ID работы: 5045157

Любовь, в которую никто не мог поверить.

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

-7-

Настройки текста
— Их больше нет... Они погибли — Кого нет? — Парни окружили девушку. По их лицам было видно, что они переживают — Мамы и папы! Они попали в ужасную аварию! Их больше нет — ещё сильнее разрыдалась девушка. — КАК??? — в один голос сказали все семеро. Пока парни переваривали случившееся, девушка успела убежать к себе в комнату. Она не понимала, за что Бог так наказал её... Она вела прилежную, спокойную жизнь. Ни курила, ни пила, про наркотики и речи идти не могло. Она и правда была ангелочком... Даже в самые трудные времена она могла найти в себе силы, но не сейчас. Её жизнь как будто разломалась на ДО и ПОСЛЕ. Она не знала что делатьююю Умерли два самых близких ей человека... Мама и папа... Она осталась одна... У неё нет ни бабушек, ни дедушек, даже тёти и дяди нет... Ей было некому выплакаться и выговориться... Парням плакаться она не хотела, так как это было не в её «стиле»... Она всегда старалась казаться сильной... Внутри она могла рыдать, но с наружи её было все равно.

*На следующее утро*

12:00

— Доброе утро — Опять… она опять пытается казаться сильной и у неё это получается. Джи Со выдает лишь дрожащий голос и красные глаза. — Ты как? — Тут же подрывается с места Джин — Всё нормально! Ничего страшного… э… в смысле это страшно, но всё пройдёт! Я тортик испёк! Пошли кушать! — Я не голодна — Джи Со, ты как себя чувствуешь? — Тэхён действительно беспокоился это очень удивило сидящих в зале. Он даже соизволил подняться с дивана и сесть на корточки перед девушкой. Рост всегда её подводил. Она везде была самая низкая... — Точно всё в порядке? — Нуна, давай в приставку сыграем? — Ну, Чонгуки… молодец! Знаешь, как настроение подпортить! Я старше тебя на 2 года... Не называй меня нуной! Я чувствую себя 40 летней бабушкой! — Прости нуна! Ой! — Чонгук хотел позлит Джи Со. Всё-таки пусть она лучше злится, чем плачет. — Я пойду, п-погуляю в парке. Опять! Этот дрожащий голос! Как меня это бесит! Я буду сильной! Не буду плакать! — Хорошо! Только приходи до 3! Я собирался приготовить... — А точно! Вы же русскую кухню не пробовали! — Перебила Джина Джи Со — Надо будет вам что-то сготовить… Ммммм Борщ будете? — А что это? Борщ! Такое слово странное! Борщ, борщ, борщ — Младшенькие начинают смеяться — Нет! Они ещё и смеются! Попробуйте! Это, правда, сложно! Борщ! Борщ! — Это звучит как ругательство! Ну ты и борш! — Вставил свои 5 копеек Юнги — Хён, у тебя всё звучит как ругательство! Что ты за человек такой? — Беги Пак Чимин! Беги до самой Индии — Она всё равно не далеко! Чимин начал убегать от Юнги, но тот его стремительно догонял… и догнал — Эх… Ты ж младше меня, чего такой медленный? Ты ж до Индии собрался бежать! — Юнги нёс запыхавшегося Чимина за капюшон толстовки (знаете, как мама-кошка несёт котёнка так же и Юнги нёс Чимина только руками) — Ну я пошла! — Джи Со решила поскорей сбежать из этого дурдома, пока они её ещё во что-то не ввязали По настоящему Джи Со не сказала куда она пошла… Её утром позвонили и сказали приехать в морг на опознание трупов. У Джи Со появилась вера... Она надеялась на то, что её родители живи, а это чужие люди. Но почему же тогда её родители не отвечают? Она звонила им 2 дня, писала СМС-ки... Это расстраивало девушку ещё больше... Вообще девушка проснулась в 8:00 из-за звонка. Ей позвонил тот мужчина, который сообщил о возможной смерти родителей. Он и сказал приехать в морг на опознание. Странно! Дуонг должен был уже подъехать! Я ему позвонила утром, и он пообещал приехать и отвести меня в морг! И где же он? Ладно, придётся подождать его. Не пешком же в морг идти.

*10 минут спустя*

—Приветик! Надеюсь, недолго ждала? — О Господи! Наконец-то ты приехал! — стала возмущаться девушка — Я жду тебя тут больше часа! Где ты был? — на самом деле Джи Со простояла от силы минут 15, но ей нравилось когда Дуонг чувствует себя виноватым. — Прости. Я заезжал заправить машину. А чего ты домой не зашла? — Да если б зашла меня бы обратно не отпустили бы! — Ааа! Так вот с кем ты „нянчишься“! А чего они там столпились? — Дуонг показывал на окно, за которым столпились все семеро парней и, даже в какой-то степени ревностью, наблюдали за происходящим. — Ничего себе! А чего они там стоят, а Джи Со? Ревнуют что-ли? Ты им рассказывала о НАС? — Я же говорила тебе, что НАС больше нет! Мы расстались ещё в старших классах! Теперь мы друзья, не больше, Дуонг — Ладно, поехали, а то эти сейчас продавят окно — Поехали P.S. Простите за то, что не выкладывала главы! Просто вдруг появилась контрольная по алгебре, и потом двойка за контрольную, и потом я переписывала контрольную. И О БОГИ! Как я ненавижу своих соседей! Я включила gangnam style (да я ещё слушаю это) на 35% громкость! НА 35!! И началось великолепное общение поварёшка-батарея! А когда они сверлят до двух ночи ещё остаюсь виновата в том, что помешала работать! ОНИ СВЕРЛЯТ УЖЕ ГОД!!!!! ОНИ ТАМ ДО ЦЕНТРА ЗЕМЛИ ХОТЯТ ДОСВЕРЛИТЬ ИЛИ ЧТО??? Эх... хоть кому-то поплачусь о своей тяжелой жизни
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.