ID работы: 5045035

Children of the Universe

Слэш
R
Завершён
325
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 62 Отзывы 76 В сборник Скачать

Прятки

Настройки текста
Примечания:
- Срочно-спрячь-меня-привет-Ухура! Эпично влетел Джим в каюту Спока, где застал ещё и девушку с паддом. У Ухуры непрофессионально отвисла челюсть, а Спок лишь поднял бровь, укоризненно глядя на полуодетого Кирка, прыгающего на одной ноге в попытке натянуть сапоги и одновременно застегнуть штаны и надеть форменку. Получалось плохо, но Джим старался. - Я... пожалуй пойду... спасибо за пояснения, коммандер, - взяла себя в руки Ухура и торопливо покинула помещение. - Капитан, могу я поинтересоваться... - Боунз! - сделал страшные глаза Джим, и Спок всё понял. Ещё вчера всему старшему офицерскому составу пришло уведомление на падды и внутренние компьютеры о плановом осмотре и вакцинации. С пометкой "явка обязательна всем без исключений". И максимальным приоритетом при рассылке и списком последствий в случае неявки. Чтоб наверняка. Спок как раз собирался отправиться к их доброму доктору, когда в каюту к нему постучала Нийота с вопросом по переводу старого текста, а затем случился Джим. Видимо Маккой лично явился по душу их неугомонного капитана. - И чем по-вашему я могу вам помочь? - ровным голосом вопросил вулканец, но Джим отчётливо услышал нотки злорадства. - Скажи, что не знаешь, где я! - Но вулканцы не врут. - А ты отвернись, я спрячусь... только не ищи меня, а то и правда найдёшь... а когда зайдёт Боунз, то и врать не придётся! - выдал Кирк с энтузиазмом 10-летнего ребёнка. Спок снисходительно вздохнул, но послушно закрыл глаза... и уши. В щёку ему прилетел короткий благодарный поцелуй и довольное, абсолютно ребяческое хихиканье Кирка. Через 73 секунды в дверь постучали. Спок осторожно открыл глаза и убрал ладони от ушей. Джима не было слышно или видно. Очаровательно. Спок открыл дверь. На пороге ожидаемо стоял Боунз, угрожающе занеся стилус над паддом. - Где? Коротко, но доходчиво бросил он, входя и цепким взглядом пробегаясь по каюте. - Поясните, доктор. Скрывая улыбку, попросил Спок. Отношения доктора и капитана вызывали у него нелогичное и странное повышение настроения каждый раз. - Где эта белобрысая скотобаза с шилом в жопе и желанием снова слечь на месяц от неизвестной заразы, подцепленной при высадке?! - Информативно. Но, к сожалению, я не знаю, где в данным момент капитан. - А если найду? - мрачно озвучил свою угрозу Боунз. Спок почти вздрогнул... и отчасти начал сочувствовать Кирку. - Пожалуйста, - Спок жестом пригласил его на поиски неуловимого Кирка. Первым делом Маккой зашёл в душевую. Там капитан не обнаружился, конечно же. Слишком очевидно. Под кровать тоже заглянули, но тоже без результата. Подумав минуту, Боунз подскочил к шкафу и рывком распахнул створки. Никого. - Вот засранец... - ругнулся доктор и, присев на кровать, пожаловался вулканцу. - В Академии он, когда прогуливал пары и видел препода этой самой пары, мог запросто исчезнуть чуть ли не посреди пустого коридора. Поразительный навык. Жаль только проявляется, когда не надо... Спок сочувственно молчал. Одновременно прислушиваясь к звукам в каюте, чтобы понять, где же засел капитан. - ДЖИМ! Я Ж ТЕБЯ ВСЁ РАВНО ПОЙМАЮ! ХУЖЕ БУДЕТ! - вдруг заорал доктор, Спок вздрогнул от неожиданности и услышал, как что-то глухо стукнуло справа от него. И вот тут для вулканца встала дилемма... выдать капитана для его же блага или всё же выполнить просьбу и пусть разбирается потом сам? Через минуту сложнейших расчётов выход был найден. Весьма подлый, признался себе Спок, но при этом честный. - Ладно, хрен с ним, потом по камерам его выслежу... неделю сидеть не сможет, - проворчал Боунз и поднялся с кровати, собираясь возвращаться в лазарет. Его остановил Спок... положив ладонь на плечо и вернув в сидячее положение. - Не торопитесь, доктор, - уголками губ улыбнулся вулканец, скользя рукой по плечу Маккоя. - Спок, я безумно рад инициативе от тебя, правда, но сейчас реально не вовремя, - тяжело вздохнул Боунз, не торопясь, впрочем, уходить снова. - Доктор, просто расслабьтесь, это не займёт много времени, - загадочно произнёс Спок и чуть толкнул Маккоя. Тот распластался по кровати, вулканец забрался на него сверху начал целовать. Боунз с обречённым стоном вцепился в ворот форменки любовника и потянул на себя, углубляя поцелуй и усиливая телесный контакт, затем рванул его в сторону, опрокидывая, и сам оказался сверху. Коленом он умело раздвинул ноги вулканца и вернулся к человеческому поцелую. Вулканскую магию они применяли только втроём. Это было почти негласное правило. Спок позволил себе коротко застонать, когда доктор грубовато сжал его член через ткань брюк. Боунз усмехнулся и откинулся на спину, многозначительно расстёгивая ширинку на своих брюках. Спок облизнулся, прислушался к тяжёлому дыханию из предполагаемого укрытия Джима и устроился между ног доктора. Маккой откинулся на подушки, наслаждаясь происходящим и отдаваясь рукам и губам любовника. Спок сосал качественно и с удовольствием, получая от человека эмоциональную отдачу через телесный контакт и отдавая часть эмоций обратно. Маккой старательно подавлял в себе желание вцепиться в чёрные волосы и дотрахать этот умелый рот, но стоически держался. Спок - не Джим, для вулканца минет был чем-то нааааамного более интимным. Да и в отличии от капитана, Спок не был фанатом жёсткого секса. Поймав очередную эмоциональную волну резонанса, Маккой понёсся вместе с ней навстречу оргазму. Полминуты фейерверков перед глазами, и оба отчётливо услышали шорох, затем глухой стук, а затем... из шкафных антресолей выпал Джеймс Т. Кирк собственной помятой и до предела возбуждённой персоной. Одного взгляда на победно приподнятую бровь Спока хватило Маккою, чтобы догадаться до провёрнутой только что вулканцем махинации. Коварный гоблин... но минет был отличным, это да. Доктор торопливо натянул на себя брюки и подошёл к сидящему прямо на полу, куда свалился, Кирку. - Трахните меня... Умоляюще смотрел Джим своими невозможными голубыми глазами на обоих любовников. - Хренушки... - злорадно оскалился Боунз и припечатал, - пока осмотр не пройдёшь. А ну пошли, вуайерист хренов! И да... спасибо, коммандер. - Всегда пожалуйста, доктор, - самодовольно отозвался Спок, направляясь в душ. - Я зайду к вам чуть позже. - Мы будем вас очень ждать. Оба, - многообещающе произнёс Маккой и, схватив вяло сопротивляющегося капитана за шиворот, как котёнка, потащил за собой в лазарет. Оргия на больничной койке требовала подготовки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.