ID работы: 5045157

Любовь, в которую никто не мог поверить.

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

-13-

Настройки текста

*15 ноября*

С утра Джи Со проснулась в отличном настроении! Ведь это был её 21 день рождения! Она полусонная потягивалась на кроватке, когда в её комнату с жуткими криками ворвались семеро парней. Сказать, что они её напугали, ничего не сказать. — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! — орали парни, но когда увидели что Джи Со смотрит на них ОГРОООМНЫМИ глазами полными испуга успокоились. — Мы тебя напугали? — Ну как бы да! — Прости — Я всё равно вставать хотела! Так чего пришли? На парнях были праздничные колпачки, в руках шарики, цветы и коробка с подарком, так что этот вопрос прозвучал достаточно глупо. — Тебя поздравлять как бы — Не заметно разве? — Съязвил Тэхён — Мог бы хоть в её день рождения не огрызаться! — тихонько толкнул локтем в бок Тэхёна Джин — Кстати! Все проснулись! Даже Юнги удосужился поднять свой зад с кровати! Неужели я такая особенная? — Молчи дитё! — Тут же подал голос Юнги — Не обращай внимания, нуна! Когда хён сонный он злой — Так всё! Успокоились все! Джи Со! Это твой 21 День Рождения! — Мы от лица всей компании поздравляем тебя и дарим тебе вот этот подарок! — Только не тряси! — А почему он шевелится? Вы туда не змею положили, надеюсь? Я ужасно боюсь змей! — Нет! Мы сумасшедшие, по-твоему? — Ну ладно! — Как только Джи Со открыла подарок, она завизжала от радости! Там был маленький щенок золотого терьера. Такой маленький пушистый комочек счастья. Из её глаз тут же полились слёзы. Просто она больше всего хотела щеночка и искала его в интернете, а парни стащили её компьютер и узнали. Они предполагали, что она будет чуть ли не скакать от счастья, но слез, они не ожидали! — Эй! Ты чего плачешь? Не нравится что ли? — Он такой маленький и хорошенький! Нравится! — Джи Со достала малыша из коробки и стала его обнимать. Парням уже казалось, что надо спасать щенка! — А это девочка или мальчик? — Девочка. Как назовёшь? — Ви присел на корточки около кровати и тоже тискал малышку — Микки! — Оооо! Какая прелесть» Хосок уже помирал от умиления *Щёлк* — На память!! — щёлкнул фотоаппаратом Джин — Переодевайся и иди, погуляй с собакой — Сказал Юнги — Угу — Нет! Пусть сначала покушают — Хорошо! А вы выходите! — Сказала Джи Со и попрыгала к шкафу ... — Вы видели её такой счастливой? Вот это мы угодили! — Угу... После смерти её родителей она ни разу не улыбнулась... — Начал говорить Джин — А тут прям, прыгает! — но закончил Чонгук — А перебивать не хорошо! — Сказал Джин и подёргал Чонгука за нос (ну как с детьми делают, если они вредничают, даже не знаю, как объяснить) — Пошли кушать! — Сказала Джи Со выпрыгнув из комнаты ... Все девятеро пошли на кухню. Ребята уже расселись по местам, как в дверь позвонили. — Кто же это может быть? — Уже собиралась вставать Джи Со, как её окликнул Хосок — Сиди. Сегодня твой день рождения! Я открою дверь! Парень уже был в коридоре и открыл дверь, как сидящие в зале услышали крики. — ПРИВЕТ!!!! Ты приехала! — радостно орал Хосок — Приехала? Кто же это моет быть? — Удивилась Джи Со. Ведь Хосок не рассказывал, что у него есть сестра — У его мамы другой голос... — А что ревнуешь Хосок-хёна к его сестре? — А так это сестра? И почему сразу ревную? — Ну, потому что... — Тэхён только начал говорить, как в комнату влетел Хосок с какой-то девушкой: — Джи Со, знакомься это моя сестра [И/C] (напишите как зовут его сестру! я столько сайтов прочесала ни на одном не нашла) — Привет! Я не знала, что у Хосока есть младшая сестра! — Нет Джи Со! Сестра старше меня на 4 года! — Правда!? В жизни бы не подумала! — Так все говорят. Я привыкла, что меня считают младшенькой! К [И/C] подбежала Микки. — А что это за прелесть? Золотой терьер? — Ага! — А как зовут? — Микки. Её мне сегодня подарили. Она такая маленькая! Кстати сколько её месяцев? — Где то 3... — Сегодня? У тебя день рождения? — Спросила [И/C] — Ага! Мой 21 день рождения... — Поздравляю! Пока девчонки тискали щенка, парни смотрели на них с неким недоумением. Они знакомы минут 15 от силы, а разговаривают, будто 3 года. — Они точно небыли знакомы раньше? — Спросил Тэхен, на что получил отрицательный кивок — Да вроде нет — Не понимаю, как можно сдружиться за... 20 минут! — А говорят, что женской дружбы не существует... Напишите, как зовут сестру Хосока! Я сколько сайтов просмотрела, ни на одном не нашла!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.