ID работы: 5044448

Сумрачный грифон

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где-то в мире человеков xD

Настройки текста
В тесной квартирке,примерно,в районе нынешнего Токио жило существо.Оно не было ни человеком,не демоном.А точнее,оно было ею.И была она ёкаем.Впрочем это было не так важно.Хотя и очень важно одновременно.Я не думаю,что вам интересно слушать бабушкины сказки,так что ближе к сути. На стуле сидела девчонка лет 12 на вид.Качаясь на стуле,она в такт подсвистывала мелодии,играющей в наушниках.Пока,собсна,не шлёпнулась. -Увааааа.....Больно....-Вылетевшие вкладыши её,видимо,никак уже не волновали.Схватившись за свою тупую башку,наш недо-ёкай катался по полу.Однако,в этом не самом грациозном падении было отменно много пользы.Хирисива услышала телефонный звонок,чего с наушниками у неё явно-бы не вышло. -Алло...?-Голосом умирающего тюленя спросила та.Но лучше было-бы состроить какой-нибудь серьёзный тон.Ибо это была её шеф.Глава мафии Шиконаки.Как она докатилась до такой жизни?На этот вопрос девчушка отвечает в лучшем случае "Нужно было бабло",если отвечает вообще. -Тебя всё ещё нет на месте!Сделка через пол часа! -Д-да....-Она опасалась своего "босса".Нет,не боялась.Странно для ёкая людей боятся.Именно опасалась.Ведь за спиной этой твари были невинные люди,"мясо которых она в любую минуту могла кинуть в мясорубку".И опять-же,Хирисиву ничуть они не беспокоили.Просто у неё были-бы ОГРОМНЫЕ проблемы со жнецами,если-бы в одном месте померло столько людей.Именно по этому Хири направилась взять в свои грифоньи лапы корень дёгтя - мафию. -Да,госпожа.Через пару минут буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.