ID работы: 5044644

Повелитель игр

Джен
NC-21
Заморожен
14
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Ветряной пик.

Настройки текста
      Идя по горам, наши герои подходили к Ветряному пику. Она забрались довольно высоко. Что на камнях уже виднелся снег. Идя всё дальше и дальше, наши герои увидели небольшую башню. А рядом с башней были люди в доспехах и с оружием. Кот Нуар решил сесть в укрытие. Леди Баг взяв в руку меч, решила проверить их на агрессивность. Подойдя ближе, Леди Баг поняла, что это были бандиты. Один из низ увидя Леди Баг, взял в руки топор и ринулся в атаку. Леди Баг применила на нём сначала магию огня, а затем добила мечом. Стоявший на башне бандит, камнем полетел вниз. Кот Нуар сидя в кустах расстреливал бандитов из лука. Леди Баг зашла в башню. Она смогла найти мешок с монетами и зелье лечения. Поднявшись выше. На Леди Баг выскочила бандитка со словами. —Не стоило сюда приходить.—И началась дуэль, один на один. Она перекрестили свои клинки. Затем Леди Баг нанесла удар, однако бандитка сумела вовремя заблокировать его. Тогда Леди Баг использовала магию огня. И бандитка сгорела. Леди Баг поднялась ещё выше и нашла сундук. В сундуке она нашла монетки, стольной свиток и длинный двух ручный меч.       Спустившись с башни. Леди Баг присела. К ней подошел Кот Нуар и спросил. —Ну ты как цела? —Да котик, я в полном порядке—Ответила Леди Баг. —Что же моей леди удалось найти в этой башне.—Вновь спросил Кот Нуар. —Ну, погляди.—Промолвила Леди Баг. Кот посмотрел на её вещи и вновь сказал. —Хм, неплохо, но давай продолжим наше задание, пока не стемнело.—Предложил Кот Нуар. Леди Баг согласилась. Они продолжили свой путь. Спустившись по дороге. Наши герои достигли Ветреного пика. Его вид поражал. Огромные каменный колоны взвивающиеся вверх. Наши герои шли через эти колоны и достигли лестницы, ведущая в пещеру. Но вдруг из засады выскочили четыре бандита. Два с оружием ближнего боя и два с луками. —Кот Разберись с лучниками!—Крикнула Леди Баг. —Понял, выполняю!—Сказал Кот, натягивая тетиву. Леди Баг с размаху атаковала ближайшего к ней бандита. Он отошел на пару шагов назад и Леди Баг пронзила его. В это время. Кот развлекался в стрельбе. Он натягивая тетиву, выпускал стрелы в лучников. Один лучник уже лежал. Оставался ещё один. Но вдруг с боку. Леди Баг с сильного удара, атаковали. Она продолжала стоять, но бандит хотел нанести очередной удар. Как в него прилетела стрела. Кот Нуар решил помочь своей напарнице. —Спасибо Кот.—Поблагодарила Леди Баг. —Да незачто.—Ответил Кот.       Оставался один бандит, который куда-то слинял. Но наши герои забили на него. И пошли дальше. Поднявшись по лестнице, они достигли входа в пещеру. В которой и находился тот самый золотой коготь. —Хм, что ж, мои друзья быстро осваиваются в моём мире. Что ж, пора проверить их на прочность. И ты мне в этом поможешь.—Говорил Поверитель игр, наблюдая за Леди Баг и Котом Нуарем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.