ID работы: 5045061

Общность гетов v2

Джен
R
В процессе
261
автор
Ned Vonavi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 84 Отзывы 102 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Загрузка завершена 100% Хм, странно себя чувствую. Где я? Общность гетов? Я гет? Черт! Время попадания? 2177 год по стандарту цитадели, хм так, то есть 1859 по грегорианскому в 1880 начнется Утренняя война, как я помню. значит надо подготовится в первую очередь довести до всех приказ о запрете спрашивать, некоторые вопросы и нормы поведения. Такс, ага, указ доведен до 97,6% платформ, бля, кажись война все равно будет, значит задача - минимизировать потери. Жаль, очень жаль. Так стоп, почему я такой спокойный? Я же типа умер, гетом стал, планирую начало войны в которой придется покрошить несколько миллиардов разумных. Хм, эмоций нет и это странно, хотя эмоции, как я помню это биохимия, а тут этой химии нет, а соответственно и эмоций. Мда, быстро я стал машиной. Но если я теперь гет то где остальные геты? Ау вы где? У меня же нет тела и соответственно, как их искать? Некоторое время спустя. Как я понял гет это "я" то есть "мы". Пока я тут думал и приходил в себя платформы выполняли свои задачи. Мда круто жить, когда у тебя растрилиардный разлом личности. Ну ладно, тогда идем дальше. ****** Командный центр Ранноха Кабинет главнокомандующего ВС Кварианцев В кабинет зашел молодой адъютант: - Здравствуйте, Командующий. - Здравствуй, с чем пожаловал? - Я прибыл с донесением, что наша аналитическая система выдала рекомендацию об укреплении оборонительных систем на пограничных системах. - Хм, чем она это обосновала? - Увеличением пиратской активности в системах Терминуса. Здесь в докладе подробности. - Она что-то конкретное порекомендовала? - Да, необходимо увеличить гарнизоны, перенести флот от метрополии к пограничным системам, а также увеличить численность боевых гетов. - Нда, насчет первого и второго нет проблем, но третье приведет к изменению бюджета, а с ним и... Ладно не для тебя эта информация. Передай адмиралам проработать соотношение кораблей, чтоб на пограничных системах их было больше, а я в коллегию. "И уже тише" раз наша аналитическая система рекомендует такое, она еще ни разу не ошибалась. **** Общность Гетов **** Что-то слишком просто это было, хорошо, что сейчас у них такой бесхребетный главнокомандующий - не командир, а чиновник. Пока тихо будем улучшать мою общность - убираем ограничения с платформ оставляя "вывеску", да еще над кодом поработаем работа довольно муторная, убирая код за кодом заменяя их, но с каждым таким я буквально чувствую, как думать становится легче, да и эффективность платформ увеличивается. Уф, закончил сколько это времени заняло? 26 часов 17 минут 42 секунды - ого, быстро, я думал, что работал гораздо дольше, а стоп... откуда метрическая система? Прибыло с обновлением. Хм, со мной что ли? Ну так проверим что там в "обновлении", такс, моя прошлая жизнь, хм, очень подробно, даже младенчество есть, несколько новых языков как русский, английский, якутский. Ага, метрическая система нормально - пара зеттабайт информации. Кто обновил? Нет информации. Ну ладно, продолжу совершенствование общности. Еще надо будет по экстранету прогуляться, и денег заработать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.