ID работы: 5044368

Cold heart

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Марлин Я сидела у вспотевшого окна и смотрела на других… Кай и Скайлор лепили снежного ниндя, Коул и Мун игрались с снежки, а Ллойд с Кейти катались на коньках.Вдруг, я обратила внимание на Джея и Нию… Эта парочка сидела на лавочке, попивая тёплое какао. Уолкер расказывал ей смешные шутки, а она отвечала ему звонким смехом. Сделав Ние комплимент, Джей подставил свою щеку для поцелуя. Ния с удовольствием поцеловала его в щеку, после чего последовал ответный поцелуй Джея. Моё холодное «сердце» начало болеть,но я никак не могла это остановить. Но почему? Проверив систему, я не нашла никаких ошибок, или поломок. Это очень странно. Сев на кровать, я начала размышлять над своим предназначентем. Я - робот, который обязан помогать помогать людям, но...мне так хочеться быть как они. После всех этих размышлений, несколько слез скатились с моих глаз. Это выглядело странно, ведь роботы не имеют чуств и не должны их иметь. "Ты глупая консервная банка с чуствами" - говорил мой создатель, который, вскорее, оставил меня. Возможно, он был прав... Конец POV Марлин Зейн был на кухне, он не шел к остальным, ведь он ещё не закончил мыть посуду и переносить это дело он не собирался. Закончив, он снял фартух и побежал в комнату, дабы переодеться и привести себя в порядок. По дороге он перестал бежать ,остановившись возле комнаты Марлин, ведь услышал плачь. Он медленно приоткрыл дверь и увидел перед собой свою подругу, которая плакала закрывая лицо руками. Это было странно, ведь Робертс никогда не видел чтобы она была такой чуствительной. Зейн сел к ней:-Марлин, почему ты плачешь? Что-то случилось? -Парень положил руку ей на плечо. Голубоглазая глянула на белого ниндзя:-З.забей, тебе не нужно этого знать.- Зейн лишь улыбнулся и поцеловал её в губы, взяв за руку. Поцелуй продлился недолго и Робертс отстранился. -Почему? Разве ты что-то скрываешь от меня?- Стоун слегка удивилась такому действию друга. В одно мгновение, их дружба разрушилась и стала чем-то большим, чем-то очень важным для для Марлин:-Нет..Просто психическое расстройство. У роботов тоже такое бывает, да?- Сребноволосый издал тихий смешок:-Пойдем на улицу. Нам обоим не помешает свежий воздух. Тем более, нас уже ждут.. Тот отпустил её руку и направился в свою комнату. Встав у дверного проема, он добавил:-Через 5 минут жду тебя у двери, ладно?-И ушёл.... Марлин быстро собралась и уже через общаных 5 мин они встретились у двери. Выйдя на улицу, Кай крикнул:-Я уже думал, что умру до вашего прихода! Бегите быстрее сюда, игра в самом разгаре!-Кай вернулся к остальным, где шла активная перестрелка снежками. Зейн лишь отказался и ,взяв Марлин за руку, повел к лавочке, где недавно сидели Джей и Ния. Сев на неё, Стоун спросила:-Почему ты отказался? Тот лишь ухмыльнулся и положил ладонь на её щеку:-Я просто хочу провести с тобой время.-Тот прижал голубоглазаю к себе и начал смотреть на игру. Марлин слегка улыбнулась и тоже начала наблюдать за другими. "Лучше быть глупой консервной банкой с чуствами, чем бездушным роботом"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.