ID работы: 5044889

Переплетённые дыхания

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранним утром, когда нормальные люди все еще спят, на улице послышался звон разбитого стекла, а затем громкие ругательства и звуки отдаляющихся шагов. Нэйтон спокойно выдыхает и смотрит на осколки стекла, которые лежат посреди детской площадки. В голове парня проскакивает мысль, что стоит пойти и убрать осколки, но какое-то необъяснимое чувство страха заставляет его остаться на месте и продолжить обводить пустующий двор обеспокоенным взглядом. Время на компьютере показывает пять утра. Нэйтон вздыхает и, поправив очки на носу, продолжает что-то печатать. Минут пятнадцать ничего не происходит, а затем слышится очередной звон. На этот раз на тротуар перед подъездом упала полупустая бутылка, как показалось парню, его соседа с шестого этажа. Мужчина громко ругается и вновь скрывается в окне. Слышится женский вскрик, и в доме вновь наступает тишина. Пальцы продолжают стучать по клавиатуре, а Нэйтон смотрит на экран, отмечая места, где ошибся. Вновь послышался звук упавшей бутылки, но уже без ругательств. На этот раз из окна высовывается его одноклассник и по совместительству сосед, но он ничего не говорит, не кричит. Джонатан равнодушно смотрит на Нэйтона, вырывая из его груди судорожные вздохи, которые ему все равно не суждено услышать. Парень слишком часто болеет, поэтому его хриплое дыхание и такой же с легкой хрипотцой голос можно услышать редко. Джонатан тушит сигарету о стену дома и вновь скрывается в оконной раме. Нэйтон привстает и захлопывает окно на балконе, чтобы не чувствовать запах сигарет. Джонатан редко позволял себе курить при болезненном соседе. Что бы про него не говорили противные бабки-соседки, Нэйтон уважал парня. Тот, конечно, не был ангелочком, примерным учеником и любимым сыном в семье, как тот же Нэйтон, но парень держался молодцом. Джонатан еще несколько минут наблюдает за соседом из окна, зная, что тот его не видит. Парень морщится и поворачивает голову к настенным часам. Пять двадцать. Джонатан прикрывает глаза и начинает отсчет. Через десять минут зазвенит будильник у отца, а через полчаса — будильник матери. Его будильник прозвенит через два с половиной часа. Пять двадцать одна. Парень сжимает телефон в руке и отворачивается к стене. Пять двадцать две. Джонатан скидывает одеяло с кровати и бьет кулаком по подушке. Пять двадцать три. В закрытую дверь скребется кот, но парень его игнорирует. Пять двадцать четыре. Кот начинает запрыгивать на дверную ручку, и это вынуждает Джонатана встать с кровати и открыть злосчастную дверь. Пять двадцать пять. Мурчелис, как назвала кота мама, проходит в комнату и удобно устраивается на скинутом одеяле. Пять двадцать шесть. Парень открывает окно и, взяв очередную сигарету, начинает курить. Пять двадцать семь. Нэйтон кидает в сторону соседа обеспокоенные взгляды. Пять двадцать восемь. Джонатан отработанным движением тушит окурок о стену и выкидывает его вниз на тротуар, где уже лежат две разбитые бутылки. Пять двадцать девять. На одеяле потягивается кот и вновь засыпает. Пять тридцать. Знакомой трели не слышно. Пять тридцать один. Парень смотрит на календарь и удивленно приподнимает брови. Воскресенье. Джонатан в последний раз смотрит на Нэйтона и, еле заметно тому улыбнувшись, вновь скрывается в спальне. Согнав кота с одеяла, парень подбирает его и кидает на кровать. Джонатан укутывается в теплое одеяло и устало прикрывает глаза. Нэйтон в это время выключает компьютер и тоже идет к себе в комнату. Пять сорок. Его отец уже встал. Парень прикусывает губу и, подойдя к двери, закрывает ее на замок. Нэйтон мешком заваливается на кровать и, даже не накрывшись одеялом, засыпает беспокойным сном.

******************

Проснувшись ближе к обеду, Джонатан встает с постели и смотрит на пол. На ковре разбросаны фломастеры, карандаши, мелки и альбомные листы. Парень обреченно стонет и вновь падает на кровать. Та скрипит под весом Джонатана, но тот не обращает на это внимания. В комнату заходит женщина лет сорока. Она смотрит на сына презрительным взглядом и тихим некрасивым голосом говорит: — Я ухожу. Присмотри за своим братом. Джонатан отворачивается к стене и закрывает глаза в надежде заснуть. Слышится раздраженный вздох и отдаляющиеся шаги. Как только хлопает дверь, парень садится на кровати и смотрит пустым взглядом на шкаф. В комнату забегает мальчик пяти лет. Он спотыкается на пороге и, упав на коленки, начинает плакать. Джонатан морщится и выходит из комнаты, оставляя брата рыдать в одиночестве. Тот долго не затихал, и лишь когда Нэйтон, побеспокоенный плачем, приходит к ним в квартиру, замолкает. Саймон виснет на шее у соседа и начинает жаловаться на брата. Джонатан молча за ними наблюдает. Когда мальчик наконец успокаивается, Нэйтон хочет уйти, но Джонатан останавливает его. — Может, побудешь здесь еще немного? Нэйтон поджимает губы и отрицательно качает головой. Извинившись, парень убегает к себе. Через несколько минут слышатся крики и звуки ударов. Джонатан отворачивается и захлопывает дверь. Саймон лежит в зале на диване и смотрит мультики. Джонатан молча заходит к себе в спальню и ложится на вновь скрипнувшую кровать. Царство Морфея забирает парня к себе минут через пять.

******************

Нэйтон, выдержав все побои отца, идет в комнату и, закрывшись в ней, начинает тихо всхлипывать. Горло начинает болеть, а подушка продолжает впитывать в себя чужие слезы. Парень знает, что за стенкой так же на кровати лежит Джонатан. Вот только тот, в отличие от него, никогда не плачет. В дверь начинают стучать и что-то громко кричать. Нэйтон понимает, что его судьба неизменна, поэтому покорно поднимается с кровати и открывает дверь. В комнату вваливается сосед с шестого этажа. Тот сразу усмехается и толкает ослабевшее вмиг тело на кровать. Нэйтону становится противно от самого себя. Парень молчит, пока сосед насилует его, ни звука не вырывается из его горла даже после того, как мужчина хватает его за волосы и тянет вниз, к возбужденной плоти. Нэйтон покорно открывает рот и расслабляет горло, разрешая насиловать себя во все дыры.

******************

Джонатан просыпается на этот раз вечером. Из соседней квартиры, слышно лишь скрип кровати и пошлое хлюпанье. Нэйтон в это время лежит под очередным другом отца и раздвигает перед ним ноги. Такая участь забавляла парня. Он равнодушно смотрел на насильника и, лишь когда тот сжал длинные, но толстые пальцы на его шее, обреченно застонал. Джонатан сжимает руки в кулаки, но продолжает прислушиваться к скрипу кровати и еле слышным стонам одноклассника. Вскоре слышится рык и скрип кровати. Нэйтон прикладывает руку к стене и, прикрыв глаза, тихо произносит: — Прости, если ты слышал это. Я не хотел. Нэйтон обессиленно засыпает. Джонатан сжимает ладонь на возбужденном члене и, прогнувшись в спине, начинает яростно водить рукой вдоль всей длинны. Парню хватает нескольких движений ладони, чтобы кончить. Джонатан морщится от отвращения к самому себе и утыкается носом в жесткую подушку. Сперму он вытирает о полотенце младшего брата. Парень тоже засыпает, слыша, как открывается входная дверь.

******************

В школу Нэйтон не приходит, и Джонатан даже подозревает, из-за чего. Парень смотрит на пустующее место рядом с собой и вздыхает. Без Нэйтона грустно. Не так, как обычно. Одноклассники ведут себя тихо, будто чувствуя настроение парня. Джонатан обводит всех равнодушным взглядом и отворачивается к окну. Их дом напротив школы и, если присмотреться, то на одном из балконов пятого этажа можно заметить бледного Нэйтона. Парень выглядит болезненно, хотя дней пять назад его выписали из больницы. Джонатан подозревает, что у его соседа болит пятая точка. «Интересно, сколько раз за вчера его изнасиловали? Явно не один и не два», — от мыслей Джонатана отвлекает трель школьного звонка. Парень бросает последний взгляд на знакомый балкон и скидывает все вещи в рюкзак, чтобы пойти домой.

******************

Проснувшись как раз к первому уроку, Нэйтон тяжело вздыхает. Все тело нещадно ломит. Парень слышит, как захлопывается соседнее окно, как в соседней комнате начинает ходить Джонатан. Нэйтон вновь прикладывает руку к стене и улыбается, сам не зная почему. Минут через десять шаги за стеной затихают. Парень прикрывает глаза, проваливаясь в желанный сон. Но через полчаса его будит звон разбитой бутылки. «Опять? Хотя, да. Опять. Пора привыкнуть. Сейчас придет и снова будет меня насиловать, пока не заснет. Как же бесит». Нэйтон приподнимается на кровати и прислушивается к звукам в квартире. Отца нет. Зато на кухне готовит мама. Она каждую неделю уезжает на выходные к подругам. Женщина ничего не подозревает о действиях мужа. Парень за это очень благодарен отцу. — О, Нэйтон, а ты чего не в школе? — женщина смотрит на сына с улыбкой. — Горло болит. Я сегодня попью лекарств, а завтра пойду, — парень не смотрит на женщину, потому что понимает, что не сможет ее долго обманывать. — Посмотри мне в глаза и скажи то же самое, — уже более серьезным голосом повторяет женщина. Нэйтон хмурится, но ничего не говорит. Женщина вздыхает и отворачивается к плите. Парень не хочет врать маме, но и правду говорить не желает. Нэйтон бредет в ванную, чтобы смыть с себя вчерашний позор. Он прекрасно знает, что через четыре часа домой придет отец, и парню придется играть роль счастливого сына. Мужчина прекрасно видит, что улыбка натянула, но ничего на этот счет не говорит. Горячие струи воды обжигают, но парень этого не чувствует. Кожа моментально становится красной, но боли еще нет. В последнее время его чувства притупились. В голову лезут воспоминания о Джонатане. Парень старательно отгоняет их от себя, но образ вечно хмурого соседа все равно продолжал лезть в голову. Нэйтон сжимает руки в кулаки и бьет левым несколько раз в стену. Слезы текут по щекам, а сам парень переключает воду на ледяную. На этот раз он прекрасно чувствует смену температуры. Нэйтон медленно сползает на пол по стене душевой кабинки. Парень не может унять дрожь. В дверь настойчиво стучат, но он не слышит этого. Руки обхватывают ослабевшие ноги, и Нэйтон утыкается лбом в колени. На пол стекают ледяные ручейки воды. Парень зажмуривается, надеясь, что неожиданная боль в груди исчезнет. Почему-то при одном взгляде на Джонатана у него сжимается сердце. Парень приподнимает голову, подставляя лицо под обжигающе холодные струи воды. «Интересно, из-за чего? Я ведь не влюбился, да? Он же парень. Хотя, о чем это я? Сам трахаюсь с мужиками, а влюбиться должен только в девушку. Странная у меня, однако, логика». Нэйтон поднимается на ноги и, взяв грубую мочалку, намыливает ее. «Я сам себе уже противен. Может, стоит всё это прекратить? Нужно уезжать с мамой на выходные. Да, хорошая идея». Через десять минут парень выходит из душа и сразу врезается в отца. Тот усмехается, глядя на плечи сына. Нэйтон усиленно тер все тело, поэтому сейчас он был красным. Парень зажмуривается, не желая видеть насмешку в чужих глазах. Ему и так противно. Через пять минут Нэйтон уже стоял на балконе и напряженно смотрел на школу. В одном из окон был виден Джонатан. Парень прикусил губу и вскоре скрылся в спальне. Там его поймал отец. Мужчина прижал сына к стене и прикусил кожу тому на ухе. В это время Джонатан замирает перед дверью в квартиру соседа. Парень протягивает руку к дверному звонку и замирает. Из коридора послышалось тихое шипение. Джонатан мигом отдернул руку и отошел. Дверь со всего размаху открылась и ударилась о стену. На пороге появилась бледная женщина. — Джонатан… Ты знал об этом?! Ты знал, что мой муж трахается с Нэйтоном?! — парень кивнул и отвел взгляд. Женщина скривилась и побежала вниз по лестнице. Джонатан зашел в чужую квартиру и закрыл за собой дверь. Из спальни слышался скрип кровати и приглушенные стоны Нэйтона. Джонатан приоткрыл дверь и заглянул в спальню. На кровати прогнувшись в спине, лежал Нэйтон. Над ним нависал мужчина и вбивался в чужое тело с завидной скоростью. Джонатан сжал руку на своем члене и судорожно вздохнул. Парень облизал губы и провел пальцем по головке. Нэйтон слишком соблазнительно стонал и прогибал спину, подставляя шею под рваные поцелуи. К двери обернулся отец Нэйтона. Он усмехнулся и, подхватив сына под колени, принял более удобное положение. Нэйтон всхлипнул, когда чужой член попал по простате. Джонатан прикусил ребро ладони и застонал. Член начал пульсировать, а через пару минут на руку попали капли спермы. Остальное оказалось на полу и стене. Парень застегнул штаны и покинул квартиру. Завалившись к себе в комнату, Джонатан зарычал. Ему было противно вспоминать о том, что происходит в соседней комнате. Стоны Нэйтона становились все громче и громче с каждой минутой. Джонатан натянул наушники и включил музыку на полную громкость. «Хотелось бы мне оказаться на месте отца Нэйтона. Наверное, это приятно — входить в теплое нутро своего отпрыска». Парень прикрыл глаза и вскоре уснул.

******************

Следующим утром парень вновь высунулся в окно. На балконе за компьютером сидел Нэйтон. Джонатан зовет того по имени, зная, что он отзовется. Нэйтон не спеша поднимает голову и смотрит на соседа равнодушным взглядом. — Что-то хотел? — чуть ли не шепотом спросил парень. — Идешь в школу? — улыбаясь, спросил Джонатан. — Нет. Отец не отпускает. — Предпочитаешь раздвигать под ним ноги? — уже с насмешкой во взгляде говорит парень. — Откуда ты знаешь? — бледнея, произносит Нэйтон. — Вчера видел. Очень красиво стонешь. Мне понравилось. Нэйтон опускает взгляд, а Джонатан видит, как дрожат его губы от сдерживаемых слез. Парень вздыхает и протягивает руку к соседнему балкону. Нэйтон смотрит на соседа удивленным взглядом. Джонатан так и замирает с протянутой рукой, а парень тем временем дрожащими пальцами выключает компьютер и тоже высовывается из окна. Нэйтон судорожно сглатывает, когда чужая ладонь сжимается на запястье. — А со мной бы ты переспал? — Джонатан ухмыляется видя удивленное лицо соседа. Тот пожимает плечами и пытается вырвать руку из плена пальцев, но Джонатан лишь сильнее их сжимает. Нэйтон понимает, что у него начинается паника, но все равно продолжает оставаться на месте. Парень прикрывает глаза и начинает считать до десяти. Один, два, три. Земля резко уходит из-под ног и Нэйтон распахивает глаза. Он наполовину на соседнем балконе. Четыре, пять, шесть. Джонатан вновь дергает рукой, и на этот раз Нэйтон полностью оказывается на балконе семьи Джонатана. Парень усмехается и склоняется над испуганным другом. Семь, восемь, девять. Джонатан грубо целует парня, прикусывая его губы и сжимая футболку в пальцах. Десять. Нэйтон отталкивает парня. — Зачем тебе это? Хочешь поиздеваться? — дрожащим голосом спрашивает юноша. Джонатан хмурится и отрицательно качает головой. Нэйтон сильнее сжимает пальцы на мягком ворсистом ковре и отворачивается. Парень чувствует, что начинает задыхаться. Паника вновь подступила к горлу. Раз, два, три… девять, десять. Нэйтон открывает глаза и тут же оказывается утянут в головокружительный поцелуй. Джонатан целуется умело и как-то нежно, что не совсем сочетается с его характером. Нэйтон всегда задумывался о том, как целуются парни, и вот он узнал ответ. Пальцы постепенно отпускают ковер. Джонатан запускает ладонь в светло-карие мягкие волосы. Парень массирует макушку, стараясь сделать так, чтобы Нэйтон быстрее расслабился. На этот раз земля уходит из-под ног, когда Джонатан подхватывает ослабевшее в миг тело на руки. Нэйтон стонет, когда левая ладонь проходится вдоль позвоночника. Через минуту оба оказываются на кровати. Джонатан смотрит на часы. Снова пять двадцать. У них десять минут до того, как встанет отец парня. Джонатан целует приоткрытые губы и вновь начинает отсчет. Пять двадцать одна. Парень стягивает футболку с расслабленного Нэйтона. Пять двадцать две. Джонатан продолжает целовать парня и в то же время переплетает дыхания, расстегивая штаны. Пять двадцать три. Нэйтон оказывается сверху. Пять двадцать четыре. Парень спускается вниз и без всяких прелюдий вбирает возбужденную плоть в рот. Пять двадцать пять. Джонатан низко гортанно стонет и запрокидывает голову. Пять двадцать шесть. Нэйтон сжимает ладонь на поджавшихся яичках, начиная их массировать. Пять двадцать семь. Оба одновременно стонут. Пять двадцать восемь. Нэйтон выпускает член изо рта, позволяя кончить себе на лицо. Пять двадцать девять. Джонатан целует пухлые губы и сжимает обе ладони на округлых ягодицах. Пять тридцать. У отца звенит будильник, оповещая парней, что им пора заканчивать. Джонатан застегивает ширинку и довольно вздыхает глядя на то, как Нэйтон взглядом пытается отыскать футболку. Парень сталкивает соседа с себя и выходит из комнаты. Нэйтон находит футболку на столе. Быстро натянув, ее парень выходит на балкон. Окно закрыто, а на самом балконе стоит ухмыляющийся отец. Он проводит большим пальцем по горлу и скрывается в комнате сына. Нэйтон садится на пол и обхватывает ноги руками. Страх начинает окутывать его с ног до головы и именно в этот момент в комнату возвращается Джонатан. Тот, видя отсутствие друга, вздыхает и садится на кровать. Его внимание привлекают тихие всхлипы со стороны балкона. — Я думал, что ты ушел, — почти шепотом говорит парень. — Папа закрыл балкон. Я не могу попасть домой. Джонатан вздыхает и заходит на балкон. Он садится рядом с соседом и обнимает его. Нэйтон прижимается сильнее и плачет. Джонатан в очередной раз вздыхает и поднимает друга на руки. Парень укладывает соседа на кровать и сам ложиться рядом. Нэйтон утыкается носом в теплую шею Джонатана и прикрывает глаза. Оба почти одновременно проваливаются в сон.

******************

Первым просыпается Нэйтон. Он несколько минут рассматривает лицо соседа, а затем все же обращает внимание на источник шума. На полу возле кровати лежит кнопочный Самсунг и почти такая же Нокиа. Парень тянется рукой к ним, чтобы отключить будильники, но руки Джонатана, сжавшие тонкую талию, выбивают все мысли из головы. Нэйтон все же дотягивается до телефонов и выключает аппараты. В комнату вальяжной походкой заходит кот. Он смотрит на парня с неприкрытым недовольством и, развернувшись, уходит. Нэйтон вздыхает. Джонатан недовольно хмурится и сжимает парня в своих объятиях. Того это совершенно не смущает. — Отпусти меня, Джонатан. Мне нужно домой, — парень склоняется близко к уху соседа и, полулежа на нем, говорит эту фразу. Вопреки ожиданиям, объятья парня стали лишь сильнее, а затем послышалось сонное бормотание: «Никуда я тебя не отпущу». Губы Джонатана утыкаются в макушку, и вновь слышится сопение. Нэйтон вздыхает и смотрит на часы. Полдевятого. Отец уже давно ушел на работу, и можно было бы вернуться домой, если бы не Джонатан. Кое-как повернувшись к соседу лицом, Нэйтон целует того в губы.

******************

Джонатан просыпается через несколько часов. Парень тихо вздыхает, не увидев рядом Нэйтона. Парень ушел около получаса назад. Тихо застонав от головной боли, Джонатан поворачивается на бок и закрывает глаза. Во входную дверь начинают громко стучать, и, пересилив свое желание послать всех в лес, парень откидывает одеяло в сторону. На полу лежит забытый Нэйтоном телефон и в груди парня теплиться надежда, что это сосед вернулся за ним. Переборов свою лень, Джонатан поднимается с кровати и идет в коридор, чтобы открыть дверь. На пороге стоит незнакомый мужчина. Он несколько мгновений рассматривает парня, а затем поворачивается в сторону соседней двери. — Нэйтон здесь живет? Джонатан ничего не говорит. Парень подозревает, для чего пришел мужчина, и это его совершенно не радовало. Незнакомец хмуриться, но более ничего не говорит. Он подставляет ногу, когда Джонатан хочет захлопнуть дверь. Парень напрягается еще сильнее, когда замечает заинтересованность во взгляде чужака. — Видимо, я ошибся квартирой, да? — Смотря, за чем пришли. Джонатан не запоминает того момента, как его хватают за руки и прижимают к холодной стене коридора. В это время Нэйтон стоит в коридоре своей квартиры и наблюдает за всем происходящим. Страх заставляет парня оставаться на месте, а вот чувство вины начинает давить парню на нервы. Через минуту Нэйтон все же открывает дверь и выходит на лестничную площадку. — Вы квартирой ошиблись. Мужчина окидывает фигуру Нэйтона придирчивым взглядом, а затем переводит взгляд на равнодушного Джонатана. Незнакомец хмыкает и отпускает парня, чтобы выйти из квартиры. Джонатан смотрит на испуганного Нэйтона, но тот упорно улыбается ему, и скрывается за дверью следом за незнакомцем. Парень глухо стонет от невозможности как-то помочь другу. Этот поцелуй прояснил все. Нэйтона действительно изнасилуют в очередной раз.

******************

В следующий раз парни встречаются через два дня. В четверг. Нэйтон выходит из своей квартиры и нос к носу сталкивается с соседом. Джонатан окидывает шею парня взглядом, но молчит, предпочитая никак не комментировать сложившуюся ситуацию. Нэйтон хмурится, но продолжает молчать. — И часто такие приходят? Парень вздрагивает от неожиданности и отводит взгляд, когда Джонатан оказывается слишком близко. Нэйтон поджимает губы и отворачивается. Чувство ненависти к самому себе начинает сжирать парня изнутри. Джонатан касается чужих губ своими и не получив никакой реакции на это, отстраняется. Губы Нэйтона дрожат, а сам парень старается сдержать слезы. Джонатан берет соседа за руку и улыбается почти искренне. Парень знает, что это нелегко дается Джонатану, поэтому улыбается в ответ и тихо говорит: — Нечасто. Несколько раз в неделю. — Как ты можешь говорить об этом с улыбкой? — Нэйтон пожимает плечами и опускает взгляд — Ты странный. — Не страннее тебя. Идем уже в школу. Я и так много пропустил. Джонатан не хочет спорить. Парень верит, что так все и должно быть. Нэйтон усмехается, пока этого не видит сосед. Горло нещадно дерет, но он упорно продолжает отвечать на все вопросы Джонатана. Нэйтон впервые кого-то полюбил. И полюбил не взаимно.

******************

Джонатан весь день наблюдал за напряженным парнем. Тот вздрагивал от малейшего прикосновения и все норовился отсесть подальше. Нэйтон прикрывает глаза лишь на шестом уроке. Математика. Учительница вышла и попросила детей не шуметь. Все сразу начали о чем-то спорить и громко смеяться, но Джонатан и Нэйтон молча сидели в стороне. Они оба терпеть не могли своих одноклассников, и это стало еще одним поводом для некрепкой, но все же дружбы. — Джонатан, может, ты тоже примешь участие? — В чем? — Скоро будет спортивное мероприятие, и от каждого класса нужно по три человека. Двое у нас уже есть. Все остальные отказываются. Нэйтон сжимает чужую теплую ладонь в своей и улыбается. Джонатан отрицательно качает головой и отворачивается от одноклассницы. Та морщит нос и усмехается. — Ничего не можешь сделать без одобрения Нэйтона. Джонатан поднимается со своего места, но его вовремя ловит за руку один из одноклассников. Парень с ненавистью смотрит на одноклассницу и возвращается на свое место. Нэйтон смотрит в окно. Джонатан берет того за руку, переплетая их пальцы. Звенит звонок — спасательный для Джонатана и приговаривающий к смерти для Нэйтона. Парень знает, что дома уже сидит несколько мужчин ожидающих его прихода. Он нагло соврал Джонатану, сказав, что это происходит несколько раз в неделю. Джонатан знает об этом, но предпочитает молчать, чтобы не надавливать и так на больную тему.

******************

Как только Джонатан заходит в комнату, то слышит скрип кровати из соседней комнаты. Парень уверен, что Нэйтон лежит на животе, скуля под очередным мужиком. Джонатан ударяет кулаком по стене и садится на кровать. Противоречивые чувства сжирают парня изнутри. С одной стороны ему нравится Нэйтон, а с другой — противен. Джонатан прикрывает глаза и глубоко вдыхает, надеясь успокоиться. Из-за стены доноситься вскрик и звук удара. Нэйтон знает, что у соседа все прекрасно слышно, поэтому он старается как можно тише вскрикивать и стонать. — Ну же… За что я плачу твоему отцу? За то, что ты молчишь? Стони, сука! Парень зажмуривается и закрывает рот руками. Нэйтон плачет от безысходности, но стонать не начинает. Чужие ладони сжимаются на шее, и парень хрипит от боли, но упорно продолжает молчать. Джонатан оборачивается к стене и тихо-тихо вздыхает. — Я ничего не слышу, Нэйтон. Делай, что он говорит. Парень всхлипывает, и с его уст срывается первый стон. Нэйтон перестает сдерживать себя, поэтому вскоре сам уже оказывается сверху. В голове проносится отчаянная мысль о том, что сейчас можно было бы убежать и скрыться на балконе Джонатана, но парень не знает, открыто ли у того окно. Минут через пять Нэйтон слышит под собой рык, и его сталкивают на пол. Парень смотрит на мужчину холодным взглядом и отворачивается. На лицо попадают остатки спермы насильника. Парень морщиться, но не сопротивляется. Отвращение приходит лишь тогда, когда мужчина проводит головкой по губам. Нэйтон все равно покорно открывает рот и начинает сосать. Как бы ему не было противно, это все же лучше, чем раздвигать ноги. Джонатан внимательно прислушивается к звукам из соседней комнаты, а затем все же закрывает глаза, чтобы погрузится в легкую дремоту.

******************

На следующий день Нэйтону стыдно даже поднять взгляд на соседа, а Джонатан не сильно и рвется поговорить. Парень лишь окидывает тощую фигуру взглядом и, заметив новые синяки на руках, хмыкает. Нэйтон поджимает губы от обиды и отворачивается, чтобы не видеть презрения в чужих глазах. Джонатан хватает парня за волосы и притягивает к себе, чтобы поцеловать и в очередной раз переплести горячее тяжелое дыхание. Тот снова не отвечает, хоть и очень хочется. Нэйтон трусливо сбегает, как только чужие пальцы размыкают объятия. — Идиот. Это все, что может сказать Джонатан о своем друге. Непонятные чувства вынуждают парня повторять одно и тоже каждое утро. Вот они вышли, смотрят друг на друга, и Джонатан целует чужие податливые губы. «Мог ли я влюбиться в него?» — такая мысль во второй раз проскакивает в больной голове. — Видимо, я действительно влюбился в него. Дурак.

******************

В школе парни держались особняком и не привлекали к себе постороннего внимания. Джонатан следил за парнем хмурым взглядом, но тот, будто не замечая этого, общался с одной из одноклассниц. Нэйтон засмеялся и несколько раз кивнув, зашел в кабинет. Свободных парт уже не было. Оставалось место лишь рядом с Джонатаном. Парень прикусил губу и неуверенно подошел к столу. Джонатан убрал рюкзак с соседнего стула и уставился на соседа немигающим взглядом. — Что? — слишком резко спросил Нэйтон. — Ты слишком часто общаешься с Натали, — не обратив на выпад внимания, сказал Джонатан. — Ревнуешь? — Нэйтон усмехнулся и отвел взгляд от нахмурившегося соседа. — Да. Хотя… Хотя, да. Ревную, — спустя несколько мгновений ответил парень. Нэйтон закашлялся и испуганно посмотрел на Джонатана. Парень заметил, что Нэйтон в него влюблен, но не собирался отвечать взаимностью. Все, как всегда, пошло наперекосяк.

******************

Следующим днем недели была суббота. Нэйтон все же уехал с мамой. Парень предлагал Джонатану поехать с ними, но сосед отказался. Нэйтон напоследок поцеловал парня и убежал. Джонатан не знал, что он еще не скоро увидит Нэйтона.

******************

Прошла неделя, как Нэйтон уехал с матерью в соседний город. Джонатан сходил с ума без соседа. Не было знакомых улыбок с утра, неловких поцелуев на лестнице. Противоречивые чувства гложили парня, но он старался забыть о друге. Нэйтон же в это время сидел дома и тоже думал о Джонатане, но не об улыбках и поцелуях, а о объятиях и моральной помощи, в которой так нуждался. Джонатан дал ему это все, и парень не мог сдержать счастливой улыбки при мысли об этом. Мама категорически не хотела ехать обратно. Здесь у нее была квартира и работа. Перед домом была гимназия. Нэйтону здесь нравилось, но ему было одиноко без Джонатана. Парень скис за две недели. Он перестал реагировать на просьбы мамы и ходить в школу. Джонатан же наоборот ходил на каждый урок, не желая пропустить момента, как в класс зайдет Нэйтон. Но прошло уже три недели, и парень стал терять надежду. На звонки и сообщения Нэйтон предпочитал не отвечать, поэтому Джонатан не знал, что с ним происходит и где он вообще. Мама Нэйтона согласилась вернуться обратно лишь на несколько дней, да и то зимой. Джонатан тут же оказался оповещен, а телефон Нэйтона - выключенным. Джонатан с нетерпением ждал зимних каникул. Он отсчитывал каждый день до встречи. Что-то ему подсказывало, что все же стоит признаться в своих чувствах. Это, конечно, не заставит парня остаться в городе, но и отношений на стороне у того не будет. Нэйтон приехал тридцать первого декабря, как раз после боя курантов. Джонатан загадал желание, чтобы парень в это время был рядом и именно в этот же момент в окно балкона неловко постучали. Нэйтон неловко улыбался глядя с соседнего балкона. — Нэйтон… Джонатан широко раскрыл окно и, перепрыгнув на соседний балкон, заключил парня в объятия. Нэйтон улыбается и неуверенно приобнимает парня в ответ. Оба молчат еще минут десять. Слышно лишь сбитое дыхание. Джонатан целует парня и сжимает его ладони в своих, будто боится, что тот снова исчезнет. Нэйтон с удовольствием отвечает на поцелуй и обхватывает руками шею парня. Тихий стон срывается с губ Нэйтона, и Джонатан будто сходит с ума. Он подхватывает парня на руки и несет в спальню. Нэйтон даже не сильно сопротивляется. Парень не желает отстраняться, но из-за нехватки воздуха он все же разрывает поцелуй. Джонатан рычит и валит парня на кровать. — Я так скучал по тебе. Месяц. Месяц прошел. Я так скучал. Нэйтон, я люблю тебя. Пожалуйста, не отталкивай меня, — Джонатан шепчет словно в бреду. Нэйтон улыбается и прижимает парня к себе. Джонатан утыкается носом в тонкую шею и глубоко вдыхает. Парень стонет и лишь сильнее прижимает к себе ослабевшее тело. Нэйтон продолжает улыбаться, даже не смотря на боль в спине. — Джонатан… — Да? — Я ведь уеду завтра. — Это все завтра. Сейчас ты со мной, и я рад. Джонатан продолжает что-то шептать. За окном люди пускают салюты, в соседней квартире слышится веселый смех и громкая музыка. Даже сосед с шестого ведет себя прилично. За вечер ни одна бутылка не вылетела из окна. Нэйтон вновь притягивает парня к себе и целует. В комнату стучится женщина и, не дожидаясь ответа, заходит. Увиденная картина повергает ее в шок. — Нэйтон… Джонатан… — М-м-мам? Т-ты же ушла к-к соседке. — Нэйтон отскочил от друга и испуганно уставился на маму. Женщина просверлила парней суровым взглядом, но вздохнула и отвернулась к двери. Она обернулась лишь на мгновение, чтобы убедиться в реальности происходящего. Джонатан по прежнему сидел в изголовье кровати, а Нэйтон сидел у него в ногах. — Идем на кухню. Поговорим. Новый год все же. Я не против ваших отношений. — Мам… — Идем-идем. Чего застыли? Через несколько минут все трое сидят на кухне. Джонатан все еще смущается и неуверенно посматривает на парня. Тот выглядит как никогда счастливым. Нэйтон сплетает свои пальцы с пальцами соседа и улыбается. За этот месяц изменилось многое: он завел несколько новых друзей, мама развелась с отцом, и тот куда-то уехал с одной из своих любовниц, здоровье стало намного лучше, и еще много-много всего. Нэйтон прикусывает губу, чтобы не заулыбаться еще шире. — Ну-с, пожалуй, я вас оставлю. Вижу, что вы хотите побыть наедине. — Спасибо, мам. Твое одобрение для меня действительно важно. Женщина выходит из комнаты, а парни сливаются в нежном и чувственном поцелуе. Нэйтон вздрагивает, когда на кухню снова заходит мама. Та хмыкает и четко произносит: «Можете свободно встречаться. Нэйт, мы остаемся». После этой фразы женщина выходит из комнаты и закрывает за собой дверь. Джонатан прижимает парня к своей груди и начинает медленно раскачиваться. — Я люблю тебя, Нэйтон. Я никогда тебя не брошу. — Ловлю на слове. Пойдем на улицу? Я хочу посмотреть на салют. — Как ребенок, честное слово. Пойдем. Как я могу тебе отказать. Нэйтон целует приоткрытые губы и отходит от парня. Джонатан заходит в спальню и натягивает чужой свитер, чтобы не замерзнуть. Нэйтон улыбается и выходит в общий коридор, чтобы закрыть за ними дверь. Чудо возможно, если в него верить. Джонатан убедился в этом на собственном примере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.