ID работы: 5044968

Два раза, когда Исака и Эвена прерывали на самом интересном месте и один раз, когда они всё-таки закончили

Слэш
NC-17
Завершён
5161
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5161 Нравится 46 Отзывы 587 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Когда Эскиль заходит на кухню, сонно потирая лицо, картина, которую он видит, заставляет его моментально проснуться. Определённо, совсем не вовремя. И очень горячо, к слову. Но, в конце концов, они не только раскуривают косяки и пьют пиво на кухне — стоило подумать об этой стороне вопроса прежде, чем стягивать друг с друга трусы. — Кхм, Исак? Парни отшатываются друг от друга так, словно в этом вообще есть хоть какой-либо смысл — их только что застукали в тот момент, когда «омлет» готовился явно не на плите и, они ещё надеются выкрутиться, серьёзно? Эскиль не видит лицо Исака, но уверен, что оно непередаваемо мило пошло красными пятнами. Эвен растягивает губы в самой невинной улыбке и возвращает одной рукой бельё на место. — Доброе утро, Эскиль, — говорит Найшейм, и, его голос, это просто чистый секс. — Невероятно доброе, мальчики. Исак всё ещё продолжает сидеть на корточках, спиной к соседу по квартире, нелепо ссутулившись и пытаясь, видимо, раствориться в воздухе или слиться со столешницей. Эскиль полагает, что это чертовски забавно. — Можешь уже подниматься с колен, куколка. Я адски голоден и не собираюсь никуда отсюда уходить, поэтому, вам придётся закончить свои грязные делишки где-то в другом месте. Прости-прости. Вальтерсен наконец разворачивается и, картинно вытерев уголки губ двумя пальцами, встаёт на ноги. Бугор в районе ширинки на его пижамных штанах более, чем красноречив. Эскиль думает о том, что он та ещё сучка. *** Когда Юнас толкает дверцу одной из кабинок школьного туалета, меньше всего он ожидает увидеть за ней двух своих друзей, страстно целующихся друг с другом. Окей, Магнус и девчонки с первого курса (возможно, практически каждая вторая девчонка из школы) были бы не прочь посмотреть на этих двоих в действии, но он, при всём своём уважении к гомо-сообществу, предпочёл бы не быть свидетелем этого. Возможно, Юнас просто не совсем готов видеть Исака таким потерянным от желания. С закатившимися от удовольствия глазами и приоткрытым в немом стоне рте, который жадно вылизывает Эвен, при этом нежно поглаживая своего парня по лицу. Юнас понимает, что всё просмотренное им порно меркнет в одно мгновение, по сравнению с этими двумя. — Бро, если вы решили потрахаться, то было бы не плохо запереть за собой дверь для начала. Исак с трудом переводит взгляд и бездумно пялится в ответ, облизывая припухшие губы. Серьёзно, ни единой нотки осознавания происходящего. Эвен тоже поворачивается, вопросительно вскидывая брови. На его лице отчетливо читается «Какого хрена, чувак, мы тут очень заняты, если ты не заметил», и почему-то это приводит Юнаса в какой-то воистину нездоровый восторг. Он улыбается и хочет сделать шаг назад, чтобы позволить этим двоим закончить свою короткую love-story, но тишину разрывает гул школьного звонка. — Да что за нахуй, — Исак встряхивает головой, словно обиженный щенок, и, коротко поцеловав Эвена в губы, отстраняется. Найшейм смеётся, пряча руки в карманах бомпера. Юнас чувствует себя немного сволочью. *** — Ты такой очаровательный, когда хочешь убить своих друзей. Исак практически не разбирает слов, просто кивает, запрокидывая голову назад и тяжело выдыхая. Эвен целует его за ухом, влажно и горячо, заставляя все параллельные вселенные замереть в эту секунду. — Ты такой хорошенький сегодня. Мне хотелось тебя съесть, жаль, Юнас нам помешал. Исак готов разреветься прямо здесь и сейчас, потому что это — слишком для него. Эвен опускает руку ниже, минует резинку белья и размазывает каплю смазки по головке. — Хочешь, я возьму его в рот? — Найшейм спрашивает скорее для того, чтобы заставить Исака покраснеть ещё больше, нежели его действительно интересует ответ. Он знает его и так. Наверняка. — Ох, заткнись!.. Исак глотает половину букв, превращая слова скорее в невнятное бормотание, потому что Эвен гладит его прямо между ног, проталкивая один палец внутрь. Это немного больно, но, чёрт подери, так хорошо. * Эвен трахает его пальцами. Достаточно долго, чтобы Исак был готов к чему-то большему, но не достаточно, чтобы насытиться этим самому. Эвен немного помешан на этом парне, который выглядит сейчас, когда он сосёт его член и растягивает пальцами, совершенно невменяемым. Эвен не против остаться в этом моменте навсегда. Исак глухо стонет, когда он нежно обводит головку языком, и тянет его на себя, беспорядочно покрывая лицо поцелуями. Отчаяние точно вышло на новый уровень. — Пожалуйста, — в голосе Исака столько желания и мольбы, что Найшейм почти уверен, что смог бы кончить только от того, что слушал бы это на повторе. — Пожалуйста, что? — дразнит Эвен, добавляя третий палец. Исак пульсирует вокруг него. Так невероятно узко и горячо. Эвен пьянеет, когда думает о том, что он — первый мужчина Вальтерсена. Первый и единственный. — Не будь сукой, Эвен. Я ждал этого момента с самого утра. И Эвен делает то, что от него хотят. Даже когда спустя пару часов Исак, совершенно вымотанный, задыхается и просит остановиться. *** Магнус выдерживает ровно пять минут. Слова так и горят на языке, и, в конце концов, он перебивает рассказ Махди о цыпочках из танцевального класса (кому они нужны, когда у него теперь есть Вильде?): — Чувак, как у вас с Эвеном? Ты выглядишь совершенно затраханным и счастливым сегодня. Исак закатывает глаза под улюлюканье друзей и тянет капюшон толстовки ещё ниже на глаза. Впрочем, толка в этом мало — все всё равно уже успели разглядеть его ослепительные алые отметки на шее. — А как у вас с Вильде? Выглядишь совершенно лишённым секса. Парни взрываются новой волной хохота. Телефон Исака оживает, оповещая о новом сообщении. Через десять минут на третьем этаже. Безумно хочу поцеловать тебя. Исак ухмыляется. У них всё просто заебись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.