ID работы: 5044484

Forever with you.

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста
Прекрасное утро. Солнечные лучи падают на лицо мирно спящей девушки, от чего она хмурится и медленно открывает глаза. -Понедельник- вздыхает она и вновь закрывая глаза. Сейчас она хотела бы посидеть дома и посмотреть какую-нибудь дораму, но школа ждать тебя не будет, да и скоро экзамены, поэтому нужно усердно готовиться. Только она хотела бы встать с кровати, как в ее комнату ворвался ее брат- Бён Бэкхен. -О, ты уже проснулась, милашка- произнес он, запрыгивая на ее кровать. — мама попросила тебя разбудить, тебе ведь в школу, школьница. -Эй! Вставай давай, это мое священное место! -засмеялась она и прыгнула на брата, от чего он тяжело вздохнул -толстая…- за что получил подушкой по лицу. -Ладно, я собираться, а ты — она указала на брюнета — чтобы, когда я пришла тебя тут не было! — с этими словами Джесс зашла в ванную комнату, где принялась приводить себя в порядок. Спустя 30 минут, довольная собой девушка вышла из ванной и убедившись, что брата нету, застелила постели и быстро переоделась. На ней были черные зауженные брюки, темно-синяя рубашка. Волосы же она решила просто распустить, ведь если она начнет конкретно собираться, то точно опоздает. …Оказавшись на кухне, Джессика уселась на свое место за столом: -доброе утро, мама и папа-на ее лице была яркая улыбка, что аж родители начали улыбаться- доброе утро, милая- произнесла мама — кушай давай. Молча кивнув, девушка стала уплетать свой завтрак, который мама приготовила с любовью. — Хаен, сегодня я пойду с тобой- сказал брат, перед тем, как встать со стола- Хочу Лухана навестить -Не называй меня так! отлично, буду еще я тебя, изверга терпеть! -она засмеялась и встав со стола, взяла сумку и направилась к выходу — ты идешь?

***

дорога была не такой ужи скучной, как представляла Джесс, ведь с ней брат был еще ребенком и любил подурачиться с сестрой. На пороге здания столпилась куча девушек, которые были рады видеть красивого выпускника школы. -Оппа, это твоя девушка? — она не любила такие вопросы, смотря на то, что они были очень похожи с Беном. -нет, она моя сестра. да, детка? — на глазах у девушек брат становился холодным хищником, что нравилось этим глупышкам. Они зашли в здание и направились прямиком в класс Джессики, где ее ждал Лухан. -Йоу, братишка- произнес брат, подходя к Лухану — как сегодня, чтобы прокатиться на мото? — ехидная улыбка -Да можно-ответил олень, обращая свое внимание на девушку- доброе утро, малышка — он обнял ее и погладил по голове — совсем с ума сошла, ночами не спишь. — Ой, отстань, Лухан! — засмеялась она, садясь за парту — со своей девицей катаешься ночами, и что-то мне говоришь. — ну ты тоже скажешь, Мин очень сексуальная, такую катать не жалко- облизнулся Лу — а когда я попросила тебя прокатить меня, ты отказал! — прошипела девушка, не заметив того, что к ней подошел Сехун — крошка, я тебя прокачу — подмигнув ей, он уселся на ее парту -Вау, оприходовала тут парней моих- улыбнулся Бэк —твоя сестра красотка, в отличие некоторых- подключился Чонин, который появился из ниоткуда. — ты кстати, что забыл в школе? — Олуха этого проверить хотел — произнес Бэк. — Не забывайте сегодня в 21:00— улыбнулся Чонин — Джесс, тебя мы тоже ждем с Сехуном. Сехун- одноклассник Хаен, а Чонин- лучший друг Бэкхена, оба озабоченные и избалованные парни, но зато с ними всегда весело. -ладно, до встречи- с этими словами брат и Чонин покинули кабинет, и начался еще один учебный день.

***

Ночь.21:00. Джессика плетется по темным улицам, ей не хотелось туда идти, но она знала, что если Чонин и Хун ее ждут, то ей не отделаться, ведь они один раз приехали к ней домой. Наконец дойдя до дома их компашки, Джесс быстро зашла во внутрь, она была очень удивлена тем, что все парни, включая ее брата сидели на диване, а на них ГОЛЫЕ девушки. — дебилы…-прошипела Ссика -ТЫ ЧЕ ТАК РАНО- заорал брат -Не, ну я уйти иогу- произнесла она, но Чонин с Хуном отбросив с себя девушек пошли ко мне — детка, мы тебя ждали- прошептал Чонин ей на ухо, от него несло алкоголем даже за километр. - видно - она хотела было уже уйти, как ее закинули на плечо и понесли на второй этаж -БЭК НАСИЛУЮТ-орала она в шутку конечно. Чонин с Хуном завели ее в комнату и повалили на кровать, ложась на живот бедной девушки - нуна, я устал- ныл Сехун -Ссика, я хочу девушку, точнее тебя- ныл Чонин день просто ужасный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.