ID работы: 5044786

Реальность

Гет
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Почему реальность такая жестокая? Почему все ожидания превращаются в пыль, как монстры после смерти? Если честно, я думала что аниме — это реальная история человечества, пусть и нарисованная. Но каково мне было, увидев человечество совсем другим! Выйдя на высокую смотровую площадку посреди серого и пугающего города, во-круг меня были только одни трубы из которых идёт чёрный дым, который ещё и воняет будто пластмасс жгут! Я не видела ни лесов, ни людей. Некоторые местные жители говорили, что половина города работает на заводе, и то что этот город — сам по себе завод! И его считают бескрайним… Альфис сидела напротив пыльного окна и продолжала расписывать свой дневник, обклеенный розовыми наклейками, в основном из разных аниме. Лицо динозаврихи было полное печали, а про её глаза вообще стоит молчать. Она ручкой карябала пожелтевшие листы дневника, и всё равно ей на то, что в квартире пора включить свет. Жить в однокомнатной квартире, лаборантке было не очень, так как слишком тесно. Поэтому все свои химические растворы, различные аппараты которые потерпели однажды неудачу, разные тетради, пришлось всё пихать на балкон, хотя это рискованно. Кто его знает, из чего в этом городе состоит воздух, которым, собственно, жители дышат. И вдруг это как-то повлияет на химические растворы и жидкости? Комната Альфис похожа на лабораторию, ну, если не считать кровати, на которой даже спать не возможно, так как ужасно скрипит. Маленький столик напротив окна, и ещё один огромный железный стол, и шкафчик в котором находится одно платье и дофига халатов. Ну, ещё на полке кучка бумажек и ящиков. Комната без обоев, сплошные, намазанные бетоном, стены. Кухня, ванная, туалет прихожая отличались только мебелью. Холодильник так же был наполнен всякими бомж-пакетами. Квартира тёмная и полупустая, только в комнате и на балконе места нет.       Закончив писать, Альфис потянулась и посмотрела в окно. Идёт дождь. Лаборантка тяжело вздохнула и открыв подоконник, занесла на кухню коробки с колбами в которых хранится жидкость. Остальное укрыла обычной клеёнкой. Вдруг, ей позвонили в дверь, и она поспешила открыть. У порога стоял мускулистый мужчина в комбинезоне, в плаще и кепкой на голове. Рыжие кудрявые волосы, и взгляд будто сам демон смотрит. Альфис судорожно осмотрела этого человека с ног до головы, и сглотнув слюну, выдавила: «Вы что-то хотели?» Мужчина нахмурил брови и прямо в лицо ткнул ей документ, о принятии на работу. — Вас приняли на работу хим-заводе, — грубо ответил он. — Не надо было документ прямо в лицо тыкать, — буркнула лаборантка. — Чё ты сказала?! Говори погромче!!! — Я-я… г-говорю… эээ, — Альфис запнулась и совсем потеряла контроль над своей речью. Не любит она, когда на неё орут.       Разобравшись с накалённой ситуацией, Альфис села на против двери и смотрела на заявление, о принятии на работу. Она горько улыбалась, но мысли о том, что работники в этом заводе будут такие же грубияны, ей хотелось рыдать. — Была бы Андайн рядом, — дрожа прошептала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.