ID работы: 5045157

Любовь, в которую никто не мог поверить.

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

-10-

Настройки текста
— Мы пришли! Джи Со-нуна уже вышла? — Да. Я тут... А чего вы такие мокрые? — Долгая история Парни были одеты в классические чёрные костюмы, чёрные рубашки, чёрные галстуки… Джи Со надела чёрную юбку ниже колена, чёрный пиджак и чёрную вуаль — Ну что поехали? — Спросил Джин, но в ответ ничего не услышал… Джи Со только молча качнула головой в знак согласия…

*На кладбище*

Друзей у Джи Со не было... Она не прижилась в своей школе... Возможно, из-за характера, а возможно из-за внешности... Все завидовали девушке, ведь она смогла влюбить в себя самого красивого парня, а потом называли дурой, так как она бросила его... Она пригласила только Дуонга, того самого парня, а так же парней и всё... — Знакомьтесь! Это мой друг Дуонг — Сначала девушка представила друга, а потом стала по очереди называть парней — Это Джин, Юнги, Намджун, Хосок, Чимин, Ви или Тэхён и Чонгук Похороны прошли тихо... Никто не плакал... Даже Джи Со... Она разрыдалась только под конец похорон, когда тела родителей стали закапывать... Она заплакала и побежала в сторону парней (всех восьмерых) Дуонг тут же раскрыл руки для обнимашек, но не тут то было... Она подбежала к Техёну... К человеку, которого больше всего ненавидела и... любила... Она, правда, влюбилась в этого эгоистичного идиота... Это было что-то типа любви с первого взгляда... Он понравился её ещё на парковке, когда бесился вместе с друзьями... Он показался её таким странным и настоящим, не скрывающим свои эмоции... Тэхён, не ожидавший такого поворота событий, чуть не упал вместе с девушкой на землю. Он еле устоял на ногах. Нет, вы не подумайте! Тэхён парень крепкий, и довольно сильный, да и Джи Со не сумоист-тяжеловес! Просто Джи Со так неожиданно к нему подбежала Девушка разрыдалась... Она никогда не позволяла себе ТАК рыдать... Она разрыдалась на глазах у парней!!! Дуонг знавший её с 1 класса (с 6 лет) никогда не видел её плачущей! А тем более так рыдающей на плече парня! — Тише, тише! Не плач! Всё пройдет! Любая боль проходит — Тэхён пытался успокоить девушку... Он гладил её по волосам... У бедного парня сердце кровью обливалось, видя как Джи Со дрожит и плачет… Он влюбился в девушку по уши, но боялся признаться... Сам не понимая того грубил её, злился на неё, а сам в душе проклинал себя за это...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.