ID работы: 5045061

Общность гетов v2

Джен
R
В процессе
261
автор
Ned Vonavi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 84 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
**** Системы Термина **** - Ох где это я, что мы вчера отмечали? - Голова раскалывается, но подмечаю, что проснулся в незнакомом месте, что со мной конечно бывало, но все эти случаи заканчивались плохо, либо долгами или же перестрелкой и тут я замечаю гета перед собой. - Приветствую вас Бариан Мектус я здесь, чтобы сказать, что вы в гостях. - Сказал веселым тоном этот гет. - Железяка? - РАЗУМНЫЙ ГЕТ? - Хех вы же не думали, что такой разумный, как я будет ВАМ показывать свое лицо? - Фух просто коммуникатор. - А вы хотите стать моим нанимателем? Можно было просто письмо с достаточной суммой кредитов отправить, я бы не стал нарушать анонимность клиента. Ведь это же одна из услуг моей компании. - Надо заговорить и я уйду с бырышем хотя, опыт подсказывает мне что так легко не отделаюсь. - Мы так и работали ранее с вами, но мы захотели стать совладельцем вашей компании. - Совладельцем? - Он что серьезно? - А вспомнил, так это вы заказывали перехват колониальных судов. - Да. - Можно список причин по, которой я должен согласиться? - сказал я едко. - Разумеется. Во-первых, (тут появилась голограмма турианца) ваш организм теперь принадлежит нам. Мы вставили систему имплантов, которые не только улучшили ваши характеристики, но и имеют возможность вас убить. В качестве гарантий мы теперь чувствуем, слышим, нюхаем и видим, что и вы. - парень охуевает по туриански. - Во-вторых мы станем вашим инвестором, мы будем давать информацию, также снабжать технологиями, все это на весьма высоком уровне. Мда опыт был прав. - Знаете вы являетесь очень выдающимся переговорщиком, и я согласен на эти прекрасные условия. Может поговорим о деталях? - Мы рады что смогли договориться. - Ух, а я как рад найти такого инвестора. Так о какой сумме инвестиций идет речь? **** Территория Альянса Станция Арктур Танковое училище 300 лет спустя **** - Так курсанты сегодня мы проходим гетов, а именно их бронетехнику. Начнем мы с того, что чем отличается гетовская школа создания бронетехники. Покажу на примере их основного танка "Хестром" в нашей классификации сегодняшняя модель идет, как "Кинжал" сами же геты, как назвали свой танк "Хестром", так и все последующие продолжили, так называть меняя, только идентификационные номера. Есть мнение, что у них, такой юмор другого объяснения никто за 300 лет, так и не нашел. С названием другой техники та же ситуация. А теперь записывайте. - версия "Кинжал" Лобовое бронирование 431,6 мм гетовского сложного бутерброда. Выдерживает с 800 метров снаряд основного танка Турианской армии при ППКЭ. Курсант Монтгомери, что такое ППКЭ? - Сэр ППКЭ - означает потерю половины кинетической энергии. - Подробнее курсант. - ППКЭ означает, что снаряд пробив ослабевший щит цели потерял половину кинетической энергии. - Можешь сесть. Если у данного танка щит полон, то он гарантированно выдерживает попадание того же танка с 10 - 15 метров. Борт 133,3 мм, как и у всех остальных пробивается танковыми орудиями, если стрелять под прямым углом и если орудие достаточно современное. Танк может нести огромную номенклатуру вооружения благодаря легко заменяемой башне, но несколько основных я перечислю остальное вы сдадите завтра на проверке. Первое башня с пушкой по ходу истории почти не менялась, не считая качества исполнения. Сегодняшняя "Махра" способна поднимать ствол на 80 градусов вверх и 20 вниз. С одной стороны, это ослабляет бронирование маски орудия с другой позволяет покарать любого засранца с гранатометом в черте города или в горах. Его лучший снаряд на сегодняшний день пробивает 800 мм нашего бутерброда гарантированно. При ППКЭ пробивает 400 - 500 мм. Запомните в случае столкновения они пробьют наши танки насквозь.       - Второе Зенитная башня с пушечно зенитным вооружением. Она всегда менялась порой кардинально. Основная задача борьба с медленно летящими целями, вражеской пехотой и легкой техникой. Сегодняшняя "Микаса" Имеет 1 пушку 83,1 мм имеющую скорострельность в 2400 выстрелов в минуту и 2 пулемета 18,7 мм с скорострельностью в 12000 выстрелов в минуту. Как я вижу по вашим лицам вы удивлены такими характеристиками. Геты парни умные и решили, что для подавления всякого отребья термина другая версия "Гюрза", избыточно мощная и слишком быстро тратит свой боезапас. Модель "Гюрза" спаренная 83,1 мм пушка и 2 многоствольных 18,7 мм пулемета 6000 и 30000 выстрелов соответственно.       Третье Ракетная башня сегодня это "Арчер" может стрелять любыми типами ракет, что в диаметре не больше 83,1 мм. То есть стрелять могут и зенитными ракетами, противотанковыми, фугасами, своими ракетами, подобранными ракетами любыми лишь бы по диаметру подходили. Часто выполняет роль рсзо.       Также имеются башни, позволяющие исполнять роль проектора щитов, рэб, инженерной техники и прочих, их вы сдадите завтра.       Так ходовая - долгое время была гусеничного типа, но "Кинжал" получил новые колеса "Тексон"* позволяющие двигаться в любом направлении со скоростью до 60 км/ч хоть по диагонали, официальная максимальная скорость 210 км/ч, которая достигается благодаря сильному снижению веса и ракетным ускорителям, точных данных насколько долго не имеется, но согласно разведке, это около минуты. Имеет систему двигателей - основной двигатель, малый электрический, и малые колесные, это позволяет танку продолжать движение даже после вывода из строя одного из двигателей. Их данные сдадите завтра. Ракетные ускорители позволяют не только ускорить движение, но и резко менять вектор движения. Также эти ускорители позволяют десантировать данный танк, также как наш "Мако". Также у них есть на вооружении танк... Перейдем к БМП. БМП "Иденна" является модификацией основного танка "Хестром" отличается большей высотой, длиной и более легкой броней. Лоб 399,6 мм борта те же 133,3 мм, но имеет люки десанта. Обладает весьма малым десантным отсеком всего лишь на 4 человека, но геты умеют складываться так что их вмещается гораздо больше, а именно 12 пехотных единиц без тяжелого оружия. БМП "Мако" Начну с интересной истории. Эта БМП является изначально нашей машиной, но компания проиграла тендер на государственный заказ после чего геты смогли купить у них все права на данную машину. Учитывая то что "Мако" показал себя в боях гораздо лучше, чем машина победитель это вызвало огромный скандал в Альянсе особенно, когда узнали, что победа в тендере была одержана путем подкупов. Вскоре они дали нам лицензию на производство этих БМП.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.