ID работы: 5044459

Подарок

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ты можешь мне кое-что подарить?       — Нет.       — Это очень важно для меня.       — Что ты хочешь? — выдал он с каким-то презрением.       — Поцелуй.       — И всё?       — Да.       Тогда крепкие руки притянули меня ближе, скользнули по спине и тёплые губы коснулись моей щеки, потом губ. Когда он углубил поцелуй я почувствовала какую-то свободу и облегчения. Я понимала — он это делает потому-то я попросила. Он ничего ко мне не испытывает, но стало легче от того, что я почувствовала его мягкие прикосновение, осторожные движения и тёплые губы. Когда он отпустил меня я напоследок чмокнула его в губы и вышла из класса. Я не помню как оказалась в уборной, но помню как скатилась по двери кладовой. Сама, да я сама виновата. Но я знаю что переживу это, справлюсь. Просто одно время будет больно, а потом всё забудется, он не виноват и я тоже, просто так сложились обстоятельства. Вдруг я услышала открывающиеся дверь и передо мной предстал тот, из-за кого вся эта боль в сердце.       — Плачешь, — как-то нежно констатировал он, а я и не заметила. Он подошел ближе, рывком поднял меня на ноги и впился в меня поцелуем. С моей стороны последовала незамедлительная реакция. Я обхватила его шею и ответила на поцелуй, такой горячий, страстный, сладкий. А слёзы полились ещё сильней.       — Почему ты теперь плачешь? — с задышкой он спросил.       — В этом нет смысла. Такое бывает, просто у людей разные вкусы. Не нужно себя заставлять делать это. Я ведь знаю, что это из-за жалости или сочувствия — без разницы.       — Прости, — только тихо он и прошептал.       Он крепко-крепко обнял меня, было так хорошо и уютно, легко коснулся губами моего лба и вышел. Это жизнь. Правил не изменишь и не впишешь новых, случается многое, а разбитое сердце это лишь часть большого сюжета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.