ID работы: 504477

Ты мне нравишься.

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я знаю, а ты спишь.

Настройки текста
Рыжие волосы, почти красные. Они выглядят такими яркими на идеально белой простыне. Ты почти бездвижен. Только белоснежная грудь слегка вздымается, доказывая твоё существование. Ты ещё не умер, но я не хочу, чтобы это затянулось. Я жду, не желая нарушать твой крепкий сон. Ты идеален. Я был очарован тобой с первого взгляда, твоими зелёными глазами, которые постоянно портил строгий взгляд. Тебе гораздо больше идёт, когда ты улыбаешься. Но улыбался ты не мне. Всем, но не мне. Не сказать, что меня это злило, просто я не хотел этого видеть. Это ложь. Ведь ты на самом деле любишь меня, сам того не осознавая. Я подхожу к кровати и провожу рукой по твоему лицу. Ты снова не реагируешь. Впрочем, как и всегда. Только сейчас другая причина, ты просто спишь. Я слегка касаюсь алых губ, которые немного приоткрылись. Мне хочется терзать их, может быть, даже разбить, чтобы они не были такими яркими, чтобы не манили меня. Я наклоняюсь и целую, почти невесомо. Чувствую твоё дыхание. Отстраняюсь. Мне не нравится то, что ты мне не отвечаешь. Ах да, ты же не можешь. Беру твою бледную руку в свою, рассматриваю пальцы. Они тонкие и длинные, не как у меня. Даже руки у тебя красивые. Смотрю на ладонь, она чуть меньше моей, но всё же удары у тебя получаются неслабые. Может это просто из-за злости ко мне? А может из-за любви? Да, скорее всего второе. Я не верю, что ты меня не любишь. Ты просто не можешь. Прижимаю твою руку к своей груди, к тому месту, где бьётся сердце. Чувствуешь? Тук-тук. Оно так бьётся, когда я с тобой, когда я вижу тебя. Я бы подарил тебе его, но боюсь, что в таком случае не смогу тебя больше увидеть. Но если оно понадобиться, только скажи. Я убираю твою руку, но не отпускаю. Мне хочется, чтобы ты держался за меня. Мы чем-то сейчас похожи на больного и того, кто ждёт его возвращения из комы. Хотя больной здесь скорее всего я. Я прикрываю глаза, представляя, как мы уезжаем вместе ото всех. Куда-нибудь далеко. Чтобы ни твои родители, ни твои друзья не мешали нам. Может, тогда ты прекратишь стесняться и расскажешь о своих чувствах? Нет, так не получится. Ты не способен всё бросить. В отличии от меня, тебя хоть что-то здесь ещё держит. В таком случае, ты просто не оставил мне выбора, Кайл. Я беру подушку, лежащую рядом с тобой и приподнимаю над твоим лицом, в последний раз вглядываясь в такие любимые черты, которые не искажены от гнева или недовольства. В этом состоянии ты мне нравишься больше всего, и я хочу, чтобы ты навсегда остался таким. Но твои глаза вдруг открываются, и ты недоуменно смотришь на меня. И вот через несколько секунд недоумение сменяется злостью. - Картман, ты что делаешь? - Ой, жид, не надо кричать. Просто ты так громко храпел, что я решил накрыть тебя. - Скотина, я мог задохнуться, - ты выхватываешь у меня из рук ту самую подушку и швыряешь мне в лицо. - Что я вообще тут делаю? - Ты вчера так нажрался на вечеринке, что не смог бы дойти до дома, вот и пришлось положить тебя у себя. - Понятно, спасибо за беспокойство, - иронично произносишь ты и быстро вылезешь из моей кровати, надевая раскиданные повсюду вещи. А я просто сижу, наблюдая за тобой. Мне не хочется тебя останавливать. Я же знаю, что ты всё равно не останешься. Тебе пора к семье, к друзьям. Может, ты и хочешь, но не сможешь, просто тебя всё ещё что-то держит, в отличии от меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.