ID работы: 5044853

Безрассудки

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

От безмятежности до безумия три кружки зеленого чая.

Настройки текста

***

      Выпить три кружки зеленого чая на ночь определенно было ошибкой, но если неожиданный прилив зашкаливающих эмоций должен был настигнуть меня, то он бы настиг, и зеленый чай тут вовсе не причем.       Я снова пересматривала твои фотографии, но на этот раз я не просто их смотрела, я искала нечто напоминающее о девушке, которая разбила твое сердце. Зачем я это делала? Даже не знаю. Наверное, чтобы знать, где именно искать осколки, ведь я хочу собрать их все до единого. Однако я ничего не нашла. Вместо этого наткнулась на фотографию, где ты сидишь за рулем и смотришь на дорогу, огни ночного города на заднем плане смазаны, крупным планом очертания твоего лица, едва заметная щетина и выделяющиеся скулы, на которые так удачно падает свет, кто-то сфотографировал тебя с заднего сидения. Я вдруг представила, как мы едем в твоей машине, свет ночных огней подчеркивает твой эффектный мужской профиль. Ты берешь мою руку в свою, а на ближайшем светофоре поворачиваешь голову в мою сторону и спрашиваешь не тороплюсь ли я домой. Конечно, я не тороплюсь. Куда я могу торопиться, если ты рядом? Никуда. Единственное место, куда я обычно очень спешу, это твои объятия. Ты улыбаешься, когда мне наконец удается успокоиться, выбраться из своих мыслей и ответить "нет", отпускаешь мою руку, а затем переключаешь передачу и разворачиваешь автомобиль. Через четыре песни, три светофора и пятнадцать поцелуев мы подъехали к твоему дому. - я вернусь через пару минут.       Возвращаешься и правда через пару минут, кладешь что-то на заднее сиденье и мы продолжаем куда-то ехать. останавливаешься на обочине, завязываешь мне глаза, целуешь в щеку и жмешь на газ.       Точно не знаю, сколько времени мы ехали, мысли не давали покоя ни на минуту. когда машина наконец остановилась, ты вышел, наклонился ко мне, взял за руку и аккуратно вывел на улицу. - Хочешь снять повязку? - Только если ты мне её снимешь. Сильные руки обвили мою талию, я почувствовала обжигающий поцелуй в шею. Когда ты снял повязку, передо мной открылся настолько прекрасный вид, что способность говорить просто потерялась : вокруг ни души, мы одни, позади дорога, по обоим сторонам от нас холмистая местность, а между двумя холмами весь город как на ладони. Кажется, вечера лучше просто не придумать. - Кофе? - у тебя в руках был термос и темная кружка, а на лице застыла улыбка. - Раз ты никуда не торопишься, то, пожалуй, этой ночью мы не будем спать. Пару секунд назад мне показалось, что вечера лучше не придумать, так вот он - лучший вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.