ID работы: 5044767

Wings

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У них за плечами столько вместе пережито, что всего и не упомнишь. У них за плечами не мало альбомов, наград и дэсан, наконец. У него за плечами шесть потрясающих парней, которые за него горой, как и он за них. У него за плечами после дебюта, насмешек и неудач снова крылья выросли, больше в разы стали, мощнее. И на самом деле жаловаться вообще не на что. Но вы ведь знаете, как оно бывает. Вроде все хорошо, но в голове поселилась одна оса, которая свила гнездо и теперь их там много стало. Они жужжат все вместе из-за чего в голове непонятный гвалт и все коробочки, что до этого по местам разложены были, теперь испачканы сладким липким медом. У него за плечами правда крылья выросли новые, белые, пушистые, но сам Тэхен себя ангелом не чувствует и не считает, разве что падшим и совсем отчаявшимся. У него не голова, а большой дом с мыслями, он не живет последние пол года, а существовать пытается и вовсе это не из-за возраста, мол переходный или что-то еще. В какой-то момент он не замечает, как ломается. Как жмется в чужие теплые объятия, не замечает в какой именно момент они стали необходимостью. Не замечает, как постепенно растворился, как мед в чашке с горячим чаем. Все из-за младшего, что подобрался слишком близко, залез под кожу и пригрелся, выбираться не собирается. Ногтями по ребрам скребет, улыбается и не понимает, что хену больно, плохо и тошно. Его «я люблю тебя» каждый раз больно бьет в самое яблочко, потому что сказано не так, как хотелось бы. Чонгук проблем вообще не видит, тут уже скорее всего все-таки возраст виноват. Ну или то, что в голове его наверняка не укладывается и мысли не появляется о том, что самому младшему хену о нем сны мокрые снятся. У них в общаге покой, гармония и вкусная еда от Джина. У Намджуна немного своя атмосфера, Хосок в танцевальном зале зависает. Юнги микстейпы пишет, а Чимин вокруг него крутится, вертится, словно щенок. И только Чонгук вечно не занят и свободен для любимого младшего хена. Он не стучит, когда вламывается в комнату, от него не скроешься под одеялом потому что: — Хен, подвинься, я к тебе. От него нет спасения и, к сожалению, спасаться уже поздно и не хочется, если честно. Если он рядом, то Тэхен душно, плохо и адово, если его рядом нет, то ему еще хуже. Он зависим от его смеха, шуток, голоса и просто его самого. Тэхен дурной, Чонгук дурнее. Вот почему Тэ прижимает младшего ближе, зарывается носом куда-то в шею, пока тот рубится в тупую игрушку на телефоне и хохочет, мешая уснуть и забыться сладким сном.

***

У них не запирают дверь в ванную из-за того, что та соединена с туалетом, поэтому когда Ви залетает туда по нужде не сразу соображает, что там, вообще-то занято. Из головы вылетает то, зачем он вообще ворвался потому что за маленькими тоненькими занавесками скрывается тот, кто поет до дрожи в коленях знакомым голосом. — Хен? , — Чон выглядывает и улыбается, тянется мокрыми руками к вырезу футболки Тэхена и тянет его на себя, заставляя встать рядом под струи обжигающей воды. Его футболка вмиг облепляет худое тело, а мелкий без зазрения совести ведет по нему руками, видимо не особо заботясь о психике второго. — Хен! Ты такой мягкий! Почему-то тебя обнимать так классно, потрешь мне спину? — вот так просто. Для него все просто, в силу возраста же, помните? Он не придает этому глубокий смысл и наверно вообще смысла никакого не придает. Ким трет мочалкой его спину, иногда нарочито задевая ее своими руками и чувствуя теплую кожу под пальцами. Температура в маленькой комнатке метр на два становится слишком высокой и дышать становится тяжело. — Хен, снимай футболку, я тебе тоже потру, — его разворачивают, как тряпичную куклу, стягивают мокрую ткань и почему-то мыло размазывают только ладонями, — Так будет лучше, — объясняет младший, а Тэ зажмуривает глаза, это апокалипсис, его личный апокалиспис.

***

Иногда случается, что Тэхен взрывается. Зыркает из-под сдвинутых бровей и чуть ли не шипит. Имеет право. Они ссорятся без причины. Точнее Чон не понимает, что сделал не так, а у Тэхена в груди засох последний кактус и теперь пожухлыми иголками колет легкие с каждым вздохом. Чонгук с вопросом смотрит на Чимина, когда Ким отбрасывает его руку с его плеча и уходит после окончания фансайна в минивен первым. Чимин пожимает плечами, потому что и правда нихрена не понятно, что на него нашло. А у Тэ, тем временем, в глазах залипла картинка, на которой макне кокетничает с нуной из стаффа. Все окончательно плохо, думает он и укладывает лицо в свои ладони. Все очень плохо.

***

Мирятся они так же быстро, как и ссорятся. Чонгук залетает к Тэхену на спину, обнимает за шею и пользуется моментом, что на них смотрят фанаты и старший не сможет от него отмахнутся и уйти, как делал несколько дней. Чон не хочет и не будет отпускать противного хена, потому что скучал и правда не понимал причину такого его поведения. Весь концерт он ходил за ним словно хвостик и изводил излишним вниманием, обнимашками и чрезмерной нежностью. Тэхен сравнивает это с границей ада и рая. Все классно и хреново одновременно, а Гук снова шепчет в ухо «люблю тебя, хен, правда-правда люблю!».

***

Тэхен не лучший в танцах, но старается сильно, до колик в боку, до запотевших зеркал в танцевальном зале и сбившихся в кровь коленей. От заглавки его тошнит немного до тех пор, пока не понимает, какая она клевая и он, вообще-то, клевый тоже, когда танцует. Сотовый жужжит где-то в сумке и Тэ не сразу услышал его. — Тэ, какой у тебя пароль на ноутбуке? Мне надо срочно маме в скайп позвонить. У старшего леденеют руки и моментально появляется пот на ладонях. В голове красная кнопка горит «SOS» и осы разлетаются в рассыпную. Гуку вообще нельзя ноутбук брать, на километр к нему подходить и только Юнги знает почему. Юнги вообще гений, вы знали? Он сразу распознал что, да как. От его пытливого взгляда Киму было не скрыться. — Возьми ноутбук у Намджуна. — Ну, Тэхе-ен, — тянет младший, — Какой пароль? Дата твоего дня рождения? Маминого? Моего? — на том конце затихает голос и Тэ слышит, как его ноутбук поет приветственную песню, оповещая о том, что пароль введен верно, — Тэхен? Блондин кидает телефон куда-то в сторону сумки, не заботясь куда он все-таки упадет и срывается с места, скрепя подошвой кроссовок о пол. Он бежит так быстро, насколько может, дышит через открытый рот и проклинает себя на чем свет стоит. Он тупой, тупой, тупой! И осы у него в голове тупые и заставка на ноуте тоже тупая. Там Чонгук стоит боком, сверкая голой спиной. У него три папки на рабочем столе и все три подписаны ужасными вещами и сразу понято, что в них находится и младшему к ноутбуку вообще подходить нельзя. Никому нельзя. Дверь в его комнату открыта, но свет в ней не горит. Тэ свистит сквозь зубы, когда залетает внутрь. Чон отрывается от экрана, поворачиваясь на шум и смотрит пристально. Взгляд не читаемый, а на компьютере его фотка. Тэ подмечает, что фотограф из него отличный. Чонгук на фото красивый такой, правда всегда красивый, а на этом фото особенно. Ким не смеет двинутся с места, стоя в проходе и с замиранием сердца наблюдая, как младший откладывает ноутбук, пристально смотрит в глаза и слегка улыбается. Тэхен не понимает.  — Хен, я такой крутой на этих фотках! Скинешь мне я на заставку в вейбо поставлю?! — и Тэхена рвет на части, он быстро преодолевает расстояние между ними, толкает младшего в грудь, заставляя сделать шаг назад и берет за грудки, всматриваясь в глаза. Мелкий все еще улыбается от чего хочется дать ему по роже, потому что у Тэхена осы и мед липкий в голове он из-за этого тупой такой, а почему Чон такой тупой не понятно вообще. Никакого инстинкта самосохранения. Ким плюет на все, что возможно потом произойдет. Распад дружбы, распад группы, распад жизни и его будущего. Он сминает чужие губы и трепещет от их мягкости и от того, что они вкуснее, чем он представлял себе. Чонгук мнется только первые секунды, а затем позволяет себя целовать, приоткрыв рот. Он теплый, мягкий и вкусный, Тэхен гладит его язык своим и медленно умирает, сжимая бока младшего. В животе огромный вакуум, как и в голове, а Гук делает еще шаг назад и тянет хена за собой, заставляя мягко упасть на кровать и придавить его своим весом. В этот раз его «хен» такое нежное, такое сексуальное и Чон прижимает тело старшего ближе к себе. Им обоим на самом деле классно от их близости. Тэ ведет, когда сильная ладонь проходится по его спине и останавливается на округлых ягодицах, сжимая их. Он отстраняется от желанных губ только для того, чтобы припасть к не менее желанной шее. Вылизывает, целует и сводит с ума младшего, который в свою очередь делает тоже самое с ним, позволяя слишком много вольностей. Макнэ был всегда запретным плодом, но в голове никогда не появлялось и мысли, что он может быть таким открытым и развязным. — Хен, ты такой классный, хен, — словно в забытье шепчет в ухо блондину, когда тот уже не может различить, что из всего происходящего реальность, а что плод его фантазии. Наверняка он упал где-то на дороге, когда бежал в общагу, ибо как еще объяснить руку его краша, которая сжимает набухший член через тонкую ткань спортивных штанов. Тэхен шипит и кусается, ему больно и приятно одновременно, а Чону весело, наверно, он ведь всегда веселился, это же хен любимый, он поймет. Чонгук никогда своим действиям не давал отчет. Правда сейчас все же стоило, потому что Ким не каменный, в отличии от его стояка. Старший пытается отвлечься от шаловливой руки и снова целует губы, кусает, мнет, давит на них и не понимает когда же придет чувство насыщения. С каждой прошедшей секундой целовать мелкого хотелось еще больше и еще дольше. — Сделай что-нибудь. И Тэ делает. Сдирает штаны, растрепанного Гука вместе с нижним бельем и трется о него своим бедром, заставляя младшего метаться по подушке. Его самого трясет от желания, руки бьет мелкой дрожью, но он все равно мучает младшего и мучается сам, отыгрываясь за все. — Я люблю тебя, хен, люблюлюблю…

***

Рыская взглядом по полкам холодильника, блондин ищет пакет молока, а свободной рукой трет шею, будто это поможет рассосаться синяку на ней. Чужие руки оплетают его талию и прижимают к теплой груди. — Хен! — слишком весело — Я выпил все молоко еще вчера.

***

У него за спиной вырастают крылья еще на пол метра и становятся светлее и все из-за одного человека. Тэ до сих пор не считает себя ангелом, но ангелом считает того из-за кого эти крылья распустились. Чонгуково "я люблю тебя", как оказалось, всегда было именно таким, как надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.