ID работы: 5045035

Children of the Universe

Слэш
R
Завершён
325
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 62 Отзывы 76 В сборник Скачать

В невесомости

Настройки текста
Примечания:
- Капитан... - Спок, прекрати, мы не могли предвидеть, что они так отнесутся к простому рукопожатию! - Вообще-то могли. Я говорил вам прочесть те материалы о... - Ты сам-то видел сколько там информации? Я бы состарился, пока осилил бы хотя бы половину! - Вовсе нет. Если бы вы соблюдали режим дня, вам хватило бы всего несколько дней по паре часов... - Нормальный у меня режим дня! - Вы спите слишком мало после дежурств на мостике. - Мне хвата... что? Откуда ты знаешь, что я мало сплю? Боунз опять нажаловался? - Нет. На этом разговор внезапно оборвался. Спок отказался пояснять откуда он знал такие подробности режима сна капитана, а Джим ушёл в глубокую и несвойственную ему задумчивость, обдумывая новую информацию. Они болтались в невесомости, в разных углах небольшого шаттла, на котором спешно покидали планету после с треском проваленной дипломатической миссии. Спасательный маячок исправно работал, как и система жизнеобеспечения на минималках... остальное было отключено в целях экономии энергии до прибытия Энтерпрайза. Поэтому в шаттле было темно и прохладно. Пространство едва освещалось красной аварийной подсветкой панелей, создавая до неприличия интимную атмосферу... или так просто казалось Кирку, ушедшему в своих размышлениях явно не в ту степь. Ведь как ещё вулканец мог узнать о бессонных ночах Кирка и о его позорных мокрых пробуждениях, если не подслушивал... ушами или - упаси варп! - пальцами через стену. А если и вправду слушал?.. Кирк глянул на медитирующего в своём углу Спока. В полумраке кабины он выглядел ещё более... Так, Джим, возьми себя в руки! В конце концов, вы в невесомости! Неудобно же будет тра... да блин! Кирк понял, насколько он попал, оказавшись запертым в трёх квадратных метрах с объектом своего еженощного онанизма. - Как думаешь, скоро нас спасут? - Кирк первым нарушил вязкую тишину. - Через несколько часов, если ничего непредвиденного не случится. Ровным голосом отозвался Спок. Таким же ровным голосом в мечтах Джима Спок приказывал ему раздеться и отсосать ему... Кирк тряхнул головой, отгоняя навязчивые образы. Но они явно не собирались так просто сдаваться, накатывая снова и снова, ярче с каждой волной. - Капитан... Джиму стало жарко и тесно в едва отапливаемой кабине - в его голове Спок уже яростно оставлял на его шее болезненные метки-засосы... - Джим!.. Кирк, наконец, вынырнул в реал и встретился с горящим взглядом вулканца. - А? - Прекрати так громко думать! - Я не... что?! Ты... ты подслушивал?! - Тогда уж правильнее «подсматривал». Ты весьма... ярко мыслишь... хм. - Ну, спасибо! Мне сразу полегчало! - Не ври. - Да пошёл ты! - Успокойся. - Я спокоен! - выкрикнул ему почти в лицо Кирк... и сообразил, что подлетел слишком близко... В следующую секунду Спок схватил его за затылок одной рукой, второй надавил на челюсть, насильно открывая рот, и поцеловал так, что будь тут гравитация, Кирк бы упал. В нынешних же условиях Джиму не оставалось ничего кроме как удовлетворённо застонать и вцепиться мёртвой хваткой в вулканца, прижимаясь всем телом. Они отлетели к стене и Спок зажал капитана между собой и лестницей к шлюзу, вцепившись обеими руками в поручни. - Успокоился? - Ещё нет. Кирк жадно облизнулся и первым возобновил безумный поцелуй, одной рукой стягивая штаны с себя, а другой - со Спока. - О... - поражённо выдохнул Джим, нащупав, а затем увидев ребристый член вулканца. Поддавшись мгновенно вспыхнувшему желанию, Кирк спустился ниже и с упоением прошёлся языком вдоль всего органа. Затем сжал бёдра Спока и, зажмурившись от зашкаливающей похоти в организме, взял инопланетный хер в рот насколько смог. Целиком этот дрын, конечно, не влез, но и этого хватило, чтобы Спок с шипением вцепился одной рукой в волосы Джима и принялся яростно трахать этот сладкий рот. Кирк же просто готов был кончить от всего происходящего – всё было почти в точности как в одном из его снов... разве что член вулканца превзошёл все его ожидания. Что было явно к лучшему. Через пару минут оторвавшись от своего занятия, Джим поднял голову и как-то совершенно по-блядски улыбнулся Споку. Тот намёк уловил и дёрнул капитана вверх, прижимаясь своим членом к его. Кирк обхватил вулканца ногами за пояс и снова поцеловал. - ... Джим не успел озвучить свою единственную мысль, как Спок её осуществил: сплюнул на ладонь и размазал по своему члену вместе с естественной смазкой, а затем без всяких прелюдий засадил Кирку на всю длину. Джим понял, что сейчас или сдохнет, или испытает самый яркий оргазм в своей жизни - ему было настолько хорошо, что даже плохо. Каждое грёбаное ребро на вулканском хере казалось находило эрогенную точку в заднице капитана и безжалостно проходилось по ней. Джим стонал, кричал и умолял не останавливаться, рыдая от накатывающих запредельных ощущений. Спок останавливаться не собирался совершенно... он ритмично и жёстко входил в тело своего капитана, на которого дрочил холодными ночами после дежурств, подглядывая за фантазиями Джима и мечтая остаться с ним наедине хотя бы на час... что ж, мечты сбываются. Кирка била крупная дрожь на грани спазмов, пытаясь насадиться ещё сильнее на этот восхитительный член, Джим цеплялся за плечи Спока, оставляя глубокие зеленоватые царапины, порой даже кровоточащие. Через несколько минут Спок начал двигаться резче и чаще, с силой вцепившись в бёдра Кирка. Тому пришлось ухватиться за поручни, чтобы не улететь в потолок или другую стену по инерции. Впрочем, Джим не мог думать о таких сложных вещах сейчас... все его мысли сошлись в одну единственную точку, по которой сейчас так прицельно долбил Спок членом в соблазнительной капитанской заднице. Джиму хватило одного прикосновения Спока к его члену, чтобы закричать от оглушительного оргазма, подобных которому он не испытывал ещё в своей богатой на похождения жизни... Спок ускорился и, спустя несколько глубоких фрикций, до боли сжал ладони на заднице Кирка и кончил в него. Джим обмяк и повис в воздухе, отрешённо наблюдая, как мимо проплывают красные и зеленоватые капли... Энтерпрайз нашёл их через час. И Кирк и Спок были полностью собраны и внешне ничто не напоминало о недавнем безумии. Однако всё решило обязательное посещение лазарета... - Я просто ударился... - Джим, я доктор, а не краснорубашечник, я умею складывать 2 и 2, - Боунз протянул ему тюбик с гелем. - Синяки на твоих бёдрах и царапины на спине этого гоблина... - Я понял, этим мазать синяки... - Нет, этим - мазать задницу перед сексом с вулканцами, чтобы не откинуться от септического шока после этого секса. Споку я выдал ещё один, на случай, если ты забудешь... или не успеешь подумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.