ID работы: 5044701

Одинаковые разные

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10. Ты влюбился, Стайлз.

Настройки текста

Astrid S –Paper Thin

POV Лидия Сегодня среда. Первый день без Элли. Мне очень скучно и нудно. В школе как всегда ничего нового. Разве что Джексон пригласил меня погулять после школы. И да, я согласилась. А что мне дома тухнуть? Мама занята бумагами, а мне одной скучно. Надеюсь, Элли скоро вернется и с ее бабушкой все будет хорошо. Сейчас будет литература и я направляюсь к своему шкафчику, как вдруг ко мне подходит…Малия и Кира? Что им нужно? -Лидия,-начала Малия.-Я бы хотела извиниться за ту ситуацию на вечеринке и в школе…В общем, прости меня.-у меня аж челюсть отпала. Что? Малия извиняется? Это нужно в вечные мемуары записать.-И я бы хотела пригласить тебя на свою вечеринку в эту пятницу в загородном доме.-я подозрительно покосилась на нее.-Нет, не переживай, ничего не будет, это просто вечеринка. И я действительно чувствую свою вину перед тобой. Прости. -Ладно.-ответила я.-Это все? -Так ты придешь на вечеринку? -Я подумаю. -Я сброшу тебе адрес.-она…обняла меня?-До встречи. Я в полном ахуе от ситуации. Что-то тут не так. Точно не так. Но не могла Малия искренне попросить у меня прощение. Я звоню Элли. -Привет.-начинает Эллисон. -Привет, дорогая. Ты представляешь, что сейчас было? Малия подошла ко мне и извинилась! Представляешь, извинилась! -Что? Малия? У нас что, конец света? Или наводнение? -Хахах, не знаю что, но точно что-то случилось. А еще она пригласила меня на вечеринку в пятницу у нее в загородном доме. -Ты согласилась? -Сказала, что подумаю. Но я не доверяю ей и боюсь, что снова что-то случится. -Да, от нее можно все, что угодно ожидать. Хотяя…Может ты пойдешь? -В смысле? -Ну развеешься, тебе ведь без меня скучно, а я попрошу Скотта пусть присматривает за тобой. Так что ты повеселишься и будешь в безопасности.-предложила брюнетка. -Ну ладно. Кстати, сегодня Джексон пригласил меня прогуляться после школы. И я согласилась. -Ммм, круто. Потом расскажешь мне все. Ладно, мне нужно бежать. Я потом еще позвоню Целую, люблю. -И я тебя.-после этого я завершила вызов. После разговора с моей любимой Эллисон у меня сразу поднялось настроение. Ее голос способен зарядить хорошими флюидами на весь день. И потом я до конца дня улыбалась всем, даже пирожку, которого раздражала моя улыбка. И вот после всех уроков на улице меня ждал Джексон у своей машины. Я подошла к его серому Порше, а он как джентльмен открыл мне дверь. Ехали мы в тишине и я даже не знала куда мы направляемся. -Джексон, а куда мы едем? -В лес, там я тебя изнасилую и убью.-он посмотрел в мои испуганные глаза и улыбнулся.-Да шучу я, не пугайся.-за что получил легкий удар в плечо.-Ай! Разве я похож на насильника? Мы едем в кафе, а затем прогуляемся по парку. Идет?-на что я кивнула.-Вот и славно. Мы подъехали к кафе. И внутри оно было очень уютным. -Нравится?-спросил Джекс. -Да.-улыбнулась я и снова огляделась. -Я часто здесь бываю. Интересно, он всех девушек сюда приводит и поэтому часто тут бывает? Мои размышления прервал официант. -Здравствуйте, чего желаете? -Мне как всегда,-сказал парень и официант что-то записал.-А моей спутнице….-он взглянул на меня. -Я буду апельсиновый сок и какой-нибудь салатик, а на десерт латте и тирамису. -Ваш заказ будет готов через 15 минут. -Спасибо.-улыбнулся Уиттмор. Мы разговаривали обо всем, включая погоду и даже политику. Когда нам принесли наш заказ, мы продолжили нашу незамысловатую беседу о фильмах, книгах, фотографиях. Далее мы направились в парк, ели сладкую вату и просто отлично проводили время. Мне не хотелось, чтобы наша прогулка заканчивалась. Мы постоянно обновляли инстаграм разными фото, но когда стемнело он отвез меня домой. Когда мы подъехали к дому, на часах было за полночь. Свет в доме не горел, значит мама пошла спать. -Спасибо тебе, за отличное времяпровождения.-улыбнулась я.-Но мне уже пора.-я собралась выходить из машины, но голубоглазый резко притянул меня к себе за руку и наши губы встретились в поцелуе. Но я ничего не почувствовала, ни одной бабочки, ни какой искры, ничего. Эти губы были чужие. Потрескавшиеся и грубые. Не как у Стайлза. Я резко отпрянула от него и со словами: -Это ничего не значит.-покинула машину. Как только я зашла в дом, то споткнулась и упала, при этом свалив на пол то, что было на тумбочке. -Черт.-прошептала я. -Ты уже пришла?-спросила сонная мама, которая спускалась со второго этажа. -Да, прости, я тебя разбудила?

Astrid S - Hurts So Good

-Ну есть немного.-мы сели на диван и она обняла меня.-Умм,-вскрикнула мама.-Чуть не забыла! Снова приезжал твой поклонник. Цветы в вазе на кухне.-я побежала сразу посмотреть, а мама засмеялась, от того, что я снова чуть не упала. На столе стоял букет тюльпанов разных цветов. Там были и белые, и желтые, и красные, даже фиолетовые и черные тюльпаны. -Записка там есть, но я не читала.-сказала мама. Я достала свёрнутую бумажку и раскрыла ее. -Ну что там?-не выдерживала мама.-Чего ты так улыбаешься? -Мама, ты как Элли, честное слово. -Ну не тянииии. -«Самой улыбчивой Л.М.» -Ммм, это так мило. В мои школьные годы твой папа тоже делал мне сюрпризы, дарил цветы…-она немного погрустнела. -Так давай не будем говорить о этом мужчине, а лучше пойдем спать, потому что я очень устала. -Ладно, спокойной ночи, любимая.- мама поцеловала меня в лоб и я направилась в свою комнату. После принятия душа я взяла телефон и легла в кровать. Открыла диалог с моей сестренкой.

«Представляешь, пока я гуляла с Джексоном, кто-то снова приносил цветы и записку.»

Ответ пришел незамедлительно. Эллисон «Значит это не он?»

«Значит нет. Ведь все время он был со мной и никуда не отвлекался.»

Эллисон «Видела ваши фото в инстаграме. Такие милые.»

«Он поцеловал меня, когда мы подъехали к дому.»

Эллисон «Увиииииииии. Это любовь?»

«Конечно, Элли, какая любовь? Мне не понравилось с ним целоваться.»

Эллисон «Ну да, со Стайлзом же лучше. Хахах.» Со Стайлзом лучше.

«Ой, Элли. Все.»

Эллисон «Что было в записке?»

«Самой улыбчивой Л.М. И букет был из тюльпанов разных цветов.»

Эллисон «Блиин, как это мило.»

«У вас с мамой одинаковая реакция! Ххах. Вы не родственники, случайно?»

Эллисон «Хахах, возможно, возможно..»

«Как там бабушка?»

Эллисон «Уже лучше, но все еще плохо.»

«Пусть выздоравливает. Я скучаю и жду тебя.»

Эллисон «Я тоже скучаю, надеюсь, скоро вернусь. Ну все, ложись спать, уже поздно.»

«Спасибо за заботу, мамочка. Люблю тебя.»

Эллисон «Не паясничай. И я тебя люблю.» После этого я отложила телефон и погрузилась в мир красок и фантазии. Четверг 6:45. -Фааааак.-будильник полетел в стену. -Лидия! Я не буду покупать тебе новый будильник!-послышался крик мамы с первого этажа. -Ну мааам. -Вставай! -Ладно-ладно. Так, Лидия, давай, ты сможешь! На счет три! Раз-я отдернула одеяло, два-свесила одну ногу, три-бой проигран. -Маааа, меня одеялко прижало. -Уже 7:15! -Что? Как 7:15?-я резко выпрыгнула с постели и побежала в душ. Спустя 20 минут расслабона, я побежала на первый этаж. Когда взглянула на часы, то немного подафигела.-7:07! Серьезно, мама? -Это был единственный способ вытащить тебя из кровати.-мама посмеивалась надо мной. -Ой, все!-я принялась за завтрак, который состоял из яичницы с беконом и апельсинового сока.-Все было очень вкусно, спасибо.-я помыла за собой посуду и поцеловала маму в щечку.

The Eden Project–Circles

Далее я отправилась собираться в школу. Сегодня мой выбор пал на черную юбку в мелкий цветочек, черную майку и сверху коричневую кофту, а на ноги коричневые ботинки на каблуке. Волосы я оставила распущенными, только челку зачесала назад и заколола. Так как Элли нету, а ее машину я брать не хочу я направилась на автобусную остановку, но не успела и отойти от дома, как около меня остановилась машина. Серый Порше. -Подвезти, крошка?-опустилось стекло. -Да нет, спасибо. Я на автобусе.-мне было очень неловко из-за вчерашнего поцелуя. -Садись или я тебя силком посажу. -Ладно.-я согласилась, так как спорить нет смысла. -Хорошо выглядишь.-Джексон осмотрел меня и остановил взгляд на вырезе майки, затем облизнулся. -Эй, на дорогу смотри, а не на грудь мою пялься.-он резко отвел взгляд и дальше мы ехали в тишине. Как только мы оказались на парковке школы, то все взгляды были прикованы к нам. Он тоже смотрел. Безразлично. Абсолютно безразлично! Бесит! И именно в этот момент я поцеловала Джексона, смотря прямо в глаза Стайлзу. Блять. Ничего не произошло! Он просто развернулся и ушел! А Джекс уже вошел во вкус и исследовал мой рот, но я вовремя отстранилась. -Что не так?-спросил он. -Прости.-ответила я и побежала в школу. POV Стайлз Твою мать! Сука! Я готов крушить все, что попадется мне под руку. Я захожу в пустой кабинет, даже не посмотрел на табличку, и начинаю переворачивать все парты, сбрасываю все с учительского стола и начинаю бить стены. -Сука, сука, сука!!! -Эй, Стайлз, Стайлз, остынь! Угомонись!-Скотт появляется непонятно откуда и пытается оттащить меня от бедной стены. -Иди нахуй!-ору я и срываюсь, с новой силой начинаю бить стены. Костяшки в кровь, но мне не больно. Мне обидно. -Да твою же мать! Стаайлз! -Я сказал: ИДИ НАХУЙ! Или тебе что-то не понятно?!-класс, блять, еще и на друге сорвался. -Окей, за это я втащу тебе позже, а сейчас УГОМОНИСЬ НАХУЙ, ИНАЧЕ Я ТЕБЕ ВЬЕБУ ПРЯМО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! -Прости…-бл, подействовало!-Просто я не знаю, что со мной происходит. Я не могу видеть, как к ней кто-то прикасается, а что уже говорить о поцелуях. Я вскипаю, даже когда к ней просто подходит любой парень. А ты видел, что было вчера? Она, блять, после школы села к нему в машину и они уехали! Вдвоем! А сегодня!? Сегодня они приехали вместе! Может они и спали вместе?! Ты видел, как она светилась? Ты видел это?! А затем она поцеловала его! Не он был инициатором, а она! Она блять!-я снова ударил о стену.-И блять, мне плохо. Не ей, а мне. Мне хочется повеситься, а лучше, сначала уебать Уиттмора, а затем повеситься. Хочется громить все! Но чем это поможет? Если они вместе…Бляяяяять!-и снова сильный удар. -Это называется любовью. -Что? Ч…что ты сейчас сказал? -Ты влюбился, Стилински! Пиздееец, как влюбился. Ты погряз в этом болоте боли и радости вместе со мной. В болоте, полном лжи и радости, улыбок и разочарований, страсти и ревности. Ты полностью в этом погряз, друг мой. -Спасибо за поддержку. -Это сочувствие, брат, это сочувствие. Все говорят, что любовь-это самое прекрасное чувство в мире, но нихуяшеньки это не так. Да, я не спорю, что очень люблю Элли и у меня наступает чувство эйфории, когда я вижу, как она улыбается. Я могу даже признаться, что мне нравится вся эта милая поебень, эти сопельки, цветочки и конфетки. Ради Элли, я полюбил даже это. Но, твою мать, как же я не люблю наши ссоры, они мелкие и затем мы не менее громко миримся, но сам факт, что мы все чаще ссоримся из-за ерунды, не дает мне покоя. А также ревность. Ты думаешь, почему я постоянно с ней? И дома, и в школе? А? Да потому что я терпеть не могу, когда к ней кто-то клеится. Я даже к учителям ее некоторым ревную. Это вторая причина наших частых ссор. И третье, я безумно боюсь ее потерять. Но в тоже время, делаю все для этого. В том смысле. Что я становлюсь причиной наших разногласий, и всегда проколы только мои. Я боюсь, что вскоре ей надоест это и она бросит меня. Уйдет. И тогда я погибну. А если я погибну, то погибнешь и ты. Погибнешь ты, погибнет Лидия, а без нее и Элли. Вот такой вот круговорот любви в природе.-он усмехнулся. -Дааа, ну ты и намутил конечно.-я невольно улыбнулся, но понимаю, что это правда, и мои страхи очень похожи на его.- С такими речами тебе нужно на каких-то церемониях выступать. -Слушай, может домой? Первый урок мы прогуляли, а дальше я не думаю, что ты хочешь «грызть гранит науки», да и если кто-нибудь увидит нас здесь и весь этот погром, то думаю, что выговором мы не отделаемся. -Здесь все ровно камеры.-в ответ послышалось что-то тихое, типа: «Бляя».- Рано или поздно охранник проснется и решит посмотреть видеозапись. -Ну вот пока не проснулся и не посмотрел, побежали. И после этого мы вышли во двор, запрыгнули в мой джип и направились ко мне. POV Лидия Весь остаток дня я не видела Стайлза, а Уиттмора избегала. Ну вот нахер я его поцеловала? Чтобы вызвать ревность Стайлза? Чтобы ревновать человека, нужно что-то чувствовать к нему, для начала. А я для Стилински никто. Пусто место. Обидно. Вечер прошел также скучно, как и день. Разве что, разговор с Элли поднял мне настроение. Я рассказала ей о Джексоне, и она сказала вести себя так, будто ничего не было, а на счет Стайлза сказала не беспокоиться, она думает, что он просто мастер скрывать свои чувства. Надеюсь это так. Сегодня я устала и решила лечь пораньше спать. Ах да, мама уехала из-за неотложных дел к Крису. Сказала, что в понедельник вернется. Так что я совершенно одна. И я уже начала дремать, как послышался звонок в дверь. Господи, главное не Уиттмор. Я посмотрела и никого там не увидела. Как только открыла дверь, что поняла, что к чему. На пороге лежал букет красных роз с запиской «Самой космической Л.М.». Черт, приятно. Но меня уже начинает напрягать этот пацан на мотоцикле. Он уже как на работу сюда ходит. Ровно в одно и то же время, каждый вечер. Он снова помахал мне и уехал. Я скинула моей брюнеточке фотку с букетом и запиской, на что она ответила сердечками и я пошла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.