ID работы: 5045157

Любовь, в которую никто не мог поверить.

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

-15-

Настройки текста
Пока Джин офигевал от того, что малой так быстро его завалил, Чонгук с Тэхёном успели уйти в свою комнату. Там они разговорились, и Тэхён ляпнул очень важную вещь: — А знаешь, я кажется, влюбился... — Серьёзно? В кого? — В Джи Со... Она такая красивая и... — В Джи Со... После этой фразы Чонгук как будто вывалился из мира... В Джи Со... Сердце мальчишки разбилось на тысячи осколков... Джи Со тоже нравилась ему... Он мог позволить себе называть её нуной и обнимать, хотя он боялся остальных девушек... Но он понимал и знал что Джи Со любит Тэхёна... Она так сама сказала, когда приходила укладывать Чонгука: — Нуна, а нуна! Тебе кто-то нравится? — Чонгук, такие вопросы не очень прилично спрашивать и тем более ты разболтаешь всем! — Не разболтаю! Честное слово! — Сказал Чонгук и состроил глаза как у кота из Шрека — Нуна, ну скажи-и-и! — Ладно, но только молчи! Мне нравится... Т-Тэхён — Тэхён? Правда? — Чонгук тут же погрустнел... Он понимал, что это невозможно, но так надеялся услышать свое имя... — Угу... —Лицо Джи Со тут же стало красное как помидор. Она думала, что Чонгук начнёт смеяться, но Джи Со не ожидал, что он заорёт во всё горло: — ТИЛИ-ТИЛИ ТЕСТО ЖЕНИХ И НЕВЕСТА! — Ты дурак или да? Обещал, что будешь молчать! — Так я обещал не рассказывать! Я и не рассказал! На этот крик тут же сбежалась вся группа — Что произошло? Кого режут... — Эй! Чонгук-и! Вернись на Землю! — Тэхён тряс Чонгука, щёлкал пальцами перед его лицом, даже хлопал в ладоши — Да хён? — Настроение у Чонгука тут же испортилось... Он понимал, что у них что-то тихо любви... Чонгук знал, что лучше отступить, ведь Джи Со относится к нему как к младшему брату и не обращает внимание как на мужчину... — Ты чего задумался? — Да так! Вашу свадьбу представил — Какую свадьбу?... Стой! Или ты знаешь что-то? Говори!! — Информация засекречена! Джи Со меня придушит! — Значит знаешь! Сразу говори что надо! — Всё равно не скажу! Пока хён! Я пойду, погуляю — СТОЙ! — Пока пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.