ID работы: 5045157

Любовь, в которую никто не мог поверить.

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

-19-

Настройки текста
Джи Со искренне хочет уточнить, какого хрена здесь вообще происходит, когда ей майка летит в другой угол комнаты, а металлическая пряжка ремня с громким звоном ударяется о пол. Тэхён просто делает то, что ему взбредет в голову. Он прижимает её к себе, резко толкает, вжимая пятой точкой в стену, и без промедления стягивает её белье – туда же вниз, к джинсам. — Я хочу, чтобы ты сделала мне минет — говорит Тэхён. Джи Со не успевает подумать, потому что его член летит ей в рот. Он держит её за волосы и сам двигает её головой. Он заставляет её долго вылизывает головку, заводить за щеку и выпускать изо рта. Тэхён не выдерживает и толкается глубже. Джи Со краснеет от недостатка воздуха. Он смотрит вниз, на то, как у Джи Со от выступивших слез мокнут ресницы. Сложно, немного больно, страшно и очень противно Джи Со напрягается и подается назад – головка члена упирается в заднюю стенку, и Тэхён, кажется, уже не в этом мире. Джи Со жмурится и плаксиво всхлипывает, вцепляется острыми ногтями в его ноги, и пытается выбраться. Тэхён подхватывает девушку, входит сам, и Джи Со моментально раскатывает по стенке. Её тошнит от ужаса и этой отвратительно сильной боли, ведь это был её первый раз. Глаза затапливает жгучими слезами – Джи Со кричит и просит остановиться, но Тэхён не слышит, ведь алкоголь действует сильнее разума... Он, обезумевший от страсти, с огромным наслаждением насаживает Джи Со на затвердевший член по самое основание, нещадно хватаясь за ее грудь и бедра, целует ее, пошло и жадно сплетая языки Джи Со не ощущает ничего, кроме стыда и боли. Она плаксиво стонет. Парень кончает в девушку. Первое, что видит Тэхён, когда просыпается – это женская одежда, раскиданная по полу. — Чёрт! Неужели я?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.