - Тэ..., - она не успевает договорить, ведь я приложил свою левую руку к её рту. Она начала дергаться и слезы градом потекли с её глаз. Языком собираю эти капли, которые кажутся просто огромными, а её мычание становиться все громче. А ведь если бы я не закрыл её рот, нас бы точно услышали, а этого мне как раз не нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.