ID работы: 5044644

Повелитель игр

Джен
NC-21
Заморожен
14
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. По дороге в Ривервуд

Настройки текста
После побега из Хелгена. Наши герои отправились в Ривервуд. Они шли по тропе, которая привела их к каменной дороге. Немного пройдя, Леди Баг заметила указатель. И на указателе были видемо написаны Скайримские города, а именно Хелген, Ривервуд и Фолкрит. Но поскольку наши герои шли в Ривервуд, они и пошли по дороге которая вела в Ривервуд. Пройдя пару метров и спустившись, Леди Баг и Кот Нуар увидели странные камни. Эти камни назывались Хранители. Они выглядели как конусы с тупыми концами, а также в них были словно просверлены довольно большие отверстия. Подойдя к камням, Леди Баг и Кот Нуар стали рассматривать рисунки на этих камнях. —Хм, этот знак похож на какого-то колдуна или на вора.—Стал рассматривать Кот Нуар один из трёх камней.       Знак изображал человека в маске и в плаще, а также с двумя клинками в раках. —А этот похож на рыцаря.—Рассматривала Леди Баг второй камень.       Знак на втором камне изображал человека в боевом шлеме и в доспехах, а также в его руках были боевой топор и щит. —Нет, ну этот знак каждый угадает. Это знак мага.—Сказал Кот Нуар посмотрев на последний камень.       Знак мага изображал старца в мантии и с магическим посохом в руке. —А в чём смысл этих камней?—Заинтересовался Кот. —Ты меня спрашиваешь? Я откуда знаю.—Ответила Коту, Леди Баг. —Хм, а может.—Кот Нуар хотел положит смою руку на знак вора. —Кот стой!—Крикнула Леди Баг, пытаясь остановить Кота.       Но было поздно. Кот Нуаре положил руку на камень вора и тот активировался. В отверстии камня появился зелёна синий свет. И рисунки на верхней части камня загорелись этим светом. И Кот Нуар получил благословления знака вора. —Что это такое?—Спросила Леди Баг. —Думаю эти камни дают какую-то силу. Может и ты попробуешь?—Предложил Кот Нуар, Леди Баг.       Постояв молча и подумав Леди Баг всё же решилась активировать один из камней. Она подошла к камню мага и активировала его, положив на него свою руку. В отверстии камня появился тот же самый огонёк что был и в другом камне, но из камня мага в небо устремился белый луч. И Леди Баг получала благословение камня мага. —Что ж, моя леди нам нужно попасть в Ривервуд, пока не потемнело.—Сказал Кот Нуар.       Наши герои отправились по каменной дороге в Ривервуд. Также Леди Баг и Кот Нуар смотрели на красоту Скайрима. Они любовались природой Скайрима. И правда в Скайриме было очень красиво, зелёные деревья, речушка, свежа-зелёная трава. Наши герои видели всю эту красоту очень редко. Не только и за того что им нужно было спасать Париж, но также у них было много дел в нормальной жизни. —Моя леди, посмотри какая красота. Разве у нас в Париже такое увидишь.—Сказал восхитительный Кот. —Да, вынуждена с тобой согласиться.—Сказала Леди Баг.       Но пока Леди Баг и Кот Нуар любовались природой, на ихнем пути стали три чёрных волка. Наши герои сразу среагировали и взяв свою оружие, встали в боевую стойку. Однако волки не спешили, они начали обходить наших героев с баков, для успешной атаки. И вот один волк бросился на Кота Нуара, но он даже не смог достичь Кота. Кот Нуар поразил голову волка, в воздухе своим клинком. А остальные волки нацелились на Леди Баг. Но и они даже близко не смогли подойти к ней. У Леди Баг всё же получилось заклинание огня и она быстро спалила двух волков. И когда всё волки были мертвы, Кот Нуар сказал. —Что за день сегодня! Даа, вот это приключение. —И не говори.—Согласилась Леди Баг с Котом Нуарем. —Я смотрю ты делаешь успехи моя леди.—Сказал Кот увидев сжонных волков. —Ну как видишь.—Ответила Леди Баг. —Хм, а можешь ещё поджечь вот этого волка?—Спросил Кот Нуар показав пальцем на мертвого волка. —Конечно, смотри.—Ответила ему Леди Баг, вытянув руки вперёд.       И вновь из рук Леди Баг струями хлынул огонь. Который жарил мёртвого волка. —Всё хватит.—Сказал Кот Нуар, Леди Баг чтобы она перестала колдовать.       После этого Кот подошёл к жареному телу волка, достал кинжал и начал резать. Леди Баг понимала что он делает и поэтому не мешала. Кот Нуар вырезал из волка кусок жареного мяса и попробовал на вкус. —Ммм, немного всё же сыроватое, но есть можно.—Сказал Кот Нуар проживав кусок мяса. —С каких это пор коты начали есть собак?—Спросила у Кота Нуара, Леди Баг. —Это не собака, это волк, а это разные вещи.—Ответил Кот Нуар. —Ну да конечно.—Сказала Леди Баг.       После разговора, Кот Нуар разделал волка и взял мяса на пропитание. И он вместе с Леди Баг, вновь пошли по дороге ведущую в Ривервуд. И пройдя ещё пару метров наши герои входили в Ривервуд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.