Глава 1
20 декабря 2016 г., 05:01
«ПИ-ПИ-ПИ».
Черт, снова этот ужасный звук будильника, никогда не предвещал ничего хорошего. Каждый божий день он звонит и звонит, так и хочется его уже уничтожить, но вспоминая о том, как он у меня появился, осторожно выключаю его, прикрываю глаза и вспоминаю детство.
-Лили, вставай! В школу опоздаешь.
-Папа, ну дай мне еще немного поспать, там в школе скучно, ты ведь знаешь, там эти тетеньки которые называют себя ВЕЛИКИМИ ЗНАТОКАМИ всех наук-Учителя.
-Принцесса, я все это знаю, но ты ведь знаешь, что мама уже убежала на работу, поэтому в школу отвезу тебя я.
Мой папа, какой он добрый, но если бы в школу меня будила мама, мы бы с ней уже бесились с подушками на полу. Мама говорит, что это вместо зарядки, а еще это заряд позитива на весь день. Я помню, как она мне говорила, если ко мне кто-то пристает нужно срочно брать подушку и бить пока этот незнакомец не будет заряжен позитивом. С того момента как я пошла в школу я почти не вижу маму, только изредка. Но сегодня у меня день рождения и мы, наверное, снова будем встречать его с папой. Мама говорит, что нам не хватает денег поскольку учеба дорого стоит и нам тоже нужно на что-то жить, она не хочет, чтобы папа работал круглосуточно, ведь у него и без того опасная и тяжелая работа.
-Принцесса, поскольку тебе исполняется сегодня аж 10 лет, то я дарю тебе то, что всегда поможет в жизни.
Мой папочка протягивает мне коробочку не очень большую, но с огромным и пышным бантом. Я открываю её и вижу внутри будильник в виде небольшого кубика, но с рисунками на нем Five Nights At Freddy’s, да пусть я и маленькая, но ужасы и хорроры я просто обожаю, а игра FNAF была самая первая мной пройденная без единого писка и крика.
Я с громким визгом запрыгиваю на папу, и он начинает меня кружить. Его улыбка расплывается по всему лицу, и тогда я радуюсь, что у меня такие хорошие родители.
-Спасибо, папочка!!
-Всё для тебя, моя принцесса.
Я резко открываю свои глаза с громким криком «Папа!». Наверное, снова память дала о себе знать. Я немного расскажу о себе. Меня зовут Лили, сейчас мне 20 лет, и я не замужем, да-да старая дева, у меня даже нет парня или ухажёров. Я работаю на фирму по созданию игр. Меня ненавидит весь офис и мой бос. Весь мой коллектив - парни, есть и симпатичные, есть важные, а есть старпёры. Они все думаю: «Что баба забыла в игровой индустрии?!». Живу я не очень богато, но на жизнь хватает и даже немного остается.
Ну что же пора вставать. Боже, что творится у меня на кухне просто полный хаос, нужно было, наверное, прибраться вчера, когда поела, но я решила оставить на сегодня у меня ведь выходной, ладно нужно сначала забрать почту, а позже разберусь с этим бардаком.
Боже, а на лестничной площадке сейчас так чисто, может этот человек и у меня уберётся, а то так лень. Идя по коридору слышу какие-то шуршания, наверное, снова эти старухи смотрят, как я в своей пижаме со слониками иду за почтой, ну и ладно, просто завидуют. И вот я уже наконец спускаюсь по ступенькам. Пробежала третий этаж, второй и вот наконец этот первый. Ух, как запыхалась, почему только я не сняла квартиру на первом этаже, ах да тогда они все были заняты, а сейчас они стоят, как три моих квартиры.
Ну вот, снова придется идти по чертовому коридору, прям не дом, а лабиринт какой-то.
Из-за угла выходит милый старик с бородой. Мистер Джек. Пожалуй, он единственный кто очень тепло ко мне относится и кокетничает со мной. Ему 85 лет, и как он только дожил до таких лет, я бы сдохла раньше, наверное. За ним никто не ухаживает. Его дети давно забыли о нем, поэтому я часто ему помогаю, но иногда его кот захаживает ко мне, может со скуки. Этот кот наедается у меня, я с ним разговариваю и мне становится легче. Да, наверное, вы думаете: «Ужас что за сумасшедшая разговаривает с котом, да ей в психушку надо!».
-Здравствуйте, Джек! Ну что как ваши головные боли? Прошли после таблетки которую я вам дала?
-Да, Лили, ты заботлива, как всегда. Где же твой возлюбленный, который должен просто трусится, чтобы не потерять тебя, милая?
Вот черт! Надавил на больное. Ну даже не знаю, наверное, ведет разгульную жизнь в поисках меня. Да уж эти мысли, но улыбку на морду, добрый тон и, вуаля, ответ готов.
-Все жду, Мистер! Все никак не объявится. Вы простите, но мне нужно бежать за почтой, вы если что обращайтесь, звонок я уже починила, и передавайте Пушку привет от меня.
Так, нужно быстро топать, пока меня снова не завели в неловкую ситуёвину. Быстро же я смылась добежала аж до первой квартиры. Здесь живет Кристиан, довольно милый паренек, но я и этот парень не пара. Он, наверное, занят, но в принципе он очень даже нечего. Как только я сюда въехала он помог установить мне кухню, а после пришел в одном полотенце ко мне за солью! Зачем ему соль в таком виде?! Тогда он даже выбил меня из колеи. Но больше мы с ним и не общались.
Ого, мне даже, кажется, пришло письмо. Вижу, что что-то торчит из почтового ящика. О, Господи, и Кристиан здесь, так каменная мордаха я пришла за почтой, он тоже и ничего больше. Так счета, счета, опять счета, "Католический вестник", какая-то секта, какая-то дрянь, письмо адресованное Лилиан Браун. Интересно от кого. Начинаю открывать, достаю это письмо. Черт…
Домой уже пришла мама и взялась готовить торт, сегодня она справилась быстрее, чем обычно, но где же папа, он сказал, что сегодня ради моего дня рождения освободится пораньше, наверное, в пробке.
-Мам, может тебе помочь?
-Нет, принцесса, у меня ничего не выходит с этим тортом…
-Нечего, мамуль, давай лучше сходим в магазин и купим его. Ладно мам?
-Да, моя малышка.
Мама уже одета, и я готова идти. На улице уже включили фонари. Такая хорошая погода. Вот бы так было всегда. Только папы не хватает. Может, когда мы придем папа уже будет ждать нас дома. Наверное, он тоже купит торт, ведь он знает, что мама не умеет готовить торты, но ничего когда-нибудь я вырасту и научу её это делать.
В магазине мы купили самый огромный торт что там был. Мама разрешила. Мы не далеко от дома, я вижу, как в окнах нашего дома горит свет, наверное, папа уже вернулся.
-Мам, побежали быстрее, папа уже нас ждет.
Мы с мамой в припрыжку и легким бегом двигаемся к дому, подбегаем к двери, мама начинает искать ключи, но дверь оказывается открыта.
Внутри все перевернуто верх дном, разбита вся посуда, вывалены книги, перевернут диван. Папы нет. Я слышу треск у себя за спиной. Это был мой торт. Мама падает на колени и начинает плакать.
-Мам, все будет хорошо, мы сейчас уберём, и папа обязательно придет.