ID работы: 5044382

Человек из Прошлого: Здесь нет места надежде.

DC Comics, Юные титаны (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
25
автор
AquaMariNe31 соавтор
The_Devianter бета
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8 часть 1 - Возмездие

Настройки текста
Джонни сидит на коленях, связанный. С его головы снимают мешок: — Здравствуй, Джонни. Ты думал, что сможешь скрыться?! — Ухмыльнулся одноглазый наёмник, стоя позади. — Твой сын… — вспомнил Джон. — Что мой? Что мой сын! Решил, что можешь вершить судьбами? — Холодно отрезал тот, ударив Джона по лицу. — Это вышло случайно, я не хотел! — оправдывал себя Джонни, повернув голову по направлению удара. — Ты забрал жизнь моего отпрыска — я твоих родителей! Твоя очередь не за горами! — Давай же! — Воскликнул парень, распутав путы, и достал посох из пояса. Герой начал бежать на Слэйда, тот достал катаны. Они начали нападать друг на друга. Джонни нацелился на торс своего врага, но тот опередил его, попав ногой по рёбрам. Робин упал, но через секунд пять встал: — Чего ты хочешь этим добиться, Слэйд? — пытался выяснить тот. — Возмездия! — Холодно ответил наёмник через маску. — Я тебя не понимаю! Век прошёл после того самого происшествия. — Тебе так легко это говорить?! Что же, сыграем? — Слэйд отпрыгнул к сцене, что находится рядом. — Куда это он? — И так, все мы любим веселье, и у каждого оно своё. Позволишь мне продемонстрировать моё развлечение? Уверен, тебе понравится! Как только зажглись лампочки, Джонни увидел кресло, повёрнутое к нему спинкой, и трех связанных товарищей. Это зрелище привело в ужас парня. — И так, раз ты у нас вершитель судеб, то тебе предоставлена возможность вершить судьбами своих дружков, а на десерт — супер-игра. — Начнем! — Наёмник достал пульт из кармана. — И так, Джонни, выбери число — от одного, до трех! — Пошел ты! — Злобно ответил ему парень, и начал бежать в сторону друзей, как Слэйд Уилсон достал из кобуры пистолет с парализующим дротиком, и выстрелив — попал Джонни прямо в шею. Тот упал. — Хорошо, поганец, я выберу за тебя! Начнем с Киборга! Число — три. — Решил Слэйд, прицепив динамит на Виктора, и включил таймер — пятнадцать секунд. Затем Уилсон пинком оттолкнул Киборга. — Слэйд, не надо! Прошу тебя! — Умолял парализованный Джонни. — Будет весело… — Задумался наёмник, вздохнув. Таймер истек. — Нет! — Протяжно завопил Джонни, и тот взорвался. — Не трудно терять друга? Продолжаем. На очереди у нас музыкантишка. И, число два. — Сказал злодей, нажав на устройство. Из — ниоткуда выбежала стая волков. — Нет, Слэйд, ты этого не сделаешь? — Сказал дрожащим голосом Джонни. — Есть только один способ это проверить. — Хладнокровно ответил Слэйд. Снова нажав на кнопку, волки набросились на Яна, начав грызть его. Были слышны крики, но Джонни не смог пошевелиться, чтобы спасти — пришлось смотреть. Музыкант орал во всё горло, что мог, но это было бесполезно — волки сожрали его с потрохами, и даже импланты съели. Из глаз Рэйчел начали идти слезы. — И так, Рэйвен, твоя очередь. — Азарат метрион зинт… — не успела выговорить заклинание Рэйвен, как сразу же получила пулю в лоб. — Ты… ты… — только и смог промолвить Джонни, наблюдая за всем этим ужасом, который он был не в силах остановить. — Это все фигня, малыш. Сейчас будет супер игра! — Сказал Слэйд, усмехаясь. После сказанного, маньяк подошёл к креслу, что было повернуто к Джонни спинкой — там сидит связаная Эриана, и рот ее заклеен, из глаз идут слёзы. — Слэйд, молю тебя! Только не её! — Умоляя, сказал Джонни, со слезами на глазах. — Это игра, мальчик — ее нужно закончить. — Ответил Слэйд, достав их пояса шприц с ядом. Джонни смог начать двигать руками, ногами, и побежал в сторону Эрианы, за что и получил пулю в живот. Из глаз девушки продолжали идти слёзы, так как из тела ее парня начала хлестать кровь. Кровопролитная картина никого не оставила бы равнодушным. — Эх ты! Нужно играть по правилам. — Сказал Слэйд, и вколол шприц в Эриану. Она посинела — видимо, нечем дышать. — Нет! — Заорал пострадавший во весь голос, игнорируя боль. Достав из пояса разрывные бумеранги, Джонни бросил их к ногам Слэйда. Те взорвались, разорвав ему ноги. Парниша побежал к безногому убийце: — Говори, сука, где антидот? Или узнаешь, как легко пуля пробивает череп! — Заорал парень во все горло. Тот дал ему другой шприц, и Джонни, взяв, побежал к Эриана вкалывать его. Через секунд десять, цвет кожи Эрианы приобрел естественный цвет. Как только он развязал Эриану, и отклеил скотч ото рта, она встала, но сразу же упала на пол сцены. Джонни прикоснулся к шее Эрианы — она не дышала.  — Что, повелся? — усмехнулся тот, смотря на недоумевающее лицо Джона.  — Что ты, сучий сын, мне дал? — Спросил Джонни пнув сапогом по маске Слэйда.  — Да так, просто перепутал антидот с «Опиумом» — Ответил Слэйд, смеясь. Джон со слезами на глазах встал на ноги, и взял пистолет Слэйда. Он начал стрелять по разным частям тела, крича во весь голос: живот, руки, и наконец-то финальный выстрел — в голову. После этого, его ослепила вспышка. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.