ID работы: 5045135

Жизнь или Фантазия

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь или Фантазия

Настройки текста
Привет меня зовут Лора,я обычная девченка,которая не похожа на всех. Мы с родителями едим обратно домой.Я провела все свои каникулы у бабушки. Эти каникулы были не самыми впечатлительным , но самой интересное и забавное было тогда,когда я с мамой вытаскивала папину голову из осиного улия,но это уже другая история.Когда мы приехали домой я начала собирать сумку к завтрашнему дню.Ведь завтра первый день учебы.Я легла спать где-то в девять ,потому что я осталась без ужина из-за того,что папа спалил курицу. Утро. Семь утра.Я встала , оделась и сделала все водные процедуры. Я спустилась по лестнице вниз, что бы приступить к завтраку,но я не успела потому что папа съел мои хопья и мне пришлось есть кашу.После жуткого завтрака я накинула куртку и только хотела уйти мама меня остановила. М:Доча я тут подумала я тебя довезу до школы Л:Мам!Я сама в состоянии дойти до школы М:Ни какой Мам!А кстати ты не видела своего отца. Л:Он ушел на работ М:Он же в отпуске!Ладно(вздох),в любом случае на обед придет. Садись в машину Я села в машину и накинула на голову капюшон,что бы меня ни кто не увидел,потому что это очень позорно ,когда мама тебя довозит до школы. М:Ну вот мы и приехали! Л:Чему ты так радуешься? М:Ладно, я с твоим отцом устроились на работу в твою школу!Та-дам! Л:Ппппреккрасно! О боже!Боже!Боже!Какого черта!Я же буду позорищем! А самое главное я страну позорищем из за родителей.Ну хотя это может быть и к лучшему. Я поднялась на второй этаж и зашла в свой класс.Когда я зашла в свой класс я уже определилась что где и как.Например девочки на 4ряду на последней парте это накрашены куклы,дальше ботаны,качки,неудачники и Я. У(учитель):О а вот и новенькая! Л:Какого черта!Я не новенькая,я тут уже 2года учусь У:(покраснела) Дж(одна из крутых девченок):О!Девченки,а вот и черная дыра образовалась в нашем классе !(смеется) Л:Закрой свой рот! Дж:Мне кажется или эта девченка начала говорить! Л:Давай по хорошему. Дж:Она опять что-то сказала! Л:Так!Ты! Раскрашенная кукла,ты меня уже достала. Я взяла учебник и совсей силой ударила по ее голове Дж:Эй мне же больно Л:Ой!Я думала если твоя голова и так пустая будет не больно! У: Так хватит.Слушаем объявление! -Так Здрасте меня зовут Ричарт,ой стоп мое имя через(д).Заново!Привет!О черт по-другому !(разговор по тише)передай дочке.(Громко)Ни чего я передавать не буду!Ладно сама скажу!Лора!Лора!Это твоя мама ты дома забыла свои яица! Все на меня начали смотреть. Я от смущения прикрыла свою голову капюшоном. Продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.