Часть 1
19 декабря 2016 г. в 22:48
— Ты можешь мне кое-что подарить?
— Нет.
— Это очень важно для меня.
— Что ты хочешь? — выдал он с каким-то презрением.
— Поцелуй.
— И всё?
— Да.
Тогда крепкие руки притянули меня ближе, скользнули по спине и тёплые губы коснулись моей щеки, потом губ. Когда он углубил поцелуй я почувствовала какую-то свободу и облегчения. Я понимала — он это делает потому-то я попросила. Он ничего ко мне не испытывает, но стало легче от того, что я почувствовала его мягкие прикосновение, осторожные движения и тёплые губы. Когда он отпустил меня я напоследок чмокнула его в губы и вышла из класса. Я не помню как оказалась в уборной, но помню как скатилась по двери кладовой. Сама, да я сама виновата. Но я знаю что переживу это, справлюсь. Просто одно время будет больно, а потом всё забудется, он не виноват и я тоже, просто так сложились обстоятельства. Вдруг я услышала открывающиеся дверь и передо мной предстал тот, из-за кого вся эта боль в сердце.
— Плачешь, — как-то нежно констатировал он, а я и не заметила.
Он подошел ближе, рывком поднял меня на ноги и впился в меня поцелуем. С моей стороны последовала незамедлительная реакция. Я обхватила его шею и ответила на поцелуй, такой горячий, страстный, сладкий. А слёзы полились ещё сильней.
— Почему ты теперь плачешь? — с задышкой он спросил.
— В этом нет смысла. Такое бывает, просто у людей разные вкусы. Не нужно себя заставлять делать это. Я ведь знаю, что это из-за жалости или сочувствия — без разницы.
— Прости, — только тихо он и прошептал.
Он крепко-крепко обнял меня, было так хорошо и уютно, легко коснулся губами моего лба и вышел. Это жизнь. Правил не изменишь и не впишешь новых, случается многое, а разбитое сердце это лишь часть большого сюжета.