ID работы: 5044899

Бабочки в животе.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста
20 Апреля. «Привет, дорогой дневник. Сегодня состоялся переезд в новый город, так-как моим родителям предложили успешную работу в Лос-Анджелесе. Поэтому сегодня у меня первый день в новой школе.» И, кстати, меня зову Мэри Марвин. Мне 16 лет. Я невысокая брюнетка, карие глаза, часто слышу от мамы, что этот цвет похож на цвет горячего шоколада. В новом городе у меня вовсе нет друзей и знакомых, и я надеюсь, что с приходом в новую школу они появятся. Через полчаса ко мне заедет школьный автобус, пора собираться. Положив дневник, я нехотя встала с кровати и последовала к своему шкафу. Откуда достала то, что первое попалось мне на глаза: белая полу-прозрачная блуза и чёрные обтягивающие штаны, дополнив образ кулоном и сережками которые подарили мне родители. И вот наконец-то за мной приехал в автобус. Я со страхом и тревогой где-то внутри вышла с дома и села в транспорт. Тут было так много учеников. Все были небольшими компаниями, общались, разговаривали, даже обсуждали новый вышедший фильм. А я была одна. Когда эта нудная и одинокая поездка закончилась, все мы вышли с автобуса, и я сразу направилась в кабинет директора, дабы отдать ему документы, а он сразу же отвел меня в новый класс. Все ученики в этом классе на первый взгляд показались дружелюбными. Я села на свободное место, соседом по парте оказался парень. Я немного засмущалась, когда он посмотрел на меня. Урок начался, и я поняла, что во время переезда пропустила несколько тем, поэтому мои знания немного отставали от остальных, из-за этого я не смогла разобрать несколько примеров, хоть и не плохо училась. Я решила не тратить времени и спросила у соседа по парте, на что получилась ответ: «Не знаю». Возможно, он не хочет говорить?..— Эти мысли заели у меня в голове. Но уже скоро мы с ним и познакомились. Кстати, зовут его Сэм, мы одногодки. Через пару минут он посоветовал мне спросить у парня сидящего впереди нас. Я позвала его и спросила ответ. Мне было немного неловко, так как обычно я никогда не списывала. Через пару минут парень дал мне уже полностью решенный пример. Я поблагодарила его и принялась за работу. Дописав работу, прозвенел звонок. Сдав лист с примером учителю я начала собирать сумку. Надеюсь, что оценка будет нормальная.. Возле двери у выхода с класса меня остановила девушка: — Ещё раз, ты что-то пискнешь моему парню. Пожалеешь. – Послышалось из её уст. Я пропустила это мимо ушей и достала термос с тёплым чаем. В этот момент меня кто-то толкнул и я пролила жидкость находящуюся в термосе прямо на белоснежное платье этой девушки. Она громко ахнула. — Ой, я не специально. Сейчас.. сейчас я все исправлю. — Да ты, коза неуклюжая, хоть знаешь сколько это платье стоит?! — В этот момент подошёл, кажется, её парень, тот у которого я спросила пример, и даже не спросив, что произошло, как будто такое происходить каждый день, забрал эту сумасшедшую и извинился перед мной. Последовало ещё 6 не менее нудных чем первый уроков. Из-за произошедшего сегодня утром моё настроение хорошенько испортилось на весь день. Прийдя домой я скинула тяжёлый портфель и сразу схватила личный дневник, дабы поделиться о том, что произошло в этот адский, тяжёлый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.