ID работы: 5044349

Не переживай.

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ночь над городом,все уснули.В детдоме погасили свет,Наташа проснулась и осторожно вышла за пределы,где ее уже ждал ее парень-Дима,старше ее на три года. -Привет. -Привет. Они поцеловались в губы. -Как дела у вас? -Пока вроде хорошо. Дима приобнял девушку. -Будь осторожна,ведь если есть хорошие менты,есть и плохие. *** Наутро все стали интересоваться -Наташ,а куда ты ночью ходишь?Когда мы спим?-спросил Ваня. -Нам тоже интересно-сказал Илюша. -Какая разница. *** Спустя некоторое время сидя на форуме "Деточек".Обнаружил запись-что их окружил ОМОН. -Вот блин. Дима собрал толпу пацанов с дома и они пошли на дело,по городу в это время шли толпы сторонников. И когда возле особняка,толпы объеденились в одну-Димастоял возле Наташи,ОМОН отступил,Самойлов сбежал. *** Спустя неделю. -Я как узнал,что на вас ОМОН охотится сразу своих поднял,ну а дальше другие подтянулись. -Да я думала,что все. -Ну теперь все позади.-сказал Дима,приобнимая девушку. -А ну теперь,понятно куда ты ночью бегала-сказал Ваня. -Познакомьтесь это Дима-представила парня Наташа. -Стоп.ты был в толпе-заметил Коля. -Да. -Ладно все в порядке,просто мы гулять вы с нами?-спросил Ваня. -Да можно-сказал Дима. И они пошли гулять по городу,а спустя некоторое время Дима стал одним из них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.