ID работы: 5044751

Silent scream

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Без тебя, без проблем

Настройки текста
Тэхен вылетел из дома весь в слезах, не каждый день ему сообщают о смерти любимого. Влага застилала глаза, а мысли в голове сплелись вы огромный снежный ком мешая двигаться дальше. Бежать было некуда, его занесло аж в другую страну в попытке сбежать. Скрыться от себя и от сильных чувств, что уничтожали его изнутри. Чонгук был идеальным, добрый, красивым и обеспеченным, к тому же единственным наследником крупной компании. Чон любил Тэхена, да и шатен испытывал к нему такие-же теплые чувства, но судьба неуклонно была против их романа. Отец и мать семейства Чон пророчили сыну в мужья молодого омегу по имени Чимин, да и близкие Тэхен желали отдать ребенка в состоятельную семью, выдать замуж за сына близкого друга семьи Чон Хосока.        В детстве несчастные влюбленные часто смотрели "Ромео и Джульетта" и каждый раз отыгрывали свои версии конца истории. Они смеялись не понимая весь трагичный смысл, что прятало в себе произведение. С годами смех исчез, зато стало безумно больно видеть свою жизнь с любимым человеком со стороны. Когда отец Чона узнал о чувствах, которые туманили голову наследнику, сослал его омегу и Хосока в Америку. Ким тихо плакал в подушку сидя в самолете, а рядом к его плечу, мирно посапывая, спал Хо. Через неделю после приезда пришло письмо, в котором сообщалось о смерти семьи Чон, пожар в поместье забрал их всех. Не разбирая дороги о от боли в сердце и словно не слыша криков Хосока, он выбежал на улицу. Серебристая машина пожелала прекратить страдания омеги и неслась прямо на него. Последнее, что он помнил был Чонгук и руки Чимина на талии любого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.