ID работы: 5044929

Сборник драбблов...

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Романтический флафф.

Настройки текста
      Тёплое весеннее утро... Солнечные лучики пробиваются сквозь полупрозрачные занавески и освещают комнату молодой Заклинательницы духов.       Открыв глаза и потянупшись, девушка с волосами цвета смелой пшеницы попыталась встать... Неудачно. Что - то, а точнее кто - то прижал её к себе и явно не собирался отпускать. Повернув голову и заметив розовую макушку, мирно сопящую около себя, девушка с криками "ДРАГНИЛ, БЛИН, НАХ ПРИПЕРСЯ!?" подскочила с кровати, тем самым разбудив парня. Схватив первое, что попались под руку, а точнее - расческу, девушка уже готовилась нанести решающий удар.       Сонный розоволосый парень нехотя при поднялся на кровати, потирая глаза. - Люська, а что случилось? - спросил, явно ничего не понимающий Нацу. - Что случилось? Ты залез в мой дом, мало того, в мою постель и теперь спрашиваешь что случилось?! - девушка явно злилась, нет, она скорее была в ярости. - Ну Люси, чего ты такая злюка? Хеппи ушёл с Шарли за рыбкой, а мне одному скучно... И вообще...я люблю твой дом, и постель твою тоже люблю...и тебя...тоже...       Люси стояла, не веря своим ушам. Нацу что, только что в любви ей признался? Девушка взглянул на паренька, а тот лишь улыбнулся во "все 32" и почесал затылок. - Что ты только что... сказал? - девушка стояла в полном шоке, а расчёска, её боевое орудие, выпала из рук и, с характерным звуком упала на пол. - Я...сказал, что люблю твой дом, постель, - начал перечислять Нацу. - и тебя. Да, я сказал, что люблю тебя, Люся. Что - то не так? - и опять эта улыбка до ушей. - Нацу, а ты хотя бы знаешь что такое любовь? - с явным сомнением произнесла златовласка, сложив руки на груди. Парень ничего не ответил, а лишь встал, подошел к Люси, сокращая расстояние. Кареглазая не понимая, что происходит, смотрела на, вдруг резко посерьезневшего, парня. И вдруг, сократив расстояние между их лицами до минимума, он коснулся её губ своими. Девушка хотела отпрянуть, но парень не дал ей этого сделать, обвив руками её тонкую талию и прижав к себе ещё ближе.

Секунда... Две... Три...

Девушка все - же начала робко и не умело отвечать, разрешая парню углубить поцелуй. На его лице заиграла победная усмешка... Он водил языком по её нёбу, сплетался с её, затягивая в какой - то безумный танец. Девушка растаяла и полностью доверилась парню. Её щеки пытали ярким румянцем, ноги становились ватными, а воздуха стало постепенно не хватать... Наконец, когда запас воздуха был исчерпан, парень отстранился и, наблюдая за реакцией девушки, улыбнулся самой искренней улыбкой. - Что...это только - что...было? - красная и прикрывая рот ладошкой, Люси подняла глаза на Убийцу драконов. - Я же сказал, что люблю тебя, и больше ты от меня никуда не денешься...- Нацу подошёл и обнял Заклинательницу за плечи, утыкаясь носом в гладкую шею любимой. - Я тоже люблю тебя. - одними губами прошептала девушка, наконец давая волю чувства, зная, что он её точно услышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.