ID работы: 5044944

Супербия

Смешанная
R
Завершён
40
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карл медленно шёл по дорожке к своему дому. - Пацан, ты куда-то спешишь? Я, блять, пытаюсь насладиться этим Центральным парком. Ты своим одним глазом, должен был увидеть, что у меня нет ни одного ебаного дерева возле завода! Только сраные отходы закопанные под забором. Карл пробормотал что-то и не сбавляя скорости ворвался в дом. - Кэрол? - пацан замер на пороге. Женщина сидела за столом и читала книжку Джудит. - Здрасте и добрый день, - Ниган отпихнул мальца в сторону. - Миссис Граймс? - Я похожа на веселую вдову? - Кэрол отложила книгу. - Вполне, - глава спасителей широким шагом вошел внутрь. - А что это за пухляш? - Моя сестра, - процедил сквозь зубы Карл. - Рик её в младенчестве заделал? - Ниган кивнул в сторону вышедшей Оливии. - Нет, - мальчик стушевался и закрыл дверь. - Это наш распорядитель складом. - Сомневаюсь, - протянула Кэрол. - Изекииль сказал, что это стратегический запас на черный день. - У него каждый день черный, - подмигнул ей Ниган. - Я думаю, что глядя на свои ладони он понимает, что в его жизни есть светлые пятна, - хмыкнула Кэрол. - Мадам, вы определенно мне нравитесь! Карл сел за стол и забрал у гостьи Джудит. Оливия злобно посмотрев на присутствующих, удалилась в кладовку Граймсов. Все понимающе обменялись взглядами, даже Джу хрюкнула от невысказанной мысли. Карл думал как показать отцу то, что их секретное оружие в лице Кэрол, открыто. - "Морзянка! Нужно как-то написать это на видном месте...", - подумал пацан и начал мугыкать оттуда буквы, дабы получше сформулировать предложение. - Она - тайное орудие? - восхищенно поговорил Ниган. - Оу, мальчик мне льстит, - Кэрол смущенно улыбнулась. - Подумаешь завалила несколько десятков человек собственноручно... Они же хотели вас сожрать, а это в мои планы не входило. - Ну, ты же нас спасла, ещё и с Дэрилом обнимались! - Дэрилом? Тот который у меня в плену? - Нигану явно нравился разговор. - Нет, - Кэрол покачала головой. - Как нет?! - возмутился Карл. - Дэрил умер ещё в третьем сезоне, а это был его агонизирующий момент. - Он же реально сейчас в плену! Кэрол! - Сейчас там труп Дэрила, который трахают сценаристы... они и со мной пытаются это провернуть, но я не далась - сбежала в Королевство, а потом к ирландцам. Поэтому беги, Ниган, пока не поздно. - Каким ирландцам? - Карл побледнел. - Обыкновенным, мы не мочили всех мертвяков, только англичан. Эти ребята ещё помогли мне бросить курить... - А что за пачка сигарет на столе лежит? - недоверчиво покосился Ниган. - Ммм, это не сигареты... - Кэрол, перестань, - вскочил Карл. - Ты говоришь прям как твоя мама Шейну, - женщина откинулась на стуле. - Но вот, блин, Джудит сидит с нами. Эта фраза никогда не помогает. Пацан выпучил глаз и убежал на второй этаж. - Говоришь, что хороших персов здесь в итоге поганят? - Ниган почесал бороду. - Да, - Кэрол потянулась на стуле. - Многие говорят, что у меня паранойя. Но это не так, раньше мы все были крутыми, а теперь... - Злобные мудаки, которые убили моих людей, - закончил Ниган. - Так почему ты не уйдешь? - Шипперы... - Кто? - О, это страшные люди. Они помнят нас клевыми и спаривают в своих работах, и не только. Они основа рейтинга шоу. Больше всех доставалось Дэрилу, но теперь тебе. Ты что не замечаешь как к тебе начали приходить толпы сьюх? - Я думал, что это ОЖП! - О, моё милое летнее дитя, ты ещё так слеп. - И как от этого спастись? - Не знаю, для многих даже смерть не преграда, поэтому проще убежать куда-то или стать незаметным. Но последний вариант для нас нереален. Ниган вскочил на ноги и начал мерить комнату шагами. - Дай закурить, - он вытащил из сигаретной пачки самокрутку в надежде, что расслабившись найдет выход из этой ситуации. - Куда бежим? - Бежим? - Угу, мы с Люсиль не хотим быть здесь, а в Святилище как-то Дуайт разбертся. Хотя в комиксе... Нахуй спойлеры! Где эти блядские ирландцы? Кэрол загадочно усмехнулась: - Первое правило: есть только блядские англичане; второе: спасай еду от Оливии. Сборы прошли быстро. Ниган обернулся на Александрию: - Тут всё намного паскуднее, чем в Святилище... Нужно предупредить будущее поколение персонажей. - Не выйдет, - Кэрол застегнула куртку. - У нас нет над этим власти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.