ID работы: 5044593

Вокруг меня

Джен
R
В процессе
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Люди

Настройки текста

Самую большую душевную боль Нам доставляют наши собственные Иллюзии, Фантазии и Мечты. — Лорд Пречер

***

Раз уж пришёл — ну что ж, проходи. Можешь остаться до девяти. Вот проходи и садись у огня. Только не слушай никого помимо меня. Что? Вокруг люди? Не бойся — они мои. Да, страшно будет; Я выпачкана в крови. Да, тут их много, Ты только не говори; Я ведь привык, вы как дети, вы как дикари. Что? Страшно очень? А это, — прости, мой мир. Я по ночам убиваю, словно вампир. И вместо крови пью душу и слезы, представь, твою мать?! А они рушат мои грезы и заставляют вновь убивать. Что? Обернись. И только не смотри ей в глаза — Это Зависть моя, я должна ведь об этом тебе сказать. Она говорит тебе: «Пойдем, милый, со мной, в темноту и в ночь». Ты не слушай её, пожалуйста, только, а гони прочь. Говоришь: «Я пойду»? Да, конечно, вон дверь — уходи. Знай, что я взяла твоё сердце прямо у тебя из груди. Ты остался бы, что ли, послушал про свет и тьму. Ты что? Правда боишься, извини, я никак не пойму? Я как феникс из пепла умирал и воскрес, они не дадут соврать. Мне ведь в жизни от страхов своих приходится убегать. Видишь эту фигуру, левую от окна? Это Совесть моя, и она давно, увы, умерла. Уходи и, пожалуйста, прошу, вспоминай обо мне. А я буду плакать, вот так, прижавшись один к стене; А я буду от боли выть и руки свои ломать; А вокруг меня люди, они будут со мной умирать.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.