ID работы: 5045039

Кофемания

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
      На следующий вечер Альберт снова посетил кафе, сел за, привычное ему пустующее, место и стал ожидать Майка. Но, как ни странно, вышел к нему совсем другой омега, симпатичнее его, который пах смородиной или каким-то джемом, Альберт понять не мог. На немой вопрос клиента, парень сказал: — Майк приболел, поэтому я за него. — и улыбнулся вдобавок. Альберт промолчал, нахмурился и подумал о том, что, вполне возможно, вчера он его напугал или ему что-то в нем не понравилось. — Будете что-то заказывать? — спросил, — Берти посмотрел на бейджик, — Мишель. Альберт что-то пробормотал про кофе и уткнулся в бумажку меню на столике. Стало как-то внезапно не по себе. Что он делает? Лезет к тому, кому он не нужен? Что с ним не так?.. Хотя есть ещё вариант, что Майкрофт слег с простудой…или чем-то более горящее.       Странно, что ни при каком раскладе альфа не представлял его голым. Неизвестно, что ещё там может быть. Может, сыпь, может, такие же шрамы, как и на щеке, а то и что-то более серьёзное.       На этот раз в кафе почти не было этого манящего прекрасного аромата, все пропахло салатами, супами и другими угощениями в этом заведении. Стоит ли как-нибудь разузнать адрес Майкла? Аальфа напрягся. Нет, наверное, не стоит. Решит, что он его преследует. Хотя он бы на его месте уже давно решил бы так. Он определённо замечает, что с его внешностью не все в порядке, оттуда и комплексы о том, что поведётся на него только самый извращенный. Ну, или кофеман, коим был сам Альберт. Нет, в Майкрофте ему нравился не только запах, который он излучает, но ещё манеры и красивая округлая задница, которой за фартуком едва видно. Он был скромным и, скорее всего, красив и ранним в душе, вежливо все объяснял клиенту, если ему что-то непонятно… А ещё у Майка красивый голос, такой нежный, почти ангельский, тихий, и в тоже время звонкий. На секунду Альберт задумался о том, как будет звучать его стоны и даже смутился, по привычке прикрыв рот ладонью. Снова нахмурился.       Ему принесли кофе, он решил, что больше делать ему нечего и растягивать его на долгое время он не собирался, поэтому он собирался бысто осушить кружку и приступить к своей вечерней, домашней работе, — исправлять ошибки глупых, но в то же время гениальных, писак. Но тут он просто уставился в кружку и принюхался. Или они поменяли купаж… Или Майкрофи прячется где-то на кухне от него. Но разве официантом можно находится на кухне, не считая раздачи блюд? Мужчина тяжело вздохнул, быстро выпил кофе и вышел из кафе.       На выходе привычно закурил и осматривал проходящих мимо людей. Парочки, сливающиеся в приятный запах, милые омеги в модной одежде, с пышными ресницами и глазами, в которых и утонуть можно. Ни один из них не был похож на Майкрофта. Должна же быть причина, по которой он себя так запустил? Альфа вспомнил про шрам на щеке… Должно быть, у него просто не хватает денег на на операцию по сведению шрамов.       Если бы только он хоть намёк дал на то, что сам себе не нравится, Альберт бы помчался в салоны красоты с Майкрофтом на руках, его бы там и в принцессу превратить смогли. Но чтобы давать хоть какие-то намеки, надо сначала начать общаться.       Неожиданно нос ударил горький аромат, встрепетнув альфу и заставив метатся с сигаретой в руках, туда сюда, разглядывая, где же этот омега, чей запах просто окутал его. Причина беспокойства вышла из переулка, там где служебный вход. Парень тяжело дышал, еле держался на ногах и пытался опереться на спину. Ещё что-то бормотал, но когда Альберт к нему подошёл было уже поздно. Майкрофт поднял голову и так жалобно посмотрел на него, что Альберт подумал, что никакие ему пушистые ресницы не нужны и слал он всех за три королевства, кто говорит обратное. Вдруг омега стал спадать по стенке, успев ухватится за пиджак альфы. Инстинкт «мамочки» был мгновенно включён и тот прихватил его за руки, потом за талию, прижав к себе, и гладя по спине. От тяжёлого дыхания Майка хотелось сжатся в комок и растечся сопливым слизнем на асфальте. — Вам не хорошо? Давайте я отвезу вас в больницу? — спросил Альберт с тревогой в голосе.       Омега промычал что-то невнятное и уткнулся в его плечо, почти подставляя ароматную шею на его обозрение. В носу стоял такой горький запах, что можно было решить, что ты съел пару ложек кофе целиком с ложкой. Но, чёрт, как же это было вкусно. Да, он отличался пристрастием к горькому и всякому «противному» и «несочитаемому» вкусу. Он даже через одежду ощутил, какой он горячий, этот… Майкрофт. Немного погодя, он взял его на руки и чуть не рухнул от неожиданности. Весил он, для своего внешнего телосложения, мало. Омега не стал обнимать своего спасителя за шею, видимо, все ещё чувствовал опасность. Сразу прикрыл пах тонкой кофтой и тихо завыл. Но даже этого хватило, чтобы Альберт раскраснелся и захотел ещё услышать таких стонов и завываний. Этика не разрешала прикасаться к этому странному чуду, пока он, как уличный котёнок, не перестанет его боятся. Не все же альфы кидаются на течного омегу?..или это Альберт такой странный?       Мужчина открыл заднюю дверь, уже разблокированной, машины и положил туда Майка. Тот посмотрел на него немного спуганно, поджал ноги и перевернулся на бок. — Я куплю таблеток. — сглотнув слюну, сказал он и снял пиджак, так как стало намного жарче, особенно в паху, и ненавязщиво прикрыл нарастающий стояк. Он оставил дверь открытой, на тот случай, есть дышать будет нечем, и практически побежал в противоположную сторону, насколько это позволяли ему штаны и данные обстоятельства.       В голове плыли всякие вопросы, ни на одном он не останавливался, а бежал дальше. Открывая дверь аптеки, альфа поспешил на пустую кассу и «грамотно» объяснил, что ему нужно и как срочно. Аптекарь, молодой омега, аж растерялся от такой внезапности, потом про себя повторил нужный препарат, быстро нашел, достал, пробил на кассе и отдал препарат покупателю, который оставил большую купюру и смылся в неизвестном направлении.       Через пару минут он был уже на стояке и сдержанно отдал таблетки через маленькую прощелину двери и что-то промормотал про бутылку воды на переднем сидении. Он просто стоял спиной к машине, пытаясь успокоится и трезво подумать — что в этой ситуации может быть положительного? Как только ему станет лучше, он сразу же покинет машину и убежит, как вчера. Немного подумав, Альберт решит, что его надо подвезти до дома, иначе только из-за запаха его изнасилуют по пути. Да он сам бы так сделал, если бы не его воспитанность и трусливость. Поэтому он сел в машину, на водительское сидение, завёл машину и, перекрыв все выходы отступления для Майкрофта, закрыл все двери. Запах стоял почти какой, как в кафе, но насыщенней. С заднего сидения не было ничего слышно и он оглянулся. Все-таки сбежал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.